Ксюша
3 триместр
[если я б
Перенесём это в реальный диалог, нет? Одна причина надумана, вот писали об этом. По поводу второй я считаю уже не тут это надо обсуждать, я про менталитет и нацию и так далее. Хорошо?Ксюша, еще раз перечитай что я написал. Я о национализме не говорил. Я говорил о менталитете. Это раз. Два, я сразу написал про бедующие отношение, если они будут. а не про здесь и сейчас. На мой взгляд вполне вытекает одно из другого (для тебя специально поясню. Сначала свиданки, потом встречаются). В третьих не стоит агриться на воспитателей форума, которые тоже тебе дают совет. Ты как-то очень быстро переобулась и стала всем тыкать со своим мнением непререкаемым. Почитай странице с 20 по-моему, там первые наши разбирательства вынесены в чат, вот очень похоже (таже железобетонная уверенность в своей правоте тебя). Ты права, жизнь твоя, но мы с мамой переживаем за тебя и даем совет на собственном опыте, который гораздо больше твоего. И отдельно хотел спросить какой он тогда веры? Просто 95% Узбеков мусульмане. (правда интересно).
P.S. и да, одно с другим вполне связанно. Общение с противоположным полом может быть разным, а булинг к сожалению от приезжих встречается в разы чаще чем от русских. И мы с мамой переживаем сразу по двум причинам