Ксюша - лечусь от наркомании и алкоголизма

А почему всё так стало происходить?, потому что стала употреблять нарко\алкоголь, тебе нужно было совершенно другое общество, общество соупотребов которые пили и наркоманили с тобой.
А родителям ты врала, потому что нарко\алкоголики врут как дышат, среди соупотребов тебе ничего скрывать не нужно было, а вот родители бы твоего состояния в употреблении не одобрили б и торчат не дали бы.
Разве не по этому ты стала часто ссориться с родителями, перестала куда-то ездить с ними и вкладываться в семью? но при всём при этом. тянула деньги с них, ведь тебе нужно было на что-то жить и доставать дозу?
да, из-за этого
было нужно только общесто соупотребов которые поддерживали мою наркоманию
потом когда пила я не проводила времени с родителями потому что бухать хотелось больше
и на море когда мы были, я покупала себе пиво, хотя они были против, несмотря на то, как там было замечательно и хорошо - мне нужно было пить, это так мерзко

Вот видишь, на всё можно найти примеры и ответы, для этого и есть в уроках как вывод, так и мысли и примеры. Для того, чтобы ты свои мозги поднапрягла и заставила работать.
я поняла, спасибо, что пишете о моих косяках и помогаете понять, что я делаю не так

Статья 8. Правда ли, что зависимые и созависимые это две стороны одной медали и у них симбиоз? И почему их реакции похожи?

Вывод: родственники наркомана и наркоман действительно живут в симбиозе, родственники должны показывать наркоману реальное положение вещей, чтобы он увидел себя со стороны. Но теория созависимости не даёт родственникам объяснения, почему они ведут себя не так, поэтому вызывает со стороны родственников наркоманов скепсис.

Мысли: всё перевёрнуто в этой теории с ног на голову, а ведь мне казалось когда-то таким логичным, что наркоман свободный человек, личность, а тот кто мешает ему торчать – ненормальный.

Пример: мать подруги осуждала её попойки и алкоголизм, но продолжала обеспечивать, решала её проблемы и велась на очевидные обманы.

Мои родители в целом особо никогда не сглаживали углы, они просто не были в курсе всего, а я не успела дойти до того, чтобы обносить свой дом например. После пьяных приходов домой мне говорили, что я конченная алкашка, не давали мне денег, говоря прямо, что опасаются того что я их пробухаю, вели себя вполне логично. Но при этом всё равно относились ко мне как к здравомыслящему человеку, по незнанию, оплачивали учёбу и материально помогали после моего переезда.

кариес будет лечиться после изоляции, я к тому, что он в принципе излечим
Как это? Вырос новый зуб? пломба, на некоторое время, это как ампутация при гангрене, недостающую часть восполняют протезом. Если восполнять уже нечего, удаляют и ставят съемные пластиковые челюсти, на ночь в стакан.

Статья 2. Каких специалистов надо обходить за версту?

Вывод: в сфере лечения наркомании очень много мошенников, наживающихся на чужом горе. Нужно уметь отличать такие заведения и не нести туда свои деньги, так как вылечиться они наркоману совсем не помогут.

Мысли: у меня был шок, когда я прочитала, что многие рц держат употребляющие наркоманы. Вообще очень грустно думать о том, как родители пытаются вылечить своих детей, надеются и несут свои деньги, а по факту их просто доят.

Пример: знаю, что старый мамин знакомый бухал сильно и его лечили в каком-то религиозном заведении, он уже около двадцати лет не пьёт и у него всё хорошо вроде.
Странный пример. В название кого нужно обходить. А ты приводишь пример, кого вылечили. И не 20 лет, а лет 10 примерно. Найди другой пример

я наоборот скорее слишком наивная, так и мои родители считают
я лживая мерзкая, потому что наркоманка, а вот хитростью я не обладаю
То что ты мерзкая и лживая это да. Но и хитрость у тебя есть. Ты же придумывала схемы как нас обмануть, чтобы мы не поняли что ты торчишь или пьешь. Значит хитрая. А еще когда прищучишь тебя , крутишься как уж на сковородке придумывая как отмазаться, а для этого тоже нужна хитрость

Статья 5. Почему созависимость это не болезнь? Что же это такое на самом деле?

Вывод: созавиимость это не болезнь и даже не синдром, почти все после того, как им всё расскажут и объяснят, станут вести себя нормально.

Мысли: неужели кто-то записывал в болезни созу..

Пример: мои родители вели себя неправильно с дочкой наркоманкой по незнанию, сейчас по мере осваивания метода и новой информации – они ведут себя правильно.

Как это? Вырос новый зуб? пломба, на некоторое время, это как ампутация при гангрене, недостающую часть восполняют протезом. Если восполнять уже нечего, удаляют и ставят съемные пластиковые челюсти, на ночь в стакан.
это я подразумевала под лечением, выпилят если что-то отмерло, и поставят пломбу

Странный пример. В название кого нужно обходить. А ты приводишь пример, кого вылечили. И не 20 лет, а лет 10 примерно. Найди другой пример
прочитай статью, чтобы понять, почему я привела такой пример
другого нет, я не знаю людей, которые лечились бы от наркомании, знаю только кого кодировали

То что ты мерзкая и лживая это да. Но и хитрость у тебя есть. Ты же придумывала схемы как нас обмануть, чтобы мы не поняли что ты торчишь или пьешь. Значит хитрая. А еще когда прищучишь тебя , крутишься как уж на сковородке придумывая как отмазаться, а для этого тоже нужна хитрость
мне не кажется это хитростью, мой наркоманский мозг оберегал мою зависимость и обманывал вас
причём в случае с тем, как я вас обманывала пока бухала - у меня часто ничего не получалось, будь я хитрой - схемы были бы продуманными
хитростью всё-таки не любую подлость можно назвать, чтобы быть хитрым нужно быть достаточно интеллектуально развитым человеком и уметь применять свои знания, быть изворотливой, я никогда не была изворотливой, всегда уходила либо в истерику и ответные обвинения либо вообще старалась подождать пока ваши обиды сами рассосутся

да, из-за этого
было нужно только общесто соупотребов которые поддерживали мою наркоманию
потом когда пила я не проводила времени с родителями потому что бухать хотелось больше
и на море когда мы были, я покупала себе пиво, хотя они были против, несмотря на то, как там было замечательно и хорошо - мне нужно было пить, это так мерзко
Ксюх, почувствуй разницу в своих ответах.
То что ты написала ДО этого ответа, и сейчас, который развёрнут и понятен + правдив.
Как считаешь?

Статья 9. Почему обычный психолог — это «врач» для здоровых? И где грань между здоровьем и патологией?

Вывод: психолог – не врач, а специалист, который работает со здоровыми людьми, и наркомана психолог вылечить не сможет, он только будет вредить.

Мысли: почему об этом не говорит нигде и никто, что психолог – не врач, он для здоровых людей и ничего не лечит априори, а главное недобросовестные психологи и сами об этом умалчивают к сожалению

Пример: я в пятнадцать лет ходила к психологу, она мне помогла с самооценкой и личными границами, но в целом никакой пользы я не ощутила, вероятно у меня уже тогда было всё не вполне в порядке с головой. Получается алкоголикам на первой стадии (80% населения) психологи тоже противопоказаны?

Ксюх, почувствуй разницу в своих ответах.
То что ты написала ДО этого ответа, и сейчас, который развёрнут и понятен + правдив.
Как считаешь?
считаю, что в предыдущем ответе пыталась сгладить углы и выставить всё в более приятном свете, обеляя себя

мне не кажется это хитростью, мой наркоманский мозг оберегал мою зависимость и обманывал вас
причём в случае с тем, как я вас обманывала пока бухала - у меня часто ничего не получалось, будь я хитрой - схемы были бы продуманными
хитростью всё-таки не любую подлость можно назвать, чтобы быть хитрым нужно быть достаточно интеллектуально развитым человеком и уметь применять свои знания, быть изворотливой, я никогда не была изворотливой, всегда уходила либо в истерику и ответные обвинения либо вообще старалась подождать пока ваши обиды сами рассосутся
Простыми словами хитрость -это поступок человека скрывающего свои истинные намерения, идущего обманным путями к достижению чего-либо, ловкий приём, уловка, ухищрение.
Также признаком хитрости является склонность к лести и хвастовству.
Сейчас ты прикрываешься своей болезнью, это тоже хитрость в твоём поведении, допускаю что не осознанная психозащита.

Пример: мои родители вели себя неправильно с дочкой наркоманкой по незнанию, сейчас по мере осваивания метода и новой информации – они ведут себя правильно.
Разверни свой ответ полностью. Как, что и почему???

Статья 10.

Разница между психологом и клиническим психологом

Вывод: клинический психолог в отличии от психолога имеет право на психотерапию и может помогать в работе с психически нездоровыми людьми, но главное проверять, не мошенник ли он.

Мысли: опять же удивляет то, как на самом деле обстоят дела, я пыталась выяснить как-то разницу между психиатром, психотерапевтом, психологом клиническим и психологом обычным, но разобралась не до конца, таким простым языком нигде не писали.

Пример: нет примера

Простыми словами хитрость -это поступок человека скрывающего свои истинные намерения, идущего обманным путями к достижению чего-либо, ловкий приём, уловка, ухищрение.
Также признаком хитрости является склонность к лести и хвастовству.
Сейчас ты прикрываешься своей болезнью, это тоже хитрость в твоём поведении, допускаю что не осознанная психозащита.
вы правы
прикрываюсь, потому что во мне настоящей - нет хитрости, а наркоманам любым свойственна хитрость, получается

Назад
Сверху