Мама Коли
Команда форума
Как Вы относитесь к лечению Ксюши?, Вам не кажется что слишком гладко в её ответах на форуме?Нет, муж закончил, я нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как Вы относитесь к лечению Ксюши?, Вам не кажется что слишком гладко в её ответах на форуме?Нет, муж закончил, я нет
я много копировала из текста, но поясняла дополнительно сама, или в целом писала своими словами, описывая какой-либо случай из книги. Цитаты в каких-то местах мне показалось необходимым добавлять, вы думаете нельзя было так делать?@Ксюха, а разве не своими словами ты должна в уроках писать педагогические приёмы Макаренко?
+1000Вам надо обязательно все Ваши беседы и непонимание выносить сюда, на форум, мы поможем разобрать
ошибки и ситуации.
Думаю что нельзя, насколько я понимаю, здесь Важно твоё мышление и понимание текста.я много копировала из текста, но поясняла дополнительно сама, или в целом писала своими словами, описывая какой-либо случай из книги. Цитаты в каких-то местах мне показалось необходимым добавлять, вы думаете нельзя было так делать?
Так там ведь много написано от меня, я не просто копировала цитаты, я некоторые приёмы с их помощью описывала, но поясняла дополнительно сама, также многие писала в принципе без цитат.А у тебя сплошное списывание.
Ксюх, мне самой понять важно, что правильно а что нет. По этому и прошу помощи у Виктории.Так там ведь много написано от меня, я не просто копировала цитаты, я некоторые приёмы с их помощью описывала, но поясняла дополнительно сама, также многие писала в принципе без цитат.
Чтобы понять ошибки нужно понимание самого задания. А для этого нет ничего стыдного в том,Ксюх, мне самой понять важно, что правильно а что нет. По этому и прошу помощи у Виктории.
@Ксюха, а разве не своими словами ты должна в уроках писать педагогические приёмы Макаренко?
я много копировала из текста, но поясняла дополнительно сама, или в целом писала своими словами, описывая какой-либо случай из книги. Цитаты в каких-то местах мне показалось необходимым добавлять, вы думаете нельзя было так делать?
Я ж не воспитатель, я разбиватель анозогнозии) в уроки как правило не лезу, не могу подсказать. Воспитателя нужно спрашивать @Гайка, подскажи, пожалуйста.Думаю что нельзя, насколько я понимаю, здесь Важно твоё мышление и понимание текста.
А у тебя сплошное списывание.
@Viktoriia!
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться.
понялаЧтобы понять ошибки нужно понимание самого задания. А для этого нет ничего стыдного в том,
чтобы попросить помощи у КФ, которые не первый год помогают в освоении метода и программы
по перепрошивки мозга с помощью литературы.
Не, вы если что, зовите) Сама не смогу помочь, так позову кого надо) Справимся общими усилиями.Спасибо, учту на будущее.
Не, вы если что, зовите) Сама не смогу помочь, так позову кого надо) Справимся общими усилиями.

Не, пока не здорова, даже и не рыпайся в эту сторону. Лечить надо сразу полностью, раз и навсегда, чтоб не получить хроническое течение болезни. Сиди спокойно до последнего, делай что надо. Все остальное потом.Здравствуйте, всё в порядке, занимаюсь в основном уроками и пока не сильно планирую свои действия после лечения, мне кажется, что это логично, прежде всего вылечиться, не торопиться. Хотя мысли о том, что я уже здорова и могу выходить в жизнь так сказать, мелькают, я себя одёргиваю, самоуверенность ни к чему хорошему не приведёт. Читаю книги, делаю задания, общаюсь с родителями и сестрой, учусь новым реакциям и паттернам, готовить нормально заново учусь
А так вообще рада за тебя. Трудись как пчелка, если работать искренне и усердно, то все будет хорошо.Здравствуйте, всё в порядке, занимаюсь в основном уроками и пока не сильно планирую свои действия после лечения, мне кажется, что это логично, прежде всего вылечиться, не торопиться. Хотя мысли о том, что я уже здорова и могу выходить в жизнь так сказать, мелькают, я себя одёргиваю, самоуверенность ни к чему хорошему не приведёт. Читаю книги, делаю задания, общаюсь с родителями и сестрой, учусь новым реакциям и паттернам, готовить нормально заново учусь
Вот и хочется раз и навсегда, да, спасибо, ВикторияНе, пока не здорова, даже и не рыпайся в эту сторону. Лечить надо сразу полностью, раз и навсегда, чтоб не получить хроническое течение болезни. Сиди спокойно до последнего, делай что надо. Все остальное потом.
Спасибо, буду и дальше работать над собой!А так вообще рада за тебя. Трудись как пчелка, если работать искренне и усердно, то все будет хорошо.