Лена. Бросаю мефедрон

Привет)!
Ух ты)
А я об этом не думала)
Поэтому не знаю, позже в интернете посмотрю
Как дела?
Нормально. Ты, наверное, все новости видела: Вадим приехал, но простудился; комнату нашу обработали, мы спали на первом этаже - мне не понравилось; у Виктории вчера был День рождения.
У Свята забыла спросить про посылку, значит не настолько нужна, хотя без пледа плохо, если ты его положила.
Ты на работе?

Нормально. Ты, наверное, все новости видела: Вадим приехал, но простудился; комнату нашу обработали, мы спали на первом этаже - мне не понравилось; у Виктории вчера был День рождения.
У Свята забыла спросить про посылку, значит не настолько нужна, хотя без пледа плохо, если ты его положила.
Ты на работе?
Сегодня дома, на хозяйстве)
Новости не видела, кроме Дня рождения
Плед положила
Вчера ходила в гости к тёте Тане
Она и Ангелина тебе привет передают
Тётя Таня хотела с тобой поговорить, она нашла интересный проект

Сегодня дома, на хозяйстве)
Новости не видела, кроме Дня рождения
Плед положила
Вчера ходила в гости к тёте Тане
Она и Ангелина тебе привет передают
Тётя Таня хотела с тобой поговорить, она нашла интересный проект
Огого! По работе?

Тем более совсем разные вещи, в солевом психозе самовыпилиться или убить кого-то или в осознанном состоянии склонить к употреблению малолетку и трахнуть ее.

В психозе человек не осознает, что делает и не помнит после того, как трезвеет. А он прекрасно все осознавал и помнил.

после убийства много случаев что люди помнят

Значит это не психоз, лечись, дальше поймёшь о чем я тебе пытаюсь объяснить
Значит у меня был не психоз, раз я всё помню?..

Встала и побежала, потом упала и меня поймали, отвезли в реанимацию а потом в ПНД.
Не поняла, цепная реакция?
Ой, целая имела ввиду. Ничего не сломала даже? У меня подруга прыгала с 4 этажа в детстве, лет 14 когда было, сломала 2 ноги, смещение грудной клетки. А тебе сколько?

Ой, целая имела ввиду. Ничего не сломала даже? У меня подруга прыгала с 4 этажа в детстве, лет 14 когда было, сломала 2 ноги, смещение грудной клетки. А тебе сколько?
Компрессионно-сколочный перелом шейного C5 позвонка. 20 лет.
Кошмар, а зачем она прыгала?

Назад
Сверху