Ксюша - лечусь от наркомании и алкоголизма

Да Ксюх, всё верно. Но если бы твои родители указывали твои высеры в употреблении и по урокам
кривизну твоих мыслей ЗДЕСЬ, на форуме, результат твоего лечения был бы выше во 100 -крат
и своевременен. Т.к именно выкладывая свои поправки и действия на форуме, они бы смогли (действуя
единым фронтом с КФ) направлять и пресекать твои верные и неверные мысли и действия.
"Один в поле не воин -он просто путник!"
мои высеры они указывали тут, папа в основном, в декабре, когда я писала примеры по статьям, меня много поправляли

спасибо, буду стараться теперь так это оценивать, в принципе это единственный вариант, дать себе понять, что это просто твой страх, твои эмоции, а внешне на самом деле тебе ничего не угрожает, мне психиатр примерно то же самое говорил. Просто не всегда выходит сохранить здравый рассудок, так как нет же гарантии что на нас реально не упадёт метеорит например))) Но это и не повод тревожиться, так как смысла от тревоги нет в таком случае, это просто глупо - думать о такой вариации событий. Есть ещё очень классная фраза что тревога в целом бессмысленна, так как либо ты можешь решить проблему и тревожиться не о чем, либо не можешь и тебе всё равно хана, тогда тоже тревожиться не о
Смотри на ночь позитивные фильмы или мультики. В голове как правило остаётся та информация,
которая поступила непосредственно перед сном.
Ты недавно смотрела японский фильм о семихвостом лисе (фентези), вот тебе мозг и выдал ядерную картинку.
Фантастику не нужно смотреть. Хорошо заходят советские фильмы старые. В них о морали. Утиные истории тоже неплохо, как разряда для головы) @Ксюша

Фантастику не нужно смотреть. Хорошо заходят советские фильмы старые. В них о морали. Утиные истории тоже неплохо, как разряда для головы) @Ксюша
Привет. Утиные истории любила в детстве, классный мультик. А что не так с фэнтези фильмами/книгами? Просто один из любимых жанров, с детства

Привет. Утиные истории любила в детстве, классный мультик. А что не так с фэнтези фильмами/книгами? Просто один из любимых жанров, с детства
Да всё так. Только если вопрос стоит в том , откуда получать удовольствие , от фантастики или от советских фильмов, то перевес будет у вторых. Раньше снимали жизненные фильмы с уклоном на мораль. Смотря их , мы заставляет мозг вспоминать и переживать закрепленые в детстве правильные убеждения, которыми наркоманы не пользуются и забывают.

Поэтому и советские добрые фильмы. Белорусский вокзал смотрела?

Фантастика же это то с чем в жизни человек не столкнеться

Да всё так. Только если вопрос стоит в том , откуда получать удовольствие , от фантастики или от советских фильмов, то перевес будет у вторых. Раньше снимали жизненные фильмы с уклоном на мораль. Смотря их , мы заставляет мозг вспоминать и переживать закрепленые в детстве правильные убеждения, которыми наркоманы не пользуются и забывают.

Поэтому и советские добрые фильмы. Белорусский вокзал смотрела?
Поняла. Не смотрела, а о чём там? Просто фильмы ещё такие надо, чтобы родители были не против посмотреть

мои высеры они указывали тут, папа в основном, в декабре, когда я писала примеры по статьям, меня много поправляли
Сейчас ты пытаешься оправдать родителей и себя в частности, а нужно делать выводы.
Иначе всё твоё лечение останется как в школе, в уголках памяти, а не в применение к жизни,
трезвой жизни.

Поняла. Просто фильмы ещё такие надо, чтобы родители были не против посмотреть
Ну в здешней подборке по.рно точно нет, и фильмов с романтизацией наркотиков. В некоторых фильмах выпивают. Но в то время и не могли снимать без этих кадров. Распоряжение сверху поступило , романтизировать алкоголь. Бюджет нужно было наполнять

Фантастика же это то с чем в жизни человек не столкнеться
Ну, не думаю, что полностью так, человек, как и Бог/Вселенная, создаёт всё по своему подобию, понятия морали могут быть и в жанре фэнтези, есть вечные вещи - любовь, долг, честь, человек не может написать книгу или снять фильм о том, с чем он в какой-то степени не сталкивался, плюс жанр сильно разделён, есть фэнтези о том, где что-то волшебное и необычное в нашем мире происходит, то есть там такие же люди, страны, города, политика, экономика и т.д., а есть фэнтези типа Игры Престолов, там действия в полностью выдуманном мире.

Ну в здешней подборке по.рно точно нет, и фильмов с романтизацией наркотиков. В некоторых фильмах выпивают. Но в то время и не могли снимать без этих кадров. Распоряжение сверху поступило , романтизировать алкоголь. Бюджет нужно было наполнять
Теория заговора?

Ну, не думаю, что полностью так, человек, как и Бог/Вселенная, создаёт всё по своему подобию, понятия морали могут быть и в жанре фэнтези, есть вечные вещи - любовь, долг, честь, человек не может написать книгу или снять фильм о том, с чем он в какой-то степени не сталкивался, плюс жанр сильно разделён, есть фэнтези о том, где что-то волшебное и необычное в нашем мире происходит, то есть там такие же люди, страны, города, политика, экономика и т.д., а есть фэнтези типа Игры Престолов, там действия в полностью выдуманном мире.
Понимаю о чем ты. Я не оратор , да и желания нет тебя переубеждать. Рассказал , как я делал. У меня получилось. По другому не знаю как будет. Хочешь экспериментируй, хочешь , прислушайся

Поняла. Не смотрела, а о чём там? Просто фильмы ещё такие надо, чтобы родители были не против посмотреть
Родителям нужно выносить свои решения на форум, советоваться и по поводу фильмов которые ты смотришь, и по книгам которые читаешь.
Иначе по незнанию можно в ноль спустить всё твоё лечение, папа собирался сдать экзамен по статьям,
и снова тишина. Несколько раз задавала ему вопрос, увы, а в ответ тишина. Мама видимо совсем не в курсе статей. А ведь на кону стоит твоя жизнь, трезвая жизнь
после выхода с изоляции.

Понимаю о чем ты. Я не оратор , да и желания нет тебя переубеждать. Рассказал , как я делал. У меня получилось. По другому не знаю как будет. Хочешь экспериментируй, хочешь , прислушайся
Поняла. Нет, я не хотела спорить, я согласна что фэнтези - жанр менее практичный чем остальные, из него возможно человеку сложнее чему-то научиться, советских фильмов надо больше действительно, ставить на своей жизни эксперимент желания нет, прислушаюсь к твоему совету

Родителям нужно выносить свои решения на форум, советоваться и по поводу фильмов которые ты смотришь, и по книгам которые читаешь.
Иначе по незнанию можно в ноль спустить всё твоё лечение, папа собирался сдать экзамен по статьям,
и снова тишина. Несколько раз задавала ему вопрос, увы, а в ответ тишина. Мама видимо совсем не в курсе статей. А ведь на кону стоит твоя жизнь, трезвая жизнь
после выхода с изоляции.
Я попрошу сейчас папу зайти на форум.

Нарко\алкоголик живёт в мире иллюзий, он не видит реальности, всё затмила зависимость.
Он грубо говоря живёт в фентези. По этому, пока ты лечишься, настраиваешь своё мышление на новые рельсы, стираешь старые потерны наркоманского мышления методом перепрошивки мозга литературы и ПРАВИЛЬНЫХ фильмов, отсеки фантастику пока не будешь крепко стоять на земле в реальности.
Расскажи, что объединяет наркоманию, алкоголь, аптечные препараты и пр. употребления?
Что в итоге получает нарко\алкоголик употребив всю эту хрень? к чему стремится?

Поняла. Нет, я не хотела спорить, я согласна что фэнтези - жанр менее практичный чем остальные, из него возможно человеку сложнее чему-то научиться, советских фильмов надо больше действительно, ставить на своей жизни эксперимент желания нет, прислушаюсь к твоему совету
Попробуй.

Взять к примеру Хроники Нарнии или фильм Последний Богатырь. Да, они о добре, есть какая-то мораль , но где ты в жизни встретился с ситуацией, в которой лев говорит и рулит , или кому-то водяной помогает ? Понимаешь о чем я? На практике ты маловероятно мораль из фильма такого свяжешь со сложившимися обстоятельствами. Декорации не те.

В советских же фильмах жизненные истории, которые сплош и рядом за окном случаются.

Не. Холодный расчет)
Ну я вот думаю, в фильмах пили чтобы алкоголь романтизировать среди народа.. А может фильмы снимал пьющий народ, сценарист попивает пивко по выходным, режиссёр какой-нибудь "дегустатор" вина, вот фильм и получается со сценами распития, нет??

Назад
Сверху