Ксюша
3 триместр
не один, три кредитки, две по 100 с лишним и одна на 40триста тыщ. многовато если один банк .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не один, три кредитки, две по 100 с лишним и одна на 40триста тыщ. многовато если один банк .
Понятно ,ну хоть не один ,теперь посчитай сколько тебе придётся работать на них ,если зарплата будет средне статистическая.не один, три кредитки, две по 100 с лишним и одна на 40
Годик, думаю.Понятно ,ну хоть не один ,теперь посчитай сколько тебе придётся работать на них ,если зарплата будет средне статистическая.
вот то та .Годик, думаю.
вообще лучше оплатить сразу всей суммой ,потому -что звонить не перестанут ,с разных номеров и их партнеров .Годик, думаю.
так ,что ладно Успехов тебе .Годик, думаю.
Лучше конечно. Но сразу всей суммы у меня не будет. Буду действовать по ситуации, потихоньку выплачиватьвообще лучше оплатить сразу всей суммой ,потому -что звонить не перестанут ,с разных номеров и их партнеров .
Спасибо!так ,что ладно Успехов тебе .
Не просто была, ты этим пятном и останешься. И с этим не мириться нужно, а осознать и прочувствовать всю материнскую боль и отчаяние. Прочувствовать свои грязные дела наркоманские и алкогольные,Я поняла, что в чьей-то жизни и в чьей-то судьбе я была только чёрным пятном, надо с этим смириться. Его никак не отмыть, с этим мне и жить. Не быть больше грязной кляксой на страницах других судеб, вот такая цель.
Всё так. Смириться в том плане, что нужно понять - уже ничего не переделаешь, отношение людей, которым причинила горе, не поменяешь. Вот именно, что навсегда буду там пятном, а не была, да, хреново выразилась.Не просто была, ты этим пятном и останешься. И с этим не мириться нужно, а осознать и прочувствовать всю материнскую боль и отчаяние. Прочувствовать свои грязные дела наркоманские и алкогольные,
прочувствовать и осознать сколько горя ты внесла в чужие судьбы, скольких подсадила на нарко\алкоголь употребляя, привлекая и воруя для других алкоголь из магазинов для малолеток.
Ты СОУЧАСТНИЦА и ПОСОБНИЦА в зависимости других.
Не знание законов не освобождает тебя от ответственности как перед законом,
так и перед обществом, а только усугубляет твои преступные действия!
Ты за 2 месяца только 45 уроков осилила, ты до мая тут собралась курить, или тянешь, папа побольше долгов закроет @Папа Ксюши ? Каков твой срок изоляции, сколько статей осталось, можешь по 2 урока делать, пиз ть, курить поменьше.хреново выразилась.
Что делала с 8 до 12 режима нет? Санаторий организовала? Почему змею убрала, кто позволил?Отчёт по режиму: уснула к 12, проснулась в 7:45
Что сегодня сделала, программу распредели, напиши срок изоляции.Никто против не был, спрашивала у @Masja по поводу аватарки - она одобрила. В смысле режима нет? Есть, отчёты ежедневно кидаю сюда
Змея склизлая лучшеспрашивала у @Masja по поводу аватарки - она одобрила
Папа перестал оплачивать долги и больше этого делать не будет. До мая не собралась сидеть, в конце февраля кончается изоляция и иду на работу, есть вакансия на крайний случай, если не найду чего-то лучше, то пойду туда. Программу буду дальше проходить параллельно с работой.Ты за 2 месяца только 45 уроков осилила, ты до мая тут собралась курить, или тянешь, папа побольше долгов закроет @Папа Ксюши ? Каков твой срок изоляции, сколько статей осталось, можешь по 2 урока делать, пиз ть, курить поменьше.
Сегодня прочитала 46 урок и начала читать 47, суп сварила, и так по мелочи уборка дома была. Что значит распределить программу?Что сегодня сделала, программу распредели, напиши срок изоляции.
Можешь разогнаться с программой, многие по два урока напрягались. Программа подразумевает изоляцию, а не отсидка со статьями 3 месяца.Сегодня прочитала 46 урок и начала читать 47, суп сварила, и так по мелочи уборка дома была. Что значит распределить программу?
Изоляция с 22 ноября.
А у меня нет изоляции?Можешь разогнаться с программой, многие по два урока напрягались. Программа подразумевает изоляцию, а не отсидка со статьями 3 месяца.
Срок изоляции зависит от прохождения программы, как закончишь программу, изоляция снимается. @Папа Ксюши . Сырые мозги на свободе вернуться к привычным настройкам.А у меня нет изоляции?