Ксюша
3 триместр
их сюда позвать? вернулись домой минут десять назадГде твои родители ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
их сюда позвать? вернулись домой минут десять назадГде твои родители ?
Есть ли наследственные заболевания? Как думаете? Плохая наследственность?Я отчим Ксюши. Воспитываю ее с 2х лет. Жена разошлась с ее отцом из-за того что он был алкоголиком и игроманом. Ксюша с биологическим отцом вообще не общается.
Ты чё издеваешься что-ли я не понял тебе здесь с утра об этом говорят !их сюда позвать? вернулись домой минут десять назад
Вопрос не тебе, а по опроснику мамы. Ники путаешь?в апреле мне выписали анафранил, пью его больше полугода, не уверена как лучше поступить сейчас со своими таблетками
Ага, и телефон забрал и контроль стоит. Простите, а вы вообще кто? Просто вот есть здесь адекватные люди которые задают вопросы или отвечают на них. А вы ведете себя как неуравновешенная малолетка пытающихся кого-то под ловить или показать какая сама крутая.Ага и с Соней переписывается. Контроль.
Папа, вы в этом уверены? Или так со слов дочери?Виноват Никита, он привез ей Феназепам специально попробовать.
То есть все свое употребление она списывает на Некита? А почему не рассталась, раз советовалась с вами?Ксюша в целом, по ее словам, бросила пить и употреблять. А вот избавится от желания начать, не дает разболтавшиеся психика после наркоты и триггер в виде Никиты
На 100%, я сразу как она пришла, с ним созвонимся. И он мне сам признался. Сказал хотел чтобы она попробовала. После чего, я сказал, чтобы я его не видел, иначе за себя не ручаюсьПапа, вы в этом уверены? Или так со слов дочери?
Вы любили хоть раз будучи подростком? В этом возрасте мало к сожалению слушают родителей и верят, что все могут исправитьТо есть все свое употребление она списывает на Некита? А почему не рассталась, раз советовалась с вами?
то есть вы знали кто ее подсадил на наркоту? И то что это еще было до Никиты?Да и как я могу нормально относится к человеку, который подсадил ее на алкоголь и наркоту?
Прям наследственного нет. Но раз отец алкаш, то ребенку по психи тоже может что-то передаться. Например повышенная тревожностьЕсть ли наследственные заболевания? Как думаете? Плохая наследственность?
Почему для? Он был первыйто есть вы знали кто ее подсадил на наркоту? И то что это еще было до Никиты?
К сожалению, не только отец... Оба деда алкоголики и прадед. Такой себе набор генов получилсяПрям наследственного нет. Но раз отец алкаш, то ребенку по психи тоже может что-то передаться. Например повышенная тревожность
Звонил ему я. Узнать что принимали. Так как ей тогда стало плохо и мне пришлось ее еще в приёмный покой везти на скоройПапа Ксюши пишет @Некит Уверен На 100%, я сразу как она пришла, с ним созвонимся. И он мне сам признался. Сказал хотел чтобы она попробовала.
Ты ее отцу сказал, что дал ей наркотики, чтобы она сама попробывала кайф? Сам позвонил отцу, или так между общениями?
Поясните, если точно вкурсе.«Лучшая» подруга раза два точно кидала (это то что я знаю)
Что? ничего не понялПапа Ксюши пишет @Некит Уверен На 100%, я сразу как она пришла, с ним созвонимся. И он мне сам признался. Сказал хотел чтобы она попробовала.
Ты ее отцу сказал, что дал ей наркотики, чтобы она сама попробывала кайф? Сам позвонил отцу, или так между общениями?
здесь про январь 20 года.Что? ничего не понял
А как тогда узнали?Когда узнали о наркотиках, Ксюша уже не принимала.
тогда я слабо помню. я сам тогда много таблеток сьел. помню что звонила твоя мама, а о чем говорили не помню. помню что твой папа довез меня до станции.здесь про январь 20 года.