Viktoriia
Команда форума
Долго будешь маски раскрашивать?Уложили меня на лопатки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Долго будешь маски раскрашивать?Уложили меня на лопатки.
А, примерять, или что ты там делаешь. Аватарку эту сам себе выбрал?Долго будешь маски раскрашивать?
Может не будешь на отвали делать? Жизнь ничему не учит вообще?Семестр 2, Урок 12
Часть 1
У мужчины была при смерти жена. Чтобы её спасти и оплатить за операцию, он пошёл на воровство и сел. Ребенка отправили в детдом.
Идиотизм, никакого здравого смысла, он пошел легким путем не думая что будет дальше.
Долго будешь маски раскрашивать?
А, примерять, или что ты там делаешь. Аватарку эту сам себе выбрал?
Зачем она это сделала? Цель какая?Нет, мой онлайн воспитатель постарался. Я как приехал мне сразу нацепили, потому что знали кто я такой.
@Трусливый ПредательМожет не будешь на отвали делать? Жизнь ничему не учит вообще?
Зачем она это сделала? Цель какая?
И то верноТы не поверишь, но дырявый-утырок уже очень давно охренел.
Лер, ты все ещё надеешься с ним семью соорудить?@Трусливый Предатель ты собираешься тут что то комментировать, отвечать где к тебе обращались, отмечали, а?
Удобно конечно, понимаю что чилить тебе люди мешают
Ты программу 2й раз заканчиваешь и до сих пор не знаешь? Чтоб ткнуть тебя носом в твой недостаток. Зачем? Чтоб ты его осознал и исправил.Что бы глаза терло, об эту аватарку, и другим людям было понятно с кем они общаются, с масочником.
А так конечно лучше у неё спросить.
Из говна и палок семья не строится, нетЛер, ты все ещё надеешься с ним семью соорудить?
Пля, другим людям...другим людям плевать на тебя с высокого колокола. Чтоб ты сам наконец нашел свое лицо и определился в своей жизни кто ты и зачем живешь.Что бы глаза терло, об эту аватарку, и другим людям было понятно с кем они общаются, с масочником.
А так конечно лучше у неё спросить.
Ну да, ты и ещё херова гора других людей, у которых получается доносить до других людей.Из говна и палок семья не строится, нет
Но на спасательство ещё клинит
Это гордыня или что, не знаю типо "как это Я не смогла донести и объяснить"
Ацтань, ты же знаешь что у меня всё равно прогрессы)не буду злорадствовать, но, я же говорил
Он с нонарко? На днях узнала, что там лечился Силач, за которого наши общие друзья заплатили и он продолжает торчать, конечно же.Ты программу 2й раз заканчиваешь и до сих пор не знаешь? Чтоб ткнуть тебя носом в твой недостаток. Зачем? Чтоб ты его осознал и исправил.
В задании написано одно два слова, прочитай!Может не будешь на отвали делать? Жизнь ничему не учит вообще?
Серьезно? А почему для тебя его ДР праздник важный? Мне вот плевать на его ДР. Сонечку до сих пор с ДР поздравляешь?День рождения праздник важный
Накаркать не хочу, но двигаюсь в нужном направленииНу и? Твои действия?
НетСерьезно? А почему для тебя его ДР праздник важный? Мне вот плевать на его ДР. Сонечку до сих пор с ДР поздравляешь?