Ксюша - лечусь от наркомании и алкоголизма

[если я б
Ксюша, еще раз перечитай что я написал. Я о национализме не говорил. Я говорил о менталитете. Это раз. Два, я сразу написал про бедующие отношение, если они будут. а не про здесь и сейчас. На мой взгляд вполне вытекает одно из другого (для тебя специально поясню. Сначала свиданки, потом встречаются). В третьих не стоит агриться на воспитателей форума, которые тоже тебе дают совет. Ты как-то очень быстро переобулась и стала всем тыкать со своим мнением непререкаемым. Почитай странице с 20 по-моему, там первые наши разбирательства вынесены в чат, вот очень похоже (таже железобетонная уверенность в своей правоте тебя). Ты права, жизнь твоя, но мы с мамой переживаем за тебя и даем совет на собственном опыте, который гораздо больше твоего. И отдельно хотел спросить какой он тогда веры? Просто 95% Узбеков мусульмане. (правда интересно).
P.S. и да, одно с другим вполне связанно. Общение с противоположным полом может быть разным, а булинг к сожалению от приезжих встречается в разы чаще чем от русских. И мы с мамой переживаем сразу по двум причинам
Перенесём это в реальный диалог, нет? Одна причина надумана, вот писали об этом. По поводу второй я считаю уже не тут это надо обсуждать, я про менталитет и нацию и так далее. Хорошо?

Ксюша, привет, а чем этот парень занимается, где работает?
Здравствуйте!
Он работает в теле2 ( салон связи), продавец консультант и директор точки одной. Учился на программиста, но ушёл в академ из-за того что нужно было содержать младшую сестру.
В остальном мало знаю, мы пока недолго общаемся. Вот хотелось бы как раз пообщаться и что-то выяснить. А так мы литературу обсуждали, музыку, ну и мемы всякие, ничего особенного

[если я б

Перенесём это в реальный диалог, нет? Одна причина надумана, вот писали об этом. По поводу второй я считаю уже не тут это надо обсуждать, я про менталитет и нацию и так далее. Хорошо?
Так это я писал)
Где писали, что надуманно?

Родители мусульмане типа
значит мусульманин больше по поведению. (с возможно всеми вытекающими, что я описал выше). Паттерны поведения закладываются в детстве и зависят от родителей и их взглядов.

Ксюша, а ведь менталитет никуда не девается, они по другому воспитаны, хотя и давно живут тут.
Я бы тоже переживала.
Ты как-то сильно сопротивляешься, он тебе понравился?
Да :(
Ну и в целом мне неприятно. Да, может я тупая, ну такие у меня взгляды, все люди братья. Когда мне агрессивно доказывают, что чурки-зло, я злюсь. Уже отпустило, немного я да, вспылила

И что у теб за подпись стоит Ксюш? Чему ты сопротивляешься?
Ну типа лёгкий путь - ничего не делать, не стремиться. А для каких либо достижений всегда важно преодоление. Пример - я жру сладкое, мне надо сопротивляться этому желанию, чтобы быть здоровее и счастливее

О том, что стресс не причина для срыва писала Гайка. Ты говорил, что переживаешь, как бы мне не разбили сердце и я не запила из-за этого
Я переживаю как бы тебе нос несколько раз не разбили в процессе отношений, а т бы начала это скрывать. Как вывод когда такое держишь в себе, начинаешь думать о разном. (в том числе и о алкоголе). Я не говорю, что ты будешь напиваться до беспамятства, но психанёшь и накатишь бутылочку, 2 пивка, чтобы расслабиться. Ну а потом по накатанной пойдет.

Ну типа лёгкий путь - ничего не делать, не стремиться. А для каких либо достижений всегда важно преодоление. Пример - я жру сладкое, мне надо сопротивляться этому желанию, чтобы быть здоровее и счастливее
ок, а то я уже что-то напрягся

Ну и в целом мне неприятно. Да, может я тупая, ну такие у меня взгляды, все люди братья. Когда мне агрессивно доказывают, что чурки-зло, я злюсь. Уже отпустило, немного я да, вспылила
я не против "чурок", у меня есть знакомые, в целом нормальные люди (со своими тараканами, но куда без них). Но по практики, из всех с кем я контактировал из людей ближнего зарубежья или их детей, к сожалению статистика поведения с женщинами "плохого" не в их пользу.
Еще раз, я просто думаю на перед, а не сиюминутно. О последствиях которые могут быть разные.

О том, что стресс не причина для срыва писала Гайка. Ты говорил, что переживаешь, как бы мне не разбили сердце и я не запила из-за этого
И стресс бывает разный. Одно дело просто расстаться, другое дела еще и проблем до кучи после этого на себя взвалить, которые не всем взрослым по плечу. У мамы когда она работала в садике, была коллега. Так вот она рассталась с "молодым" человеком. А он к ней ночью через забор лазил и говорил либо она будет с ним, либо он ее убьёт и свалит на родину. Полиция не помогала, трупа то нет. И это менталитет. Вот от такого стресса, когда тебе преследуют и у здорового кукуха поедет. Я о током стрессе как пример говорил.

я не против "чурок", у меня есть знакомые, в целом нормальные люди (со своими тараканами, но куда без них). Но по практики, из всех с кем я контактировал из людей ближнего зарубежья или их детей, к сожалению статистика поведения с женщинами "плохого" не в их пользу.
Еще раз, я просто думаю на перед, а не сиюминутно. О последствиях которые могут быть разные.
Могут
Но неужели у тебя обо мне мнение как о девушке, которую можно бить, пока она молча схавает??? Тут мне кажется за меня можно не переживать
Я из-за подруги даже дралась с мужиком, ты помнишь? Я к тому что мне некомфортно такое даже наблюдать, не то что быть жертвой. Я ей набылась уже

Трудно сказать, как он дружбу воспринимает между мужчиной и женщиной, думаю, что хорошо будет, если ты как-то дашь ему понять, что твой папа интересуется, с кем ты хочешь пойти на прогулку. И позвонишь при молодом человеке отцу, и скинешь геолокация. Это нормально.
Вряд ли он отпустит свою сестру просто так погулять с молодым человеком.

И стресс бывает разный. Одно дело просто расстаться, другое дела еще и проблем до кучи после этого на себя взвалить, которые не всем взрослым по плечу. У мамы когда она работала в садике, была коллега. Так вот она рассталась с "молодым" человеком. А он к ней ночью через забор лазил и говорил либо она будет с ним, либо он ее убьёт и свалит на родину. Полиция не помогала, трупа то нет. И это менталитет. Вот от такого стресса, когда тебе преследуют и у здорового кукуха поедет. Я о током стрессе как пример говорил.
Думаю, что настолько конченных видно почти сразу. Не бывает без звоночков такое. Это уже клиника, диагноз. А этот ну, будет не очень адекватным, пойдёт нахер, да и дело с концами

Трудно сказать, как он дружбу воспринимает между мужчиной и женщиной, думаю, что хорошо будет, если ты как-то дашь ему понять, что твой папа интересуется, с кем ты хочешь пойти на прогулку. И позвонишь при молодом человеке отцу, и скинешь геолокация. Это нормально.
Вряд ли он отпустит свою сестру просто так погулять с молодым человеком.
Да. Хорошо. Я ж говорю я не против таких проверок, если его такое напрягает - это и будет звоночком.

Назад
Сверху