Артемий
3 триместр
Он с нонарко? На днях узнала, что там лечился Силач, за которого наши общие друзья заплатили и он продолжает торчать, конечно же.
Силач соравался?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он с нонарко? На днях узнала, что там лечился Силач, за которого наши общие друзья заплатили и он продолжает торчать, конечно же.
Да вышел и пошёл дальше диджеить в ту же тусу. Ну и мама у него овощная была, у апологии рычагов тоже не было, они расстались на сколько я знаю. Было ошибкой платить за лечение друзьям, для которых эта сумма незначительная. Это было очевидно сразу.Силач соравался?
Да вышел и пошёл дальше диджеить в ту же тусу. Ну и мама у него овощная была, у апологии рычагов тоже не было, они расстались на сколько я знаю. Было ошибкой платить за лечение друзьям, для которых эта сумма незначительная. Это было очевидно сразу.
И че? Смысл, если рычагов нет, мать его принимает таким, какой он есть. Пошёл осознанно в ту же среду, где употреблял. Просто знал, что ниче ему за это не будет.Зато он за 4 месяца программу сделал.... Чуть ли не самый быстрый.
И че? Смысл, если рычагов нет, мать его принимает таким, какой он есть. Пошёл осознанно в ту же среду, где употреблял. Просто знал, что ниче ему за это не будет.
Я сразу сказала, что не выйдет, так как те, кто за него платил сами во-первых употребляют, во-вторых он им вообще никто, соупотреб. Ладно бы ещё его родители просили и ручались за него, но не помню, чтобы его мама проявляла активность в лечении. Спихнули на РЦ.Не которые люди плохой прогноз на счет него давали, оказалось как в воду глядели.
Пля, другим людям...другим людям плевать на тебя с высокого колокола. Чтоб ты сам наконец нашел свое лицо и определился в своей жизни кто ты и зачем живешь.
Еще один борзый?Тогда херли я тут с вами делаю?
Тогда херли я тут с вами делаю?
А хз что ты делаешь уже 2 срока, если до сих пор не понимаешь ни зачем вам воспитатели аватары ставят, ни зачем ники меняют, ни что вам донести пытаются.Я не знаю, что КФ пытается вдолбить реабилитантам.
Вылечиться.Я конечно понимаю пользу того, чем мы тут занимаемся. Но эти разборки у меня уже в горле стоят. Торчки эти вокруг, разборки за эти тарелки и кружки с ложками. Лица одни и те же круглый день, тошнит уже честное слово. Когда эта нарколечебница закончиться. КФ тут качаете и качаете, качаете и качаете. Правда устал. Как выбраться отсюда?
Когда эта нарколечебница закончиться.
По всей видимости, вы до сих пор думаете что это ИМ надо, и окружающим, а не вам.А хз что ты делаешь уже 2 срока, если до сих пор не понимаешь ни зачем вам воспитатели аватары ставят, ни зачем ники меняют, ни что вам донести пытаются.
Так все по сути просто, сделай все уроки, вылечись и живи трезво, весело и счастливо.Я конечно понимаю пользу того, чем мы тут занимаемся. Но эти разборки у меня уже в горле стоят. Торчки эти вокруг, разборки за эти тарелки и кружки с ложками. Лица одни и те же круглый день, тошнит уже честное слово. Когда эта нарколечебница закончиться. КФ тут качаете и качаете, качаете и качаете. Правда устал. Как выбраться отсюда?
Капец вы наглыеЯ конечно понимаю пользу того, чем мы тут занимаемся. Но эти разборки у меня уже в горле стоят. Торчки эти вокруг, разборки за эти тарелки и кружки с ложками. Лица одни и те же круглый день, тошнит уже честное слово. Когда эта нарколечебница закончиться. КФ тут качаете и качаете, качаете и качаете. Правда устал. Как выбраться отсюда?
Хз на мой взгляд родители дофига лояльные или тоже с интеллектом проблемы, не понятно!Не понимаю или это такая тупая молодёжь пошла или соли стали вообще такие жёсткие, что мозги на раз два плавят и восстановление не возможно!!!!
А - адвокат )Ни хре.на себе.
Не понимаю или это такая тупая молодёжь пошла или соли стали вообще такие жёсткие, что мозги на раз два плавят и восстановление не возможно!!!!
Родители очень лояльны(Хз на мой взгляд родители дофига лояльные или тоже с интеллектом проблемы, не понятно!