Ксюша
3 триместр
она перестала мне отвечать, я не уточнилаа потом мы перестали общаться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
она перестала мне отвечать, я не уточнилаа потом мы перестали общаться
А я думала лягушку)вот тебе крутые змеи
Я о том, что личность деградировала и товарный вид пострадал.???
не поняла
поставь что бы было понятно кто есть ктоА я думала лягушку)
но спасибо большое за змей, крутые
моя? естественноЯ о том, что личность деградировала и товарный вид пострадал.
почему пинала?отчёт за день:
7:30-9:00 завтракала, убиралась
9:00-18:00 делала уроки, перекуры как обычно,обед в 14:00, ещё пару раз отходила полоскать горло
18:00-19:00 немного отдохнула, пинала х... в общем да
19:00-20:00 убиралась
@Руся совер
мозг припух, в это время лекарство принимала, курила и почитала немногопочему пинала?
как зовут подругу?она перестала мне отвечать, я не уточнила
Нелли, помнишь её? хотя мне кажется у неё у самой не всё в порядке, по крайней мере было, когда мы последний раз общались около года назад, она спиваласькак зовут подругу?
она хорошая, надеюсь она не спивается и у неё всё нормально сейчаспомню, вроде нормальная девочка была. Хотя теперь уже и не уверен
а за дрессировку спасибо тебе, папдрессировка на самом деле действует, до изоляции я очень много и очень часто курила, чаще раза в час уж точно
сейчас сижу за уроками и мне даже удаётся не разгонять нервозность, раньше я без никотина и у меня сразу паника была, сейчас гораздо лучше с этим
вот сейчас пришла ровно к восьми писать отчёт, как по волшебному зову, биологические часы всё-таки хорошая вещь
ещё хочу сказать про жалость к себе, я ведь и раньше задумывалась, что это пагубная привычка, деструктивная. Но я сейчас постараюсь объяснить в чём была проблема. Каждый раз когда я думала, что надо искоренять жалость к себе, происходило вот это: мне надо что-то делать, разумом я понимаю, что действительно надо, но по какой-то причине делать этого очень не хочется, я жалею себя и придумываю тысячу оправданий. Потом говорю себе, Ксюша, возьми себя в руки, надо значит надо. И по итогу я делаю что-то, но жалею себя ещё больше, воображаю себя как минимум Жанной Д`арк, такая я молодец, женщина воин, переношу все невзгоды.. ну короче понятно, в чём была проблема.
Сейчас вот с утра я решила на полчаса прилечь, потому что разболелась голова и горло, мама меня ткнула носом в то, что снова жалею и берегу себя и намекнула, что если б не торчала может и иммунитет лучше был, а так можно всю жизнь пролежать, жалея себя
хочу сказать, что впервые наверное на меня эти слова должным образом повлияли, я не обиделась на маму, не начала жалеть себя, а пошла делать дела, просто потому что обязана.
мам, спасибо @ТатьянаД