Ксюша - лечусь от наркомании и алкоголизма

Достаточно двух часов для прочитки уже написанных примеров к урокам.
Судя по графику ужин у тебя в 19-ть.
Определись по времени с папой при составлении графика на завтра.
Просто перечитай для себя, и в дальнейшем указывая примеры по статьям постарайся не повторяться в приводимых примерах. Самоанализом НЕ занимайся, пиши то, что приходит в голову на данный момент.
Без сглаживания углов, без утайки фактов, без перевода стрелок на других.
Примеры пишешь с себя, и только если действительно их нет, пишешь с того, кого видела или знаешь.
Всё по факту.
хорошо
буду переписывать примеры к статьям параллельно с уроками?

хорошо
буду переписывать примеры к статьям параллельно с уроками?
Не ксюш, параллельно переписывать ничего не надо.
Делаешь урок и приводишь по факту пример,
а перечитку для того нужно сделать, чтоб осознанно понять свою лож и сокрытие которые ты писала ранее в примерах ДО сегодняшнего дня. Если что-то вспомнишь, пиши здесь, на форуме.
Кроме нарко\алкголя ты ничего не потеряешь, здесь разного рода грязи изливали те, кто проходил реабилитацию. Ничего нового мы здесь не увидим, вы все предсказуемы, по этому скрывая свои делишки в употреблении, ты оставляешь ниточки к возврату. Гниль изнутри нужно высрёбывать оперативно и качественно, до до последней соринки.

Не ксюш, параллельно переписывать ничего не надо.
Делаешь урок и приводишь по факту пример,
а перечитку для того нужно сделать, чтоб осознанно понять свою лож и сокрытие которые ты писала ранее в примерах ДО сегодняшнего дня. Если что-то вспомнишь, пиши здесь, на форуме.
Кроме нарко\алкголя ты ничего не потеряешь, здесь разного рода грязи изливали те, кто проходил реабилитацию. Ничего нового мы здесь не увидим, вы все предсказуемы, по этому скрывая свои делишки в употреблении, ты оставляешь ниточки к возврату. Гниль изнутри нужно высрёбывать оперативно и качественно, до до последней соринки.
поняла про гниль, но не совсем поняла по урокам, я же уже другие уроки делаю, когда и куда писать примеры?

поняла про гниль, но не совсем поняла по урокам, я же уже другие уроки делаю, когда и куда писать примеры?
Продолжай делать уроки.
Всё делаешь как раньше, - мысли и примеры выноси как и раньше сюда на форум.

у меня уроки сейчас не со статьями, мыслей и примеров там нет
Да, я только что посмотрела.
Значит буду задавать вопросы с заданием, а ты как в прошлый раз -ответ, мысли и пример.
Всё, до завтра.
Доброй ночи.

Да, я только что посмотрела.
Значит буду задавать вопросы с заданием, а ты как в прошлый раз -ответ, мысли и пример.
Всё, до завтра.
Доброй ночи.
поняла, спасибо
приятных снов)

Отчёт за сегодня:
10:30 - 11:00 завтрак, уборка
11:00- 13:00 уроки, форум
13:00 - 15:00 готовка
15:00 - 18:00 уроки, форум
18:00 - 20:00 смотрела фильм с родителями, параллельно делала урок, но не очень продуктивно, надо было просто идти урок делать
20:00-21:00 уборка, чтение сказки сестре
21:00-22:30 уроки
норму не сделала, завтра без ужина, сегодня ужинала, потому что думала, что успею доделать

График на завтра:
9:00-10:00 завтрак, уборка
10:00-18:00 уроки, форум
перекуры:
11:30-11:40, 13:00-13:10, 14:40-14:50,16:30-16:40.
18:00-20:00 фильм
20:00-21:00 уборка
21:00-22:00 свободное время
22:00-23:00 подготовка ко сну

@Папа Ксюши

@Гайка @Yiktoriia!!
Здравствуйте!
Можете мне скинуть рассказы, по которым сейчас работает Ксюша?
Будьте добреньки. А то читаю мысли -выводы, а самого рассказа полностью не знаю.
Спасибо!

18:00 - 20:00 смотрела фильм с родителями, параллельно делала урок, но не очень продуктивно, надо было просто идти урок делать
Здравствуй!
Стоп по урокам!
Сегодня пишешь изложение в котором описываешь всё с самого начала употребления, ВСЁ, без утайки.
Как начала употреблять, кто дал первый раз, с кем и когда. что вытворяла под воздействием нарко\алкоголя и т.д.
Это тебе задание на сегодня. Врать не советую, вытряхивай из себя всё что есть, вечером зайду.
@Папа Ксюши
Здравствуйте!
Просмотр фильмов перенесите на выходные, расслабляете Ксюху, почему не контролируете выполнение
уроков и сделанной нормы? для кого она график и выполнение уроков пишет?, не забывайте,
контроль осуществляете Вы, на изоляции она находится у Вас, это Ваша доля ответственности.
Вы совершенно перестали заходить и работать на форуме. Мы лечим ВАШУ дочь, и это нужно в первую очередь ВАМ всем. Форум только корректирует Ваши действия и направляет лечение.
От Ваших действий, понимания ситуации и совместных усилий с командой форума,
зависит выздоровление ВАШЕЙ дочери.

Здравствуй!
Стоп по урокам!
Сегодня пишешь изложение в котором описываешь всё с самого начала употребления, ВСЁ, без утайки.
Как начала употреблять, кто дал первый раз, с кем и когда. что вытворяла под воздействием нарко\алкоголя и т.д.
Это тебе задание на сегодня. Врать не советую, вытряхивай из себя всё что есть, вечером зайду.
здравствуйте, поняла, буду делать

@Гайка @Yiktoriia!!
Здравствуйте!
Можете мне скинуть рассказы, по которым сейчас работает Ксюша?
Будьте добреньки. А то читаю мысли -выводы, а самого рассказа полностью не знаю.
Спасибо!
я обычно название рассказа гиперссылкой вставляю, на них можно нажать и перейти в чтение рассказа, или они у вас не работают?

я подумала вчера о ваших словах про то, что я не чувствую ответственности за содеянное, вижу всё как фильм в прошлом. Наверное, так и есть, это тоже наверное психозащита, отделять произошедшее от себя, отстраняться. Я как бы заставила себя посмотреть на всё своими глазами вчера, вспомнила какие-то моменты, не знаю, правильно ли это, но глаза вроде как открылись, если можно так выразиться.
Ксюша, вот именно эта отстраненность от сделанного во время наркомании и чувствовалась все время в твоих постах. Собственно это тебе здесь и пытались объяснить, за это и критиковали. А ты никак не понимала, что от тебя требуют.

Видно, что ты очень стараешься избавиться от зависимости и вроде делаешь все правильно, но не со стороны складывается впечатление, что все прошедшее - не про тебя. Как будто ты о соседке рассказываешь, к делам которой отношения не имеешь.
Не чувствуется, что действительно горько и противно за те делишки.

Ксюша, вот именно эта отстраненность от сделанного во время наркомании и чувствовалась все время в твоих постах. Собственно это тебе здесь и пытались объяснить, за это и критиковали. А ты никак не понимала, что от тебя требуют.

Видно, что ты очень стараешься избавиться от зависимости и вроде делаешь все правильно, но не со стороны складывается впечатление, что все прошедшее - не про тебя. Как будто ты о соседке рассказываешь, к делам которой отношения не имеешь.
Не чувствуется, что действительно горько и противно за те делишки.
я понимаю, о чём вы, да, отстранённость была, я работаю над этим, теперь хотя бы вижу проблему, до этого мне казалось, что ко мне придираются

я понимаю, о чём вы, да, отстранённость была, я работаю над этим, теперь хотя бы вижу проблему, до этого мне казалось, что ко мне придираются
вам всем здесь так кажется.
Но у тебя, по крайней мере, есть осознание, что нужно, даже если кажется, что придираются, задуматься над сказанным.
Не до всех быстро такое доходит.

Продолжай работать. И следи за собой, старайся не пререкаться с родителями. Они видят со стороны то, чего ты не замечаешь, имею в виду, твое нездоровое мышление. Когда получаешь от них замечание, задумайся, а не пытайся оправдаться или огрызнуться.

вам всем здесь так кажется.
Но у тебя, по крайней мере, есть осознание, что нужно, даже если кажется, что придираются, задуматься над сказанным.
Не до всех быстро такое доходит.

Продолжай работать. И следи за собой, старайся не пререкаться с родителями. Они видят со стороны то, чего ты не замечаешь, имею в виду, твое нездоровое мышление. Когда получаешь от них замечание, задумайся, а не пытайся оправдаться или огрызнуться.
спасибо, хорошо, я буду стараться

я обычно название рассказа гиперссылкой вставляю, на них можно нажать и перейти в чтение рассказа, или они у вас не работают?
Я ещё не освоила до конца ноутбук, опасаюсь сделать что-то не так.

Я ещё не освоила до конца ноутбук, опасаюсь сделать что-то не так.
поняла вас
там в моём кабинете названия рассказов синим цветом у вас написаны? Если синим, то можно на них кликнуть мышкой и вас перекинет на страничку с рассказом

поняла вас
там в моём кабинете названия рассказов синим цветом у вас написаны? Если синим, то можно на них кликнуть мышкой и вас перекинет на страничку с рассказом
Нет Ксюх, не синим. Есть ограничения. Ладно, будем работать как есть.

Назад
Сверху