Ксюша
3 триместр
главный вопрос будет ли действенноможно бить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
главный вопрос будет ли действенноможно бить
Вранье Ксюш. Твы не перестала этим заниматься. ты приехала на изоляцию со свежим шрамом. А пишешь так, что ты уже года два точно не занимаешься. Давай откровенно, неделя для тебя не срок. Напиши нормально (откровенно), что думаешь о своих шрамах, зачем делала последние (не последний), и какие ощущения были. Родителями не прикрывайся. М о половине шрамов если не больше узнавали, когда они уже зажили.в шрамах нет эстетики, они- память и не больше, и если честно меня их количество на мне немного смущает, в основном поэтому перестала этим заниматься
ну и также я писала, что это отчасти делалось ради реакции родителей и привлечения их внимания к себе, такая потребность у меня отпала
ты сама должна делать.скажите, а меня можно бить? ну не до травм
вы все говорите, что условия лайтовые, а мне вот совсем нелегко и я не понимаю что родители ещё могут со мной делать дома
какая разница - учеба или дела.я не говорила, что учёба идёт хорошо, я сказала, что дела у меня - хорошо
а с учёбой как дела оценивать не мне, да и рано ещё в любом случае,нечего оценивать
я не врала, я закончила заниматься этим на постоянной основе, и писала выше, что единичные случаи бываютВранье Ксюш. Твы не перестала этим заниматься. ты приехала на изоляцию со свежим шрамом. А пишешь так, что ты уже года два точно не занимаешься. Давай откровенно, неделя для тебя не срок. Напиши нормально (откровенно), что думаешь о своих шрамах, зачем делала последние (не последний), и какие ощущения были. Родителями не прикрывайся. М о половине шрамов если не больше узнавали, когда они уже зажили.
Здравствуйте!Рычаги есть, после изоляции поедем переписывать квартиру на маму. Постановка на учет. Можете подсказать еще что-то. Метод изучаю прочитал половину (там кстати нет, что родители должны быть на форуме 24/7,там говорится что они должны участвовать в лечении и от них зависит 80%). Да, работаем. И посмотрите выше мою переписку на форуме, плюс поверьте, дома ее никто не жалеет. При незнание метода человек не лечится. Если б была не дорога, стал бы я вообще заморачиваться с лечением?
каждый день рассказываю вполне конкретные примеры и отвечаю на все дополнительные вопросыты сама должна делать.
Родители отслеживают твое вранье, показывают твои ошибки. Как им отслеживать, ты же ничего конкретного не рассказываешь.
ты сама должна делать.
Родители отслеживают твое вранье, показывают твои ошибки. Как им отслеживать, ты же ничего конкретного не рассказываешь.[/QUOTE
мне кажется как с нарко. Не бывает иногда. Ты либо режешь себя либо нет. Если да, то тогда не забросила. А это триггер из твоей мерзкой нарко жизни.я не врала, я закончила заниматься этим на постоянной основе, и писала выше, что единичные случаи бывают
шрамы с декабря - я выпивала и мне захотелось такое сделать, я сделала, ничего интересного
откуда у меня шрам сейчас я говорила и рассказывала как мы резались с Никитой, это мне не понравилось
к шрамам на теле нормально отношусь, как уже написала - немного смущает количество, но в целом есть и есть
У Ксюши не было проблем до 8 класса вообще. Уроки делала сама, со все справлялась, отличница. В 8 классе попросила перевести ее в другую школу, более сильную". К середине учебного года начались проблемы... Утром не разбудить, за ноги с кровати стаскивали, водой поливали, в итоге много пропусков, отсутствие мотивации к учёбе, стала оговариваться с учителями. Но границы знала, на хамство не переходила. 9 класс закончила без троек. Экзамены сдала тоже на 4,5. С учителями мы общались и с классным руководителем. Ксюша всегда была не простым ребёнком... С детства читала много энциклопедий, писала стихи, думала о конце света, о смерти близких . это ее пугало . В подростковом возрасте много закрывалась, про друзей что-то узнать было сложно. В плане личных моментов. С ее подругами и молодым человеком мы были знакомы. Но подробности о них она считала непозволительным рассказывать кому-то. Очень сложно было в тот период, но мы были уверены, что это пройдёт, сейчас видим, что практически всё это было признаками и звоночками... Но я даже подумать не могла, что это связано с наркотиками.@ТатьянаД Вы знали про отношение к ней в школе? Разговаривали с учителями, или никто ничего не замечал?
телефон у меня. Плачу по нему коедиты (Ксюша как пойдет работать отдаст). Сменил там пароль на всякий случай.Здравствуйте!
Сделать временную прописку, постановка на наркологический учёт. И ставить на учёт нужно открыто.
так и говорите: мне нужна справка на руках, на случай срыва.
Справка доказательства нарко\алкоголизма -ваше лучшее "оружие" против рецидива.
Заранее подготовьте телефон участкового, районного отделения полиции и психиатрической районной больницы. Пусть она знает, срыв и она уедет в психушку.
помните, если Вы включаете рычаги, то они должны ВЫПОЛНЯТЬСЯ.
Будете просто пугать и не выполнять, смысла в этом не будет.
Она это прочувствует и будет Вами манипулировать.
Что с телефоном Ксюши? где он?
по-настоящему плохо мне было когда я торчала или бухала, а сейчас мне не может быть плохо, так как я в тепле, сыта и уверена в том, что никогда туда не вернуськакая разница - учеба или дела.
Важно, что хорошо. Ну не видно, что тебе плохо. Не видно, что ты всерьез считаешь, что была в дерьме по уши.
вот-вот.к шрамам на теле нормально отношусь, как уже написала - немного смущает количество, но в целом есть и есть
это было до нарко жизни и было гораздо больше без наркотиков, чем с наркотикамимне кажется как с нарко. Не бывает иногда. Ты либо режешь себя либо нет. Если да, то тогда не забросила. А это триггер из твоей мерзкой нарко жизни.
я не нормально отношусь к тому, что делала и что могла бы сделать и к тому,что употребляла вообще не отношусь нормальновот-вот.
Это твое отношение ко всей ситуации. Ты нормально относишься к своему алкоголизму и наркомании. Немного смущает, но в целом было и было.
При таком отношении завязать навсегда не получится.
Но это опять таки способ привлечения внимания, признания, вызова жалости к себе. И, конечно, выплеск эмоций. Жалость к себе с тобой по жизниэто было до нарко жизни и было гораздо больше без наркотиков, чем с наркотиками
я не вижу связи
Потому что любое действие в жизни имеет последствия. Расскажи про новую школу, почему там тебе хотелось обращать на себя внимание любыми способами?это было до нарко жизни и было гораздо больше без наркотиков, чем с наркотиками
я не вижу связи
В 9м классе тоже? Знали ее одноклассников? От учителей не было замечаний?С учителями мы общались и с классным руководителем.
наносить себе физический вред для тебя нормально?а шрамы никак на мою жизнь не влияют, они не причинили никому вреда и из-за них нет таких ужасных последствий
это было и в первой моей школеПотому что любое действие в жизни имеет последствия. Расскажи про новую школу, почему там тебе хотелось обращать на себя внимание любыми способами?
портить своё тело и портить свою жизнь наверное пересекаютсянаносить себе физический вред для тебя нормально?
Портить свое тело, портить свою жизнь - это никак не пересекается? не взаимосвязано?
Ты перекорежила себя настолько, что хорошо от плохо совсем не отличаешь.