Ксюша - лечусь от наркомании и алкоголизма

Статья 20. Излечимы ли психические болезни?

Вывод: не лечатся только врождённые или хронические запущенные заболевания, всё остальное – полностью излечимо.

Мысли: радует тот факт, что меня можно полностью вылечить. Интересно, как живут психопаты наркоманы, мне кажется я не встречала психопатов.

Пример: нет примера

не режет, я могу поменять если она неподходящая или неуместная..
знаю
Здравствуй!
Что конкретно означает твоя аватарка?
не пугало и раздражало а вызывало параноидальный бред и доводило до панических атак. раздражительность при отказе от таблеток меня как раз не пугает, она всё равно будет
Откуда такая уверенность с нотками негодования?

"
И смотрите, для того, чтобы рациональная терапия могла сработать, чтобы до наркомана можно было достучаться, его психика и нервы должны быть оголены, как провод высоковольтный… Ему должно быть больно от правды, он должен это физически прочувствовать, понимаете?

А, если ему дать препараты, защищающие нервную систему, то он будет глух к вашим словам, они не вызовут эмоционального всплеска, потому как, его ЦНС приглушена лекарствами. Будет эффект «Васька слушает, да ест».

Более того, под антидепрессантами он даже самостоятельно, читая эту инструкцию с психотерапией, ничего не почувствует и будет оставаться на своём мнении. Его не возмутят резкие слова, его не тронут сравнения…

Потом, что тоже немаловажно. Если не давать антидепрессанты, то расстроенная гормональная система, хочешь не хочешь, а как-нибудь соберёт себя в кучу до приближенно к исходному состоянию. Организм — штука сильная. И ему надо выжить." Просто я ориентировался на это.
И правильно делали что опирались на метод.
Лень перелистывать все страницы, но со слов самой Ксюши принимала она препараты выписанные ей врачом наряду с алкоголем. Тем более, что врач прописал их в то время когда она употребляла нарко\алкоголь. В действительности антидепрессанты тормозят усвоение материала и любой другой информации, пытаться в каматозном, заторможенном состоянии читать и вникать достаточно сложно
и неэффективно.
Решение за Антоном волком и воспитателем. Думаю так будет правильно.

Статья 11.Азы функционирования психики и азы психотерапии. Что такое психозащиты?
Вывод: наш мозг обманывает нас чтобы спасти, как он думает, но он не способен просчитать последствия решения на несколько шагов вперёд.

Мысли: хорошо запомнилось предложение, что мозг и разум – это разное, думаю это важно понимать, особенно в лечении наркомании.

Примеры: часто видела девочек, как в примере статьи, которые вместо того, чтобы понять очевидный факт, что партнёр её просто не любит, выдумывали десятки теорий о том, почему он недостаточно проявляет внимания, почему не выполняет просьбы, почему не хочет строить совместные планы. Теперь я понимаю, почему со стороны такое всегда виднее, ведь мозгу стороннего наблюдателя не больно от такой реальности и ему не от чего себя защищать.
Ксюша, почему в твоих уроках отсутствуют -мысли, примеры? это не дело. Исправляй.

Здравствуй!
карта таро "повешенный".
здравствуйте)
их все можно трактовать сильно по-разному.
для меня в данный период моей жизни она обозначает некую неопределённость и подвешенное состояние. А еще жертва ради чего-то ценного.

Ксюша, почему в твоих уроках отсутствуют -мысли, примеры? это не дело. Исправляй.
почти везде стараюсь писать, вчера действительно много где отсутствовали
сегодня старалась исправиться, писать более подробно в целом и находить примеры на каждую статью

И правильно делали что опирались на метод.
Лень перелистывать все страницы, но со слов самой Ксюши принимала она препараты выписанные ей врачом наряду с алкоголем. Тем более, что врач прописал их в то время когда она употребляла нарко\алкоголь. В действительности антидепрессанты тормозят усвоение материала и любой другой информации, пытаться в каматозном, заторможенном состоянии читать и вникать достаточно сложно
и неэффективно.
Решение за Антоном волком и воспитателем. Думаю так будет правильно.
Я не мешала препараты с алкоголем, но прописали мне их действительно тогда, когда я еще выпивала
В любом случае я слажу с них сейчас, Антон Волков тоже считает, что нужно слазить, а воспитателя у меня пока что нет

Здравствуй!

Откуда такая уверенность с нотками негодования?
наверное обидно немного, что папа преуменьшил то, что со мной было, я действительно очень не хочу туда возвращаться и мне страшно
но мне правильно здесь написали, что раз совсем лютых психозов не было - всё поправимо

карта таро "повешенный".
здравствуйте)
их все можно трактовать сильно по-разному.
для меня в данный период моей жизни она обозначает некую неопределённость и подвешенное состояние. А еще жертва ради чего-то ценного.
Вообще, карта символизирует преданность, стойкость и самопожертвование.
Карта выражает судьбу Дугласа, который вмешивается в дела Хизер, но в конце концов не способен ей ничем помочь.Она у тебя ассоциируется с Некит?

Я не мешала препараты с алкоголем, но прописали мне их действительно тогда, когда я еще выпивала
В любом случае я слажу с них сейчас, Антон Волков тоже считает, что нужно слазить, а воспитателя у меня пока что нет
Как тебе хочется казаться невинной овечкой.
Меньше пуху Ксюша, меньше.
Ты считаешь что после распития тобой алкоголя и в этот же день принятый препарат не мешанина?

наверное обидно немного, что папа преуменьшил то, что со мной было, я действительно очень не хочу туда возвращаться и мне страшно
но мне правильно здесь написали, что раз совсем лютых психозов не было - всё поправимо
Как-то расходится твоя обида и согласие на форуме, не находишь?
И потом, ты искусно на.бывала своих родителей и теперь ещё на что-то обижаешься?!
Это им надо обижаться, не тебе. Они тебя вытаскивают, не ты.

Вообще, карта символизирует преданность, стойкость и самопожертвование.
Карта выражает судьбу Дугласа, который вмешивается в дела Хизер, но в конце концов не способен ей ничем помочь.Она у тебя ассоциируется с Некит?
нет, с ним у меня ассоциируются другие карты.
Вы правы, но и моя версия имеет место быть. Трактовка вообще может быть практически вольной, главное интуитивно интерпретировать изображение.

Как тебе хочется казаться невинной овечкой.
Меньше пуху Ксюша, меньше.
Ты считаешь что после распития тобой алкоголя и в этот же день принятый препарат не мешанина?
А когда такое было? конечно это было бы мешаниной, но я так не делала

Как-то расходится твоя обида и согласие на форуме, не находишь?
И потом, ты искусно на.бывала своих родителей и теперь ещё на что-то обижаешься?!
Это им надо обижаться, не тебе. Они тебя вытаскивают, не ты.
Какое согласие расходится с обидой, не совсем поняла?
конечно мне неуместно на них обижаться, это было мимолётным ощущением, я бы и не вспомнила о нём без вашего вопроса.
Вы правы.

Сегодня было тревожно, не знаю с чем связано
Мозг очень сопротивляется урокам, я вот самый первый делала два дня..
Отвыкла учиться хоть чему-то и это неудивительно, буду завтра себя гонять сильнее

Доброй ночи, спасибо всем за работу со мной

Распорядок дня на завтра:

7:00-9:00 – подъём, душ, завтрак.

9:00-12:00 – работа на форуме, уроки

12:00-13:00 – уборка, помощь по дому

13:00-14:00 – беговая дорожка

14:00-19:00 – работа на форуме, уроки

19:00-21:00 – помощь по дому, помощь с сестрой

21:00-22:00 – душ, подготовка ко сну

А когда такое было? конечно это было бы мешаниной, но я так не делала
если я правильно поняла, то в то время, когда ты выпивала, обратилась за помощью и тебе прописали эти препараты?
В таком случае, говорила ли ты врачу, что выпиваешь?
Прекратила ли ты выпивать после этого? Или разделяла по дням - сегодня выпивка, завтра лекарство?

если я правильно поняла, то в то время, когда ты выпивала, обратилась за помощью и тебе прописали эти препараты?
В таком случае, говорила ли ты врачу, что выпиваешь?
Прекратила ли ты выпивать после этого? Или разделяла по дням - сегодня выпивка, завтра лекарство?
да, вы правильно поняли
Я пыталась бросить пить прошлой зимой, но ну зубах долго не могла, поэтому периодически выпивала
врачу я говорила и о том что торчала и о том что пью
выпивать я полностью перестала после начала курса лекарств

Назад
Сверху