Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не горела желанием отпускать свою наркоманию тогда, меня очень шатало перед изоляцией, у меня были порывы оставить эту затею, мозг шептал, что вернуться жить к родителям это откат в прошлое, деградация, что я не должна доставлять им забот, что мне надо работать. Это всё не настоящие причины, настоящая одна - мозг оберегал наркоманию. С тех пор изменилась причина моего нахождения на изоляции, появилось понимание какое-никакое, зачем я здесь и что делаю, оно будет продолжать расти и крепнуть по ходу моего движения, но и сейчас это уже огромная разница в сравнении с тем, что было тот же месяц назад.
Когда я выполняю некоторые задания или отвечаю на вопросы здесь у меня чувство будто я выблёвываю весь смрад который был в моей жизни, я извиняюсь за такое сравнение, но оно очень ёмкое.
Мне иногда вспоминаются какие-то обрывки событий и я не понимаю, как я могла всё это делать, вариться в этом, вернее я понимаю разумом уже, что всему виной была наркомания, но шок всё равно присутствует. У меня в начале изоляции ещё было чувство своей неизлечимости, я когда бросила наркотики (два года назад) понимала , что просто заменила зависимость на этанол, да я и таблетки тогда жрала всякие, я тогда считала, что у меня такой тип личности или расстройство зависимое и это неизбежно будет со мной происходить всегда. Так вот, это убеждение было со мной до недавних пор, в начале изоляции оно ещё присутствовало мне кажется, сейчас - нет. Ну и конечно стоит сказать, что это был лёгкий и логичный для наркомана путь - решить, что ничего исправить нельзя, я неизлечима, а значит ниче делать не надо и можно употреблять дальше.
@Тирамису , здравствуйте, можете ответить пожалуйста, что здесь не нравится? Подумала сама, но не могу понять если честноя не горела желанием отпускать свою наркоманию тогда, меня очень шатало перед изоляцией, у меня были порывы оставить эту затею, мозг шептал, что вернуться жить к родителям это откат в прошлое, деградация, что я не должна доставлять им забот, что мне надо работать. Это всё не настоящие причины, настоящая одна - мозг оберегал наркоманию. С тех пор изменилась причина моего нахождения на изоляции, появилось понимание какое-никакое, зачем я здесь и что делаю, оно будет продолжать расти и крепнуть по ходу моего движения, но и сейчас это уже огромная разница в сравнении с тем, что было тот же месяц назад.
Когда я выполняю некоторые задания или отвечаю на вопросы здесь у меня чувство будто я выблёвываю весь смрад который был в моей жизни, я извиняюсь за такое сравнение, но оно очень ёмкое.
Мне иногда вспоминаются какие-то обрывки событий и я не понимаю, как я могла всё это делать, вариться в этом, вернее я понимаю разумом уже, что всему виной была наркомания, но шок всё равно присутствует. У меня в начале изоляции ещё было чувство своей неизлечимости, я когда бросила наркотики (два года назад) понимала , что просто заменила зависимость на этанол, да я и таблетки тогда жрала всякие, я тогда считала, что у меня такой тип личности или расстройство зависимое и это неизбежно будет со мной происходить всегда. Так вот, это убеждение было со мной до недавних пор, в начале изоляции оно ещё присутствовало мне кажется, сейчас - нет. Ну и конечно стоит сказать, что это был лёгкий и логичный для наркомана путь - решить, что ничего исправить нельзя, я неизлечима, а значит ниче делать не надо и можно употреблять дальше.
похоже, бабушка "твоего" парня тебе не верит.@Тирамису , здравствуйте, можете ответить пожалуйста, что здесь не нравится? Подумала сама, но не могу понять если честно
Здравствуй!нет, я хотела сначала с ним лечь в ребу,потом я и на изоляцию собиралась только чтобы вылечиться и хоть как-то иметь призрачную возможность с ним в будущем быть, можешь прочитать диалог ноябрьский в ватсапе с мамой, из него такой же вывод просится
вот такой трэш был в башке, да
имеетпохоже, бабушка "твоего" парня тебе не верит.
Имеет право.
ЗдравствуйтеЗдравствуй!
В первую очередь Никит был для тебя удобен во всём. Не любовь тобой двигала чтобы лечиться,
а чтобы доказать его родным свою непричастность к воровству и совместному употреблению нарко\алкоголя. Ты увидела серьёзность намерений его родных к действию в отношении тебя.
Ты испугалась последствий и к родителям согласилась изолироваться для защиты себя.
То, что произошло уже в прошлом, и обелять себя не нужно, наоборот, коль речь идёт о выздоровлении
и понимании происходящего, тебе нужно проговорить всё, что накопилось и ещё осталось в тебе плохого
и аморального. Папа прав в том, что ты хотела быть с Никитом вместе в РЦ как "декабристка", с той только разницей, что жёны декабристов пошли за своими мужьями чтобы разделить их участь и в горе и радости. Для них эти слова были не пустым звуком, они отказались от всего что их окружало,
от роскоши, имений, регалий и пр. Они по настоящему любили и были любимы.
А ты хотела вместе с ним лечится для галочки, чтоб обелить себя и показать свою жертвенность к
СОУПОТРЕБУ, тебя связывала зависимость и времяпровождение под кайфом.
Ты только использовала и его и свою подружку-подушку.
Вдумайся в сам смысл слова -подружка\подушка.Здравствуйте
изолироваться я решила чтобы лечиться, меня напугала, да, та ситуация с деньгами, но я писала здесь ещё в ноябре Юлии, что нужно писать на меня заявление, я не понимаю, почему она этого не сделала, я была бы рада, если бы её деньги нашлись, и конечно, если бы с меня сняли эту вину
Никита мой соупотреб и все эти потуги - просто ниточка к употреблению, я бы сказала трос даже
не было в этом жертвенности, так как и любви на самом деле не было, никаких светлых чувств не может быть там где были наркотики
про то, как использовала подружку не совсем поняла, тут не согласна с вами
"друг" который нужен временно поплакаться, я так думаюВдумайся в сам смысл слова -подружка\подушка.
Есть ещё выражение подружка\жилетка.
Объяснишь смысл данных слов? как ты их понимаешь?
я что-то пропустила или этот твой настоящий друг здесь не появляется?"друг" который нужен временно поплакаться, я так думаю
Но она мой настоящий друг, это выражение здесь не актуально
нет, не пропустилия что-то пропустила или этот твой настоящий друг здесь не появляется?
а, нет, вру, написала иначепредложение как раз в прошедшем времени
Ксюха, пойми, ты использовала свою подругу как бы это банально не звучало."друг" который нужен временно поплакаться, я так думаю
Но она мой настоящий друг, это выражение здесь не актуально
А почему ты решила, что Юлия_Лас должна выполнять то, что ты говоришь?, она сама решит что ей нужно сделать в отношении тебя. Ты не последнее звено в употреблении её сына нарко\алкоголем.но я писала здесь ещё в ноябре Юлии, что нужно писать на меня заявление, я не понимаю, почему она этого не сделала,
из чего вы сделали такие выводы? Она не поощряла моё употреблении и осуждала мерзкие поступки, по головке не гладилаКсюха, пойми, ты использовала свою подругу как бы это банально не звучало.
Ты нуждалась в ней чтоб поплакаться о своих мнимых проблемах которые сама и создала.
Т.е., использовала как "жилетку" поплакать на её плече. Так понятнее?
Не она в тебе нуждалась, а ты в ней, ты искала в ней поддержку, т.к. родители осудили бы твоё поведение, употребление и действия в неадеквате, употреблении нарко\алкоголя.
Твоя подруга была твоей "подушкой" безопасности к которой ты шла за одобрением и пониманием.
мне стыдно за то, что я не сообщила ей об употреблении её сынаА почему ты решила, что Юлия_Лас должна выполнять то, что ты говоришь?, она сама решит что ей нужно сделать в отношении тебя. Ты не последнее звено в употреблении её сына нарко\алкоголем.
Юлия мудрая женщина и достаточно настрадалась из-за вас обоих.
Ты для неё чужой человек имеющий своих родителей.
С самого начала форума, она вытаскивала из помойки здесь, на форуме таких как ты заблудших овец.
Низкий ей поклон и уважение.
А ты с Никитом окунули её в грязь, она этого не заслуживает.
Перестать теребить её имя, ты в шоколаде, а она со стыда за сына сгорает.
Ксюш, обрати внимание на противоречия в которых, с одной стороны ты признаёшь правдивость.мне стыдно за то, что я не сообщила ей об употреблении её сына
она сама решит, что нужно делать, верно, для меня просто странно не написать заявление на человека, который по твоим убеждениям украл у тебя столь крупную сумму денег
в любом случае я упомянула эту ситуацию только потому, что её упомянули вы, теребить её и ворошить у меня не было желания
С другой стороны оправдываешь свои действия.мне стыдно за то, что я не сообщила ей об употреблении её сына
она сама решит, что нужно делать
И в последующем заявлении переводишь стрелки на другого.для меня просто странно не написать заявление на человека, который по твоим убеждениям украл у тебя столь крупную сумму денег
Перечитай свои ответы и объясни, что в них не так.в любом случае я упомянула эту ситуацию только потому, что её упомянули вы, теребить её и ворошить у меня не было желания
не так здесь противоречие, как вы и сказалиПеречитай свои ответы и объясни, что в них не так.
Ксюха, пойми, ты использовала свою подругу как бы это банально не звучало.
Ты нуждалась в ней чтоб поплакаться о своих мнимых проблемах которые сама и создала.
Т.е., использовала как "жилетку" поплакать на её плече. Так понятнее?
Не она в тебе нуждалась, а ты в ней, ты искала в ней поддержку, т.к. родители осудили бы твоё поведение, употребление и действия в неадеквате, употреблении нарко\алкоголя.
Твоя подруга была твоей "подушкой" безопасности к которой ты шла за одобрением и пониманием.
Найди хоть один момент в моём посту, где я заявляю о том, что твоя подруга поощряла твоё употребление?из чего вы сделали такие выводы? Она не поощряла моё употреблении и осуждала мерзкие поступки, по головке не гладила
ну и плюсом здесь в любом случае было, думаю, желание как-то упрекнуть Юлию, что тоже не нормально, я во-первых не имею на это права, а во-вторых это в целом меня не должно как-то задеватьПеречитай свои ответы и объясни, что в них не так.