лена гараж
Команда форума
Нормально, в миллиард раз лучше чем честь, но написание у автора как-то не очень - украинское, говорящие фамилии, всё смутно и как будто скомкано. А тебе?Как тебе Педагогическая поэма?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нормально, в миллиард раз лучше чем честь, но написание у автора как-то не очень - украинское, говорящие фамилии, всё смутно и как будто скомкано. А тебе?Как тебе Педагогическая поэма?
Раньше так писали - не чётко, плавноНормально, в миллиард раз лучше чем честь, но написание у автора как-то не очень - украинское, говорящие фамилии, всё смутно и как будто скомкано. А тебе?
Хм...Ух, хорошо.
Стабильно, карелу пью и стала лучше себя чувствовать. У нас как будто генеральная уборка - всё вынесено, стирается, пылесосится.
Вот новая причёска чуть чуть видна:
Это полосатая кофта с капюшоном и двуглавым орлом. Футболку ту не ношу!!Хм...
А одежда откуда?
:)Смотрю - меня активно дизлайкают)
А конкретно - не предъявляют
Если что - клопа ВАШУ кровь сосут, и заразу разносят
На тараканов я бы и слова не сказала
Развели клоповник, и дизлайкают
Не признала кофту)Это полосатая кофта с капюшоном и двуглавым орлом. Футболку ту не ношу!!
Спасибоо) ещё и чувствую.Не признала кофту)
Хорошо выгля)дишь
Так это Пётр диз лайкает, а его покусали сильно:)
Ну не все понимают серьёзность ситуации - когда каждый будет ходить и чесаться, тогда паника и начнётся.
Аааа, ну как я вижу Петр постоянно какой-то злой и недовольный ходит.Так это Пётр диз лайкает, а его покусали сильно
Очень бурные последние пару днейАааа, ну как я вижу Петр постоянно какой-то злой и недовольный ходит.
Думаю ещё не то будет.Очень бурные последние пару дней
Спокойной ночи)
У тебя все в порядке7Думаю ещё не то будет.
Спокойной ночи!
У меня всё норм, просто здесь всегда скандалы, интриги, расследования происходят, страсти кипят, только уроки успевай делать.У тебя все в порядке7
И еще за новенькую переживаю, ну уж чересчур...
Добрый день! Огородничаете? Цыгане больше ничего не натырили? Как узбеки приживаются?Ладно)
Еще спокойной ночи)
Привет)!
Ух ты, здорово! Дядя Коля довёз? Мы готовим шарлотку, настроение бодрое. Во сколько позвонить?Привет)!
Мы в Хохле
Собрали урожай, в машину не влез)
Как у тебя дела?