Лена. Бросаю мефедрон

@Вероника Грэй расскажите, какие у вас есть рычаги? Что вы сделаете в случае, если Лена не вылечится и продолжит употребление?

Даже не знаю
Я думала об этом
Пока не придумала
Но думала не очень много
Мне сейчас о стольких вещах надо думать и решать
Но этот вопрос я не забываю

В Китае нет наркомании
Расстреливают всех и прилюдно

Дочь! Осознай!
Ты очень сильно склонна к чувственным удовольствиям. Это твоя природа. Это врожденное. От этого никуда не деться.
Это на подсознании и не замечается. Люди, с такой конституцией - преобладающая Капха - этим и живут - чувственными удовольствиями.
Вспомни тетю Галю из Политеха
Погоня за такими внешними удовольствиями заводит только к краху, горю, смерти
Потому, что это - не настоящие удовольствия
Они не дают внутреннего благополучия и душевного равновесия
ТОЛЬКО ОСОЗНАНИЕ ПОМОГАЕТ.
Но зная все это, можно повернуть эти желания на благо и пользу
Можно получать настоящее удовольствие от разных вещей: медитации, цигун (то, что я знаю, есть и другие вещи) ,
самое главное - от ОСОЗНАНИЯ
И это удовольствие - всегда с тобой!
И не разрушает, а развивает тебя
Медитируй и ОСОЗНАВАЙ!

Также наследственность у тебя плохая - со всех сторон алкаши и шизики
У меня тоже

Осознаешь - хорошо
Нет - тебе капец
Я осознаю, хоть и долго сопротивлялась этому факту. Я люблю вкусно поесть, сладко поспать и ничего не делать - это меня и убивает. Спорт и музыкалка помогали, тогда я хотя бы заставляла себя встать с кровати и что-то делать. Да, чувственные удовольствия не приносят душевного удовлетворения, из-за этого хочется всё больше и больше. Мне сказали что медитировать здесь нельзя, и спортом тоже пока нельзя заниматься.

Я начала осознавать проблему только в середине апреля, а понимать, что что-то не так стала после того Нового Года, когда второй раз напилась, мне было страшно, я старалась всё исправить, ограничивать себя, но это было как с едой - ещё больше разрушалась. У нас с тобой есть проблема, да и у других родственников - для красивой картинки мы всё держим в себе, надеваем масочку и врём о своём душевном состоянии, потому что боимся быть в глазах друг друга глупыми, непонятыми и слабыми. Но мы ведь не психологи, сами бы до такого не дошли, а этот случай дал нам возможность открыться, вылить негатив из души и разобраться во всём раз и навсегда. Я пыталась просить о помощи - ходила к психотерапевту и к Надежде Николаевне, рассказывала соупотребам, но всё тщетно - видимо слишком тихо. Порезы - самый громкий крик о помощи, а ещё рыдания у тебя в комнате ночью.
Хватит завуалированно обвинять свою мать в том, что она не заметила и не помогла тебе раньше, она и так в чувстве вины тонет, хотя ему тут не место. Она не виновата в твоей наркомании! И тебе очень повезло, что она решила тебя лечить, очень большое количество родителей просто забивают.

Обдумала, и поискала ту самую критическую точку, с чего все началось
Когда в переходном возрасте начала искать смысл жизни, потом нашла в интернете список быстрого и безболезненного самоубийства, начала резаться. Когда 4 июня 2022 года сходила на концерт и связалась с питерским наркоманом - это подтолкнула к употреблению.

Я осознаю, хоть и долго сопротивлялась этому факту. Я люблю вкусно поесть, сладко поспать и ничего не делать - это меня и убивает. Спорт и музыкалка помогали, тогда я хотя бы заставляла себя встать с кровати и что-то делать. Да, чувственные удовольствия не приносят душевного удовлетворения, из-за этого хочется всё больше и больше. Мне сказали что медитировать здесь нельзя, и спортом тоже пока нельзя заниматься.
Не ищи отмазок

Это твоя природа. Это врожденное. От этого никуда не деться.
Она обычная наркоманка, такая же как все. Подростки не имеют развитого критического мышления, а при нынешних реалиях те, кто не попробовали просто везунчики, им повезло! А вашей дочери нет, это не какой то её личный деффект.

Можно получать настоящее удовольствие от разных вещей: медитации, цигун (то, что я знаю, есть и другие вещи) ,
Медитируй и ОСОЗНАВАЙ!
Медитация не заменит наркотик. Ничто не заменит, это мощный рефлекс, его нужно затушить, перекрыть антирефлексами.

Когда в переходном возрасте начала искать смысл жизни, потом нашла в интернете список быстрого и безболезненного самоубийства, начала резаться. Когда 4 июня 2022 года сходила на концерт и связалась с питерским наркоманом - это подтолкнула к употреблению.
Смысла жизни в интернете не найдешь...)))

Влезла на дрянные сайты

При чем концерт?

Ты - мастер иллюзий)!
Которые я бы хотела видеть

Почему я не замечала? Как так ловко ты скрывала?

Дочь! Осознай!
Ты очень сильно склонна к чувственным удовольствиям. Это твоя природа. Это врожденное. От этого никуда не деться.
Это на подсознании и не замечается. Люди, с такой конституцией - преобладающая Капха - этим и живут - чувственными удовольствиями.
Вспомни тетю Галю из Политеха
Погоня за такими внешними удовольствиями заводит только к краху, горю, смерти
Потому, что это - не настоящие удовольствия
Они не дают внутреннего благополучия и душевного равновесия
ТОЛЬКО ОСОЗНАНИЕ ПОМОГАЕТ.
Но зная все это, можно повернуть эти желания на благо и пользу
Медитируй и ОСОЗНАВАЙ!

Также наследственность у тебя плохая - со всех сторон алкаши и шизики
У меня тоже

Осознаешь - хорошо
Нет - тебе капец
Наркомана нельзя замотивировать какими то человеческими радостями. Дочитайте пожалуйста статьи и мне кажется, что придется перечитывать.

Я больше не хочу натягивать на себя улыбку и врать ей что всё хорошо, буду стараться говорить ей прямо что думаю, без вранья, даже если ей тяжело будет это принять. А ещё хочу побыть самостоятельной - переехать от неё в квартиру папы, самой вести хозяйство, ходить на работу чтобы оплачивать коммуналку и вернуть ей те деньги, которые потратила на наркотики, в общем, без подстеленной соломки взять на себя ответственность и начать разгребать всё что натворила.

Антон!
Спасибо)!
Да, я это понимаю и не думаю, что виновата в воспитании
Просто все очень быстро случилось - очень много свалилось сразу

Этим постом я хотела, чтобы она обдумала еще раз свои последние годы
Обдумала, и поискала ту самую критическую точку, с чего все началось

И как МОГЛО бы быть
Уже не важно как могло быть. Имеем что имеем, не вредите сейчас пожалуйста, внимательно углубитесь в материал и действуйте исходя из него.

Она обычная наркоманка, такая же как все. Подростки не имеют развитого критического мышления, а при нынешних реалиях те, кто не попробовали просто везунчики, им повезло! А вашей дочери нет, это не какой то её личный деффект.
Просто у некоторых (в том числе Лены) любовь к удовольствиям - сильнее, чем у других
Они все время подсознательно ищут удовольствий
И находят...

Наркоманку не люблю

Видимо, у меня тоже анозогнозия
Верно, у родственников она тоже есть, если вам важна жизнь вашей дочери и вы хотите её спасти придется работать над собой. Больно увидеть реальность такой, какова она, у вас шок, по этому психозащиты активируются, их придется разбить, это больно, но необходимо, жизненно необходимо.

Матерью не дорожишь?
Неприятно это осознавать, но после того что она видела и узнала обо мне, мне захотелось отстраниться, и быть с ней не хорошими подружками, а поддерживать связь как с остальными родственниками - пару раз в неделю. Но я бесконечно благодарна ей за то что она меня спасла, не отвернулась, и дала возможность вылечиться, пересмотреть свою жизнь и исправить ошибки.

Да, я не могу принять то, что она из себя представляет сейчас - как дочь
Действовать нужно исходя из реальности, даже если реальность жестока. Если действовать исходя из иллюзий, отталкиваться от них, то результата не будет, положение будет всё хуже.

Классика, как у всех зависимых "это он конченный, а я умнее, у меня всё в порядке, я вовремя остановлюсь". Нужно помнить, что все " конченные" такими были не сразу, они все были на твоей стадии, потом болезнь прогрессировала.
Теперь я это понимаю и ужасаюсь, как беспечно относилась к тому, о чём на каждом углу кричат "не смейте даже пробовать, это убивает". Моё эго говорило мне, что я умнее всех, что у меня никогда не было, нет и не будет никаких зависимостей, что я самый сильный и волевой человек на свете.

Когда я иду по городу - светит солнце, весна, зеленые деревья и цветы, рай)
Везде парочки - парни с девушками
Люди заняты своими делами, некоторые улыбаются

А вот я вижу - что ничего этого у моей дочери нет. Она на дне. И ее может не стать
Да той моей дочери, из прежней жизни - и нет
И я в АДУ
И везде вижу кривую ухмылку смерти

(Морте - с.мерть)
Просто не хотела говорить это слово

И я все время плачу
Я понимаю, что вам очень тяжело и вижу, что у вас есть чувство вины. Разозлитесь! Вот это чувство очень поможет, разозлитесь на наркоманку, которая сейчас на месте вашей дочери и дайте ей мощный отпор! Тогда уже через несколько месяцев получите на выходе своего любимого ребёнка.

Даже не знаю
Я думала об этом
Пока не придумала
Но думала не очень много
Мне сейчас о стольких вещах надо думать и решать
Но этот вопрос я не забываю

В Китае нет наркомании
Расстреливают всех и прилюдно
Вы готовы упечь её в психушку? Писать не неё заявления в полицию?

Это мать виновата, что ты ей не рассказала? Мол доверительные отношения не были построены?
Нет, это я виновата в том, что думала что самая умная, мама ничего не понимает и не заметит, что я права, а она ограничивает меня во всех радостях жизни. Я опять перекладываю вину на маму, а вед просто надо было взять себя в руки, и, не боясь негатива в свою сторону, рассказать ей всё как есть, даже если бы она отказалась от меня, или перестала бы разгребать мои проблемы. А ещё я очень зависима от мнения окружающих.

Назад
Сверху