Ксюша - лечусь от наркомании и алкоголизма

Про срывы наркоманов и когда «срыв» — это ложь

Вывод: срыв может произойти, когда наркомана не полностью вылечили и у него осталась анозогнозия либо у тех, кто дошёл до марафонов/запоев примерно через год-полтора. Если наркомана нормально лечили, всё разжевали, а потом он заторчал после лечения - это не срыв, это психопатический склад характера, человек просто наплевал на всех, кто ему помогал.

Разница между наркоманией и охерением или Ещё раз о срывах

Вывод: если наркомана полностью вылечили, а он пошёл торчать, то это охерение. Такое может быть только из-за сбитых нравственных ориентиров, такого человека надо перевоспитывать и прививать ему нормы морали, а не лечить от наркомании. Также такой человек может быть психопатом, но психопаты это уже дефектные с рождения люди, им лечение и перевоспитание не поможет.

Как восстановить мозг после наркотиков? Упражнения для мышления

Вывод: волшебных таблеток для восстановления мышления нет, для этого нужно будет потрудиться: много читать, заниматься нейробикой, писать изложения по прочитанному. Ноотропы и витамины могут быть лишь как вспомогательные инструменты.

Где заработать бывшему наркоману и где искать работу?

Вывод: не нужно идти в места, где много наркоманов, например, в такси. Стоит вспомнить, что у вас хорошо получалось раньше, возможно получится начать заниматься этим. Работа для наркомана должна быть с нормальной средней оплатой, с нормальным коллективом, и с какими-никакими перспективами.

у папы на компе тоже не открывается
статья просто последняя, хотела после неё сдать экзамен, пока у мамы есть время со мной посидеть, а то потом все уедут

Евангелие от НеНорма. инфо(Не богохульство! Исключительно научный подход)
Кто-то может скинуть текстом эту статью, пожалуйста? У меня не открывается
@Руся совер @Яр_ослав @Алина @Masja @Владимир См @Артем Zhid У вас нет случайно этой статьи??

Евангелие от «НеНормы»
Вывод: Иисус был реальным человеком и нёс людям истину. В Евангелие заключены простые моральные нормы, не было в этом ничего религиозного изначально. Относиться к людям так, как хотел бы, чтобы относились к тебе, жить по совести, помогать слабым, нести добро - это истина, она была и будет всегда.

@Гайка 2024-12-19_14-18-56.png

@Руся совер Привет
я сегодня сделала как раз получается 18 статей (норма), сдала экзамен, у меня там 11 урок сделанный на треть висит, сегодня уже не успею доделать, занималась готовкой. Получается мне чтобы завтра сделать норму нужно доделать 11 урок и часть двенадцатого? Просто так будет в дальнейшем не удобно, кусками уроки делать. Я ещё думала может мне завтра доделать только 11 урок, но в воскресенье убрать выходной.. Я не сильно устала если честно читать статьи, мозг не был в таком напряге, так как я лишь заполняла пробелы в знаниях, которые остались с первого прочтения.
Скажи, как лучше поступить ??

@Руся совер Привет
я сегодня сделала как раз получается 18 статей (норма), сдала экзамен, у меня там 11 урок сделанный на треть висит, сегодня уже не успею доделать, занималась готовкой. Получается мне чтобы завтра сделать норму нужно доделать 11 урок и часть двенадцатого? Просто так будет в дальнейшем не удобно, кусками уроки делать. Я ещё думала может мне завтра доделать только 11 урок, но в воскресенье убрать выходной.. Я не сильно устала если честно читать статьи, мозг не был в таком напряге, так как я лишь заполняла пробелы в знаниях, которые остались с первого прочтения.
Скажи, как лучше поступить ??
Делай так что бы норма была ровно по уроку. Убирай выходной

отчёт за сегодня:
10:00-11:00 завтрак, уборка
11:00-15:00 форум, уроки, экзамен
15:00-18:00 готовка, уборка
18:00-20:00 свободное время, ужин
@Руся совер

@Папа Ксюши
График на завтра:
7:00-9:00 подъём, уборка, завтрак, душ
9:00-18:00 форум, уроки