Ксюша
3 триместр
папа сейчас не дома, примерно к десяти вернётся и попрошу зайти.Иди занимайся делами по графику.
и будь добра, попроси папу ответить на вопросы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
папа сейчас не дома, примерно к десяти вернётся и попрошу зайти.Иди занимайся делами по графику.
и будь добра, попроси папу ответить на вопросы.
Добрый вечер! На удивление все хорошо. Делает все что говорят и не припирается. (готовит, с нами не ругается, не спорит, пылесосит правда не часто) Закрадываются мысли, что специально хочет быть хорошей. Прям идеальная. Если честно, потихоньку жду что сорвется. Но вот с сестрой до сих пор не клеется. Младшая не хочет воспринимать ее как старшую систру, когда мы уезжаем. А Ксюха все еще пытается в лоб продавить свою правду. Чтобы мелкая взяла и сделала, а у той тот еще характер. Она просто начинает ее троллить. Сколько раз говорил ей, что нужно обходными путями, пока не наработаешь свой авторитет. И в целом нужно с младшей проводить больше времен (играть, рассказывать друг другу истории).@Папа Ксюши
Здравствуйте!
Как обстоят дела у Ксюши дома? как её поведение? всё ли выполняет что говорите?
Скользкая, зеленая, склизкая. И очень хитрая.На удивление все хорошо. Делает все что говорят и не припирается. (готовит, с нами не ругается, не спорит, пылесосит правда не часто) Закрадываются мысли, что специально хочет быть хорошей. Прям идеальная.
А я могу тебе сказать, почему так. Днем и вечером ты сейчас занята делами, учеба или сидишь с сестрой, на крайний случай смотришь фильм с мамой и голова чем-то занята. А ночью у тебя нет отвлекающего фактора, вот мысли и лезут. Тебе уже не раз советовали переключать свое внимание или мысли на что-то хорошее. Пробуй вспоминать что-то из детства. Или начни фантазировать о том что будешь делать после изоляции или как обставишь свою квартиру в бедующем. Накатывает, переключай свои мысли на планирование своей жизни (визуализируй).Ещё из мыслей - очень хочу провериться, имею ввиду здоровье, первым делом поскачу в больничку, то сердце тянет, то ещё что-то болит... Я стараюсь не раздувать это чтобы не ударяться в панику, но хочу быть здоровой, очень, а не развалиться к двадцати годам. Тревожность не проходит, ночная тревожность, не помню говорила ли я об этом подробно, в общем в основном меня тревогой накрывает именно в тёмное время суток, я не знаю, с чем это связано, до наркомании этого естественно не было, сейчас это не так ярко выражено, как раньше, но оно есть.
Ждем @ТатьянаДЗавтра попрошу еще маму Ксюхи написать свое мнение.
Очень тяжело после нескольких лет постоянного вранья, хамства и говна, поверить что человек кардинально изменился в лучшую сторону (в худшую поверить легко). Вот если честно и жду когда гром грянет.Скользкая, зеленая, склизкая. И очень хитрая.
Не жди, просто не верь.Вот если честно и жду когда гром грянет.
) Закрадываются мысли, что специально хочет быть хорошей. Прям идеальная. Если честно, потихоньку жду что сорвется.
Здравствуйте!Очень тяжело после нескольких лет постоянного вранья, хамства и говна, поверить что человек кардинально изменился в лучшую сторону (в худшую поверить легко). Вот если честно и жду когда гром грянет.
не только в этом к сожалению дело, темнеет то не в десять-одиннадцать, когда я ложусьА я могу тебе сказать, почему так. Днем и вечером ты сейчас занята делами, учеба или сидишь с сестрой, на крайний случай смотришь фильм с мамой и голова чем-то занята. А ночью у тебя нет отвлекающего фактора, вот мысли и лезут. Тебе уже не раз советовали переключать свое внимание или мысли на что-то хорошее. Пробуй вспоминать что-то из детства. Или начни фантазировать о том что будешь делать после изоляции или как обставишь свою квартиру в бедующем. Накатывает, переключай свои мысли на планирование своей жизни (визуализируй).
И еще первым делом поскачешь искать работу, а потом уже проверятся. Денег-то у тебя на нормальную проверку не будет.
поэтому сильной тревоги/паники нет, но фоновая тревожность остаётся всё-равно. Хочу книжку прочитать одну после изоляции, как раз по поводу тревоги и как с ней боротьсяне только в этом к сожалению дело, темнеет то не в десять-одиннадцать, когда я ложусь
мысли я переключаю, поэтому сильно
я также целый день занимаюсь уроками, с перерывами на еду, перекур и домашние дела, пару раз в неделю фильм смотрюУ нас ребята практически весь день занимаются уроками с перерывами на еду и перекур
тоже верно, да, сначала поскачу искать работуИ еще первым делом поскачешь искать работу, а потом уже проверятся. Денег-то у тебя на нормальную проверку не будет.
Человек ещё в процессе перемен. Верить мне сейчас нельзя, да, но я всё докажу и покажу поступками, по-другому никак. У меня нет мыслей своим послушанием заслужить доверие и пустить вам пыль в глаза таким образом, просто я чувствую, насколько перед вами виновата, насколько много нервов я у вас отобрала, сколько боли причинила... Дела по дому - обязанность, это меньшее, что я могу сейчас сделать, вот и делаю то, что могу для вас. Мне очень не хочется терять вас, терять семью, я впервые почувствовала, что могу вас всех потерять, это очень страшно.Очень тяжело после нескольких лет постоянного вранья, хамства и говна, поверить что человек кардинально изменился в лучшую сторону (в худшую поверить легко). Вот если честно и жду когда гром грянет.
А как книжка называется?поэтому сильной тревоги/паники нет, но фоновая тревожность остаётся всё-равно. Хочу книжку прочитать одну после изоляции, как раз по поводу тревоги и как с ней бороться
Я не помню точно название, могу только найти и показать тебе, в инетеА как книжка называется?
Вот меня именно от этих слов от лечащихся уже потряхивает, вот честно.я всё докажу и покажу
А как лучше подобрать слова? Давать в сотый раз бессмысленные обещания мне кажется тем более нет смысла, на деле увидят, поменялась ли я и можно ли мне доверять.Вот меня именно от этих слов от лечащихся уже потряхивает, вот честно.