Лена. Бросаю мефедрон

@Вероника Грэй Рецензию на фильм написала. Ты как в театр сходила?
Балет удался)!
Принца танцевал мой любимый Негробов
Да и Золушка была хороша)
Пойду еще

Была в гостях у Ларисы.
Рассказала
Лариса сначала давление померила, а потом тоже рассказала
Что когда ей было 10 лет - ее папа пил
И в состоянии алкогольного опьянения выбросился в окно, прямо у нее на глазах, поздно вечером
Головой вниз
С третьего этажа
Жил еще несколько часов, до утра
В страшных мучениях

А еще она рассказала, что Соня ей рассказала, что Надежда Анатольевна из Единства курит марихуану
То-то я смотрю, она так лояльно относится, что Сафонов в ее квартире притон развел

Вот это новости!!! Так ведь Надежда Анатольевна дружит с Мариной. Ещё Якушенко, скорее всего, курит, Настя Рыбина, Данил Графчик и Кирилл Вознюк. А у нас двое человек ушли, зато один новенький.

Была в гостях у Ларисы.
Рассказала
Лариса сначала давление померила, а потом тоже рассказала
Что когда ей было 10 лет - ее папа пил
И в состоянии алкогольного опьянения выбросился в окно, прямо у нее на глазах, поздно вечером
Головой вниз
С третьего этажа
Жил еще несколько часов, до утра
В страшных мучениях
Как же мне повезло! Спасибо что спасла! Лариса нормально отреагировала, вы не перестали общаться? Другим рассказываешь?

А еще она рассказала, что Соня ей рассказала, что Надежда Анатольевна из Единства курит марихуану
То-то я смотрю, она так лояльно относится, что Сафонов в ее квартире притон развел
А Илья рассказывал, что она пустила пожить к себе в квартиру двух негров, которые выкинули её ванну с балкона.

Вот это новости!!! Так ведь Надежда Анатольевна дружит с Мариной. Ещё Якушенко, скорее всего, курит, Настя Рыбина, Данил Графчик и Кирилл Вознюк. А у нас двое человек ушли, зато один новенький.
Надеюсь те, кто ушел - вылечились!
Свете Якушенко позвоню

Как насчет того случая, когда я тебя не пустила с Сафоновым на квартиру к Наде?

Как же мне повезло! Спасибо что спасла! Лариса нормально отреагировала, вы не перестали общаться? Другим рассказываешь?
Здесь не только моя заслуга

Лариса отреагировала с пониманием - ведь она ТОЖЕ с такой же ситуацией столкнулась, только сделать ничего не могла
А ее мама потом немного куку, и Ларису гнобила
Только из-за того, что она ПОХОЖА на отца
И до сих пор гнобит

Как насчет того случая, когда я тебя не пустила с Сафоновым на квартиру к Наде?
Мы пили её самодельную, очень крепкую настойку. Тогда ты заметила что от меня пахнет перегаром. Я очень испугалась, плакала, резала себе язык и хотела спрыгнуть с многоэтажки.

Здесь не только моя заслуга

Лариса отреагировала с пониманием - ведь она ТОЖЕ с такой же ситуацией столкнулась, только сделать ничего не могла
А ее мама потом немного куку, и Ларису гнобила
Только из-за того, что она ПОХОЖА на отца
И до сих пор гнобит
Какой ужас! Но Лариса - молодец! Ты же первый раз у неё дома была? Хорошенькие там котики?

Мы пили её самодельную, очень крепкую настойку. Тогда ты заметила что от меня пахнет перегаром. Я очень испугалась, плакала, резала себе язык и хотела спрыгнуть с многоэтажки.
Вот это новости!
Но ты же НЕ осталась там на ночь
И ВОТ ПОЧЕМУ ты пошла ночевать к папе
Так?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху