Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо.По чужим темам пока не лазить!
Думаю уже можно.@Гайка , а не пора ли выпускать Лену в уроки? Как считаешь?
У тебя-то как? .
Хорошо, поняла, буду стараться!Думаю уже можно.
@лена гараж норма- 1 урок в день, тебе даётся до месяца на то, что бы раскачать мозги и войти в этот темп, но лучше не ленись и сразу старайся делать по максимуму, тем более, что ты книжки читать любишь.
Поняла
Спасибо! Разобраться помогли.@лена гараж @Вероника Грэй
Доступы открыл. @УльтраЛениваяТорчиха667 , помоги Лене освоиться в новом разделе, плиз)
@Гайка , с тебя инструктирование матери :-)
Когда Лена будет писать статьи ваша задача ловить её на вранье, преуменьшении, утаивании и так далее. Так же на кривых мыслях, романтизации, указывать на это и показывать адекватную реакцию.Поняла
Читаю
Надо будет почаще освежать в памяти
ПонялаКогда Лена будет писать статьи ваша задача ловить её на вранье, преуменьшении, утаивании и так далее. Так же на кривых мыслях, романтизации, указывать на это и показывать адекватную реакцию.
Конечно, я если что поправлю, направлю.Поняла
Можете мне напоминать иногда это? Чтоб ничего не упустила
Хорошо!@лена гараж примеры пиши максимально развёрнутые. Чем больше говна выльешь, тем меньше в тебе останется. "Нет примера" Не принимается.
А ещё выделяй жирным шрифтом слова "вывод", " пример", "мысли", что бы читабельнее было, а не одним полотном весь текст.@лена гараж мысли, вывод и пример копируй в эту тему.
@лена гараж мысли, вывод и пример копируй в эту тему.
Поняла. Сейчас сделаю.А ещё выделяй жирным шрифтом слова "вывод", " пример", "мысли", что бы читабельнее было, а не одним полотном весь текст.