Ксюша со мной спорит. Я считаю, что снимает с себя ответственность. Говорит, что она ни в чем не виновата. Говорит, что первую дозу приняла будучи под алкоголем. Так же говорит, что частично во всей ситуации виновата я! Потому что я говорила и говорю, что человек должен контролировать свою жизнь, потому что, считаю, что вина полностью лежит на ней тк первую дозу она приняла сама...
не надо искать виноватых.
Вам крупно не повезло,
@Ксюша наделала ошибок по незнанию и неопытности. Но, как известно, незнание закона не освобождает от ответственности. Ответственность несет тот, кто нанес ущерб, в данном случае, своему здоровью и жизни, и своей семье, которой приходится пожинать последствия ее наркомании.
Я считаю что она не хочет брать на себя ответственность за содеянное, нашла лазейку в статьях и лелеет свою болезнь, все должны помогать.
Совершая непродуманные поступки, Ксюша утратила ваше доверие. Требовать при этом от вас помощи она не имеет права, может только просить и надеяться на нее. А вы имеете право послать ее далеко-далеко, если дочь начнет наглеть.
С сознанием наркомана происходят изменения, в том числе происходит и падение морали. Учитывайте это, ваша Ксюша сейчас не совсем ваша прежняя. Она хочет вылечиться, по всей видимости искренне, но еще далеко не здорова. Хоть и пишет на форуме вроде бы осмысленные вещи.
Лазейки ее мозг будет искать до тех пор, пока не затухнет рефлекс. Это не произойдет само по себе. Вы должны отслеживать ложные понятия и не вестись на бесцеремонные требования наркоманки. Лелеять ее болезнь ни в коем случае нельзя. Она не столько лечится, сколько пресекается самым решительным образом.
Постарайтесь быстрее и внимательнее изучить статьи. Пока вы не в теме, больной мозг дочери будет разводить и ее, и вас.