Ксюша - лечусь от наркомании и алкоголизма

я не понимаю как вы относитесь к лечению. это какая то шутка что ли? прикол?
молодой человек, все понимаю, но помимо форума есть еще работа. На данный момент идет собрание у меня. Освобожусь отвечу.

Ксюш, мы лечим не Подругу или коллегу, а тебя. Значит и примеры должны быть твои. Напиши свой пример. не поверю, что нет не одного.
на данный момент нет лечения. Ксюша как отсиживалась подстроившись так и отсиживается.

Статья 8. Таинственные перевоплощения небинарных личностей

Вывод: реальных трансгендеров очень мало, это сбой, в большинстве случаев человек меняет идентичность из-за наркотиков, это можно и нужно починить и человек снова сможет быть собой.

Мысли: я в шоке.

Пример: про 6 часов мастурбации под солью – так было у моего соупотреба, он ещё иногда звал к себе рандомных людей и показывал им по.рно. У меня пару раз такие компульсии тоже происходили.

Ксюш, мы лечим не Подругу или коллегу, а тебя. Значит и примеры должны быть твои. Напиши свой пример. не поверю, что нет не одного.
нет ни одного
я себя обычно ущербной считала, других сдвигов было полно, но такого не помню
спроси у Сони, может я что-то очень сильно не хочу вспоминать, хз, но я уверена, что такого не было

на данный момент нет лечения. Ксюша как отсиживалась подстроившись так и отсиживается.
мне бы тогда было проще совсем не лечиться и ждать возможности вернуться в употребление

нет ни одного
я себя обычно ущербной считала, других сдвигов было полно, но такого не помню
спроси у Сони, может я что-то очень сильно не хочу вспоминать, хз, но я уверена, что такого не было
твое мнение по поводу твоей ущербности и есть возвышение себя над другими только перевернутое

а почему ты так реагируешь? знаешь?
и сразу вопрос, сколько вам лет? Просто меня немного удивляет ваш юношеский максимализм. Вас не было на форуме вчера целый день, хотя вроде как вы ведете Ксюшу, пришли поздно вечером и сразу вам нужно чтобы отвечали все. Так не бывает. Я рад что у вас много свободного времени, предположу, что нет жены и детей. А мне приходится еще и работать чтобы содержать Ксюху на самоизоляции и ее сестру (как и ее маме кстати).

теперь вопросы к родителям. есть ли у вас рычаги на Ксюшу? вы изучаете метод? вы работаете по методу? вы знаете что бывает при отклонении или незнании метода? ВАМ ДОРОГА ВАША ДОЧЬ? я жду ответы на все эти вопросы
Рычаги есть, после изоляции поедем переписывать квартиру на маму. Постановка на учет. Можете подсказать еще что-то. Метод изучаю прочитал половину (там кстати нет, что родители должны быть на форуме 24/7,там говорится что они должны участвовать в лечении и от них зависит 80%). Да, работаем. И посмотрите выше мою переписку на форуме, плюс поверьте, дома ее никто не жалеет. При незнание метода человек не лечится. Если б была не дорога, стал бы я вообще заморачиваться с лечением?

Статья 9. Селфхарм у наркоманов

Вывод: чтобы человек перестал резаться, нужно не давать ему никакой реакции на это, рефлекс сам затухнет за ненадобностью.

Мысли: мне кажется, что всё-таки бывают и исключения, когда это некое отклонение.

Пример: резалась, получала реакцию родителей, плюс сам ритуал очень эстетичный и приятный. В обществе никогда за это ничего не получала, вот может дело в реакции от родителей.

Назад
Сверху