Мама Коли
Команда форума
А что у тебя за проблемы с печенью? аллергия у тебя на что нибудь есть?@Руся совер привет, не знаешь случайно?
Я подумала, что витамины не надо спрашивать, но родители просят уточнить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что у тебя за проблемы с печенью? аллергия у тебя на что нибудь есть?@Руся совер привет, не знаешь случайно?
Я подумала, что витамины не надо спрашивать, но родители просят уточнить
Ксюша, почему молчишь?А что у тебя за проблемы с печенью? аллергия у тебя на что нибудь есть?
проблем нет (надеюсь), просто пью антибиотики и решила лучше ещё витамины попитьА что у тебя за проблемы с печенью? аллергия у тебя на что нибудь есть?
помогала маме и с кошками игралаКсюша, почему молчишь?
насколько реально людям, у которых «велосипеда в детстве не было» самим исправить свою самооценку? Что вообще лучше предпринимать в их ситуации?
норма сделана?@Руся совер
Отчёт за сегодня:
7:00-8:00 - завтрак, уборка
8:00-14:00 уроки
14:00 - 15:00 готовка, обед
15:00 - 18:00 уроки, форум
18:00-20:00 готовила ужин, убиралась, играла с кошками, ужинала, общалась с мамой
приятный день, почему-то хорошее настроение сегодня, светлое очень
данорма сделана?
я долепливала, вот скинула всёи распорядка дня на завтра не вижу. и зарядку оттуда убери, все равно сейчас не ходишь по дорожке.
У моего дедуля небыло велосипеда в детстве. Не разу не видел , чтобы он парился по этому поводу.Мысли: а насколько реально людям, у которых «велосипеда в детстве не было» самим исправить свою самооценку? Что вообще лучше предпринимать в их ситуации?
заслуживает уваженияУ моего дедуля небыло велосипеда в детстве. Не разу не видел , чтобы он парился по этому поводу.
Да прям! Просто он способ другой выбрал, а ты на своём зациклилась.заслуживает уважения
а я вот всегда парилась
Добрый вечерПодскажите, есть ли какая-то минимальная нормально, сколько наркоман должен прочесть и выложить свои мысли с примерами в день? Или может за 2 неделе все статьи нужно? (Пример). Просто хочу понять на сколько быстро движется Ксюша или наоборот стоит на месте.
Ты решила похудеть попив расторопшу? это не твой вариант.проблем нет (надеюсь), просто пью антибиотики и решила лучше ещё витамины попить
нет, худеть не решала, просто антибиотики дают нагрузку на печеньТы решила похудеть попив расторопшу? это не твой вариант.
Овёс хорошо.
Вечером зайду, объясню почему, что и как.
как только появится в жизни то, за что ты сама будешь себя уважать (свои достижения, ни мамы-папины), самооценка естественно будет повышаться.насколько реально людям, у которых «велосипеда в детстве не было» самим исправить свою самооценку? Что вообще лучше предпринимать в их ситуации?
вы правильно говоритекак только появится в жизни то, за что ты сама будешь себя уважать (свои достижения, ни мамы-папины), самооценка естественно будет повышаться.
Самооценка должна быть адекватной, искусственно ее повышать не надо. Только делами. Иначе будет просто раздуто ЧСВ и со стороны наблюдать такое смешно.