Ксюша
3 триместр
папа сможет зайти через часа два только, попрошу, когда приедет домой@Папа Ксюши
Ответьте пожалуйста на вопросы.
И ещё вопрос к Вам, Вы опросник заполняли?
@Ксюша, попроси папу зайти на форум и ответить на вопросы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
папа сможет зайти через часа два только, попрошу, когда приедет домой@Папа Ксюши
Здравствуйте, предположили что изжога, потому, что вечером ели жирные пончики (которые готовятся во фритюре). А они способны вполне вызвать изжогу. Статей осталось три. Планирую на выходных сдать экзамен. Скорее всего в воскресенье, так как в субботу буду делать компьютер. Единственное, затянул с чтением, может некоторые моменты не отложились.Здравствуйте!
А почему Вы решили что у неё изжога?
Скажите, Вы продолжаете читать материал?, на какой Вы статье сейчас остановились?
Прочтите главы: "механизм психической защиты наркомана"? и "Поведение наркоманов во время лечения и их уловки"?
Не понимание истинной причины состояния лечащегося нарко\алкоголика может навредить,
нельзя не разобравшись предлагать ей препараты от мнимых болячек, Вам нужно более внимательно отнестись к меняющемуся состоянию Ксюши, чтобы вовремя отследить тягу. По видимому это не в первый раз.
Но тогда она сидела на антидепрессантах которые ей заменили нарко\алкоголь.
Да опросник заполнял и я, и мама.@Папа Ксюши
скоро приедешь?Да опросник заполнял и я, и мама.
С 20:30 был на тренировке, только вышел.
С ее слов это второй раз, когда у нее паника. Я это еще связываю (отчасти) с нарушением графика. Так как на праздниках все вставали позже, и сон сбился у всех. Поэтому когда лежала и не могла уснуть, начинала думать о всяком. Я ей говорил, что как только лезут мысли разные и ты чувствуешь, что не можешь их отогнать, иди пиши рассказ про светлое и хорошее. И старайся думать только о нем, чтобы научиться переключать мозг. Я ей и вчера сказал, что переключение мыслей в другое русло и есть работа над собой и лечение (это одно из самых сложных действий лечения, а не просто читать и отвечать. Может конечно не прав, но мне так кажеться).Здравствуйте!
А почему Вы решили что у неё изжога?
Скажите, Вы продолжаете читать материал?, на какой Вы статье сейчас остановились?
Прочтите главы: "механизм психической защиты наркомана"? и "Поведение наркоманов во время лечения и их уловки"?
Не понимание истинной причины состояния лечащегося нарко\алкоголика может навредить,
нельзя не разобравшись предлагать ей препараты от мнимых болячек, Вам нужно более внимательно отнестись к меняющемуся состоянию Ксюши, чтобы вовремя отследить тягу. По видимому это не в первый раз.
Но тогда она сидела на антидепрессантах которые ей заменили нарко\алкоголь.
Из выше перечисленного, могу и подтвердить антидепрессанты, ответственность на родителей и переложить "плохой" вариант лечения на маму. Я тебя не защищаю, наоборот, показываю, что ты пишешь лишние. Видимо для полноты ответа (показать что ты вот какая и все осознаешь). Если не прав приведи пример, когда просилась на улицу и говорила, что тебя лечат не специалисты.пыталась оставить антидепрессанты, манипулировала тем, что мне без них будет плохо
манипулировала тем, что меня лечат не "специалисты", не врачи
Хотела ещё вначале изоляции выпросить походы на улицу
Пыталась свалить всю ответственность за лечение на родителей, потом говорила маме, что не вылечусь из-за неё, заранее оставляла себе дорожку получается чтобы потом сорваться и обвинить в этом родителей
Это как? Со скольки и до скольки, напиши понятноперекур: 10:00
В 23:00 примерноскоро приедешь?
тебе говорила, что ты не врач и некомпетентныйИз выше перечисленного, могу и подтвердить антидепрессанты, ответственность на родителей и переложить "плохой" вариант лечения на маму. Я тебя не защищаю, наоборот, показываю, что ты пишешь лишние. Видимо для полноты ответа (показать что ты вот какая и все осознаешь). Если не прав приведи пример, когда просилась на улицу и говорила, что тебя лечат не специалисты.
извиняюсь, не дописала, 10:00-10:10Это как? Со скольки и до скольки, напиши понятно
здравствуйте)
А когда сейчас тяга появляется, ты чем занимаешься, о чем думаешь? Рассказ точно не пишешь.Пример: в начале изоляции я не совсем ещё наверное понимала, что делать с тягой, она была в начале, я старалась переключиться на бытовые действия, но так тягу нельзя пресечь мне кажется, нужно менять именно мысли, принудительно их перенаправлять в любое другое русло и каждый раз в разное, чтобы не было постоянной ассоциации.
У меня нет мыслей о наркотиках и алкашке,но иногда тревожно, периодически всплывают какие-то события в голове плюсом, я могу начать в голове стихи читать, всегда разные, вспоминать географию, вспоминать сюжеты книг и фильмов, например. Короче что-то такое отвлекающееА когда сейчас тяга появляется, ты чем занимаешься, о чем думаешь? Рассказ точно не пишешь.