Ксюша - лечусь от наркомании и алкоголизма

Пора бы уже самой учиться вставать. О какой самостоятельности и ответственности можно говорить, если тебя мама с папой будят.
А как ты на работу вставала когда одна жила?
у меня график был очень удобный, вставала нормально из-за этого
нужно вставать самой, правда, наверное попрошу будильник сегодня и буду себе заводить

у меня график был очень удобный, вставала нормально из-за этого
нужно вставать самой, правда, наверное попрошу будильник сегодня и буду себе заводить
давно пора

ТатьянаД здравствуйте! что вы можете рассказать о Ксюшином поведении дома? также я могу с вами договориться что в случае чего я буду лишать Ксюшу ужина и вы проследите за этим?

Урок 3. Часть 1.

Статья 1. О морали, демагогии и резонёрстве

Вывод: В случае с демагогией рассуждения наркомана можно разбить конкретными фактами, а в случае с резонёрством – долбить хоть по 50 раз одно и то же. Если не помогает, то нарушения носят патологический характер и связаны с повреждением мозга.

Мысли: не могу вспомнить конкретных примеров про себя, но уверена, что они есть, надеюсь родители напомнят что-то такое.

Пример: резонёрство – любимая фишка у моего деда, он алкоголик. Ты его спрашиваешь какой хлеб покупать, а он тебе рассказывает, как в Крым ездил сорок лет назад. Рассказывает долго, с чувством, с толком, с расстановкой. Часто в рандомный момент диалога может вспомнить книгу, фильм или цитату кого-то великого, обязательно следует вопрос, а знаю ли я эту книгу/фильм/человека и не дай бог ответить, что я не в курсе.

Урок 3. Часть 1.

Вывод: В случае с демагогией рассуждения наркомана можно разбить конкретными фактами, а в случае с резонёрством – долбить хоть по 50 раз одно и то же. Если не помогает, то нарушения носят патологический характер и связаны с повреждением мозга.

Мысли: не могу вспомнить конкретных примеров про себя, но уверена, что они есть, надеюсь родители напомнят что-то такое.

Пример: резонёрство – любимая фишка у моего деда, он алкоголик. Ты его спрашиваешь какой хлеб покупать, а он тебе рассказывает, как в Крым ездил сорок лет назад. Рассказывает долго, с чувством, с толком, с расстановкой. Часто в рандомный момент диалога может вспомнить книгу, фильм или цитату кого-то великого, обязательно следует вопрос, а знаю ли я эту книгу/фильм/человека и не дай бог ответить, что я не в курсе.
@Папа Ксюши ты наверняка вспомнишь что-то

Статья 2. Как наркоманы прикидываются алкоголиками и как на самом деле к ним относятся. И наоборот.

Вывод: нужно выявлять диагноз алкоголика/наркомана очень тщательно, чтобы не дать ему возможности прикрыться другим диагнозом и не лечиться от своей настоящей болезни.

Мысли: я так понимаю в моей ситуации не сильно важно алкоголик я или наркоман больше, так как я всё сразу и лечусь сразу от всей наркомании в целом, да?

Пример: отпрашивалась у родителей торчать часто под предлогом того, что выпиваем с компанией. Прикидывалась пьяной, когда обдолбанная приходила домой. Когда торчала чувствовала некое презрение к алкашам, как в статье написано, что мы вот торчки – стильные модные и молодёжные, а алкаши – стыд и позор. Но это всё дрянь на самом деле и поведение человека напившегося и обдолбанного одинаково мерзко чаще всего.

Статья 2. Как наркоманы прикидываются алкоголиками и как на самом деле к ним относятся. И наоборот.

Вывод: нужно выявлять диагноз алкоголика/наркомана очень тщательно, чтобы не дать ему возможности прикрыться другим диагнозом и не лечиться от своей настоящей болезни.

Мысли: я так понимаю в моей ситуации не сильно важно алкоголик я или наркоман больше, так как я всё сразу и лечусь сразу от всей наркомании в целом, да?

Пример: отпрашивалась у родителей торчать часто под предлогом того, что выпиваем с компанией. Прикидывалась пьяной, когда обдолбанная приходила домой. Когда торчала чувствовала некое презрение к алкашам, как в статье написано, что мы вот торчки – стильные модные и молодёжные, а алкаши – стыд и позор. Но это всё дрянь на самом деле и поведение человека напившегося и обдолбанного одинаково мерзко чаще всего.
механизм зависимостей одинаковый. нужно загасить твой рефлекс и разбить анозу.

Доброе утро! Согласен с вами, что лечение сейчас стоит на первом месте у Ксюши. Но не могу понять, почему вредно ходить по полчаса? У нее есть в плане дня свободное время и это нормально. Она может вставлять в него дорожку беговую на пример. Опять же почти все время бодрствования она проводит либор сидя, либо лежа. Что в свою очередь отражается на сне (как думает наш мозг? если организм за целый день не напрягся, то и отдыхать ему пока не нужно. Иди еще работай. В следствии чего уже ломается график сна и появляется недосып, который уже в свою очередь влияет на нервную систему и так расшатанную). Я не говорю о занятие спортом, но прогулки по полчаса в день точно никому не вредны, мы даже в школе вспомните занимались зарядкой во время урока.
Если можно напишите более понятно почему вредно ей сейчас ходить?
Здравствуйте!
Всё-таки пол часа ходьбы или бега лучше разбить и распределить в течении дня по 10-15-ть минут.
Организм ещё не пришёл в норму и ослаблен нарко\алкоголем.
Лучше по немногу и постепенно.

в целом думать я больше наркоман или алкоголик не стоит. таким образом можешь загнать себя в больший самообман. просто лечись и понимай

Урок 3. Часть 1.

расскажи то что ты думаешь о наркоте, наркоманах и их жизни

Здравствуйте!
Всё-таки пол часа ходьбы или бега лучше разбить и распределить в течении дня по 10-15-ть минут.
Организм ещё не пришёл в норму и ослаблен нарко\алкоголем.
Лучше по немногу и постепенно.
организм в полной трезвости больше полугода и мне кажется, что час ходьбы в день ему будет только на пользу

расскажи то что ты думаешь о наркоте, наркоманах и их жизни
мне жаль наркоманов, но не настолько, чтобы часто об этом думать
их жизнь бессмысленна и в ней нет места ни здоровым отношениям, ни здоровым впечатлениям от достижения целей
всё, что ценно и наполняет жизнь здорового человека смыслом наркоману заменяют наркотики, это грустно и грустно то, что наркомания сейчас является настоящей эпидемией

их жизнь бессмысленна и в ней нет места ни здоровым отношениям, ни здоровым впечатлениям от достижения целей
всё, что ценно и наполняет жизнь здорового человека смыслом наркоману заменяют наркотики, это грустно и грустно то, что наркомания сейчас является настоящей эпидемией
теперь на все вот это ответь почему

под отношениями я подразумеваю не обязательно романтические, а любые
у наркомана все окружающие - это либо соупотребы либо те, кто мешает торчать

по итогу только к могиле ведёт и к разрушенной психике или даже жизни семьи
иногда ещё кого-то с собой прихватывают
эти слова - не мои мысли, они вспомнились мне, как сказанные кем-то в моей теме
А сама как думаешь? каковы твои мысли по поводу выше сказанного?

Назад
Сверху