Добрый день! Опишу ситуацию со своей точки зрения. Молодой человек 19 лет из Узбекистана активно подкатывает к моей дочери. Я прекрасно помню себя в это время и помню зачем в принципе знакомился + я не расист, но среди моих знакомых были приезжие и я с высоты своего опыта прекрасно знаю их отношение к девушкам. На момент начала встреч, это прям прекрасные молодые люди которые готовы сделать все. Но по факту им как правило нужен только с.екс и если в процессе ухаживания они его не добиваются, то могут попробовать и получить его силой. Опять же если они начнут встречаться то в силу менталитета там распространено, что женщина молчит и делает, что ей сказали иначе он вполне способен поднять на нее руку, а булинг до добра не доводит, как и избиение. . (над нами живет яркий пример, замечательней сосед и с виду прям завидный мужчина, но сколько раз я к ним поднимался из-за того, что там были крики убивают и его жена потом ходила с фиником). Опять же они плохо воспринимают расставание если они не инициаторы. Я сейчас живу 5 дней в СПБ и 2 дня дома. И даже не смогу ничего сделать если вечером он будет караулить ее у подъезда. Я не говорю, что среди русских таких нет, тоже хватает. Но повторюсь в силу менталитета гостей из ближней Азии, таких к сожалению горазда больше.