Лена. Бросаю мефедрон

Синица)
Она без хвоста...

Вложения

• Синица.jpg
    Синица.jpg
    106.9 KB · Просмотры: 85
  • Синица 2.jpg
    Синица 2.jpg
    225.3 KB · Просмотры: 90
как думаешь, в "камень для дени фишера" кто больше поступает морально, сэм или дени ?
Да сложно ответить - у каждого свои грешки, Сэм, например, довольно много помог Дэнни, но он изменял своей жене и в конце подставил Дэнни. А Дэнни, можно сказать, использовал Сару, грабил. Не могу сказать, мне кажется они на одной ступени морали.

в "бегущий за ветром" если бы ты была на месте амира ты бы бросилась на асефа кода они издевались над хасаном ?
Конечно! Как-нибудь издалека кинула камнем и побежала чтобы он погнался за мной и оставил Хасана.

в "бегущий за ветром" правильно ли поступал отец что давал сыну жизнь на всем готовом ?
Нет, из-за этого сын вырос слабаком, да и вообще его отец мало времени уделял для наставлений сына.

Нет, я уверена что она могла бы найти другой выход чтобы найти деньги на лекарства.
не , после того как ее брат умер , она вернулась к нему потому что это проще всего было
правильно ли всегда идти по пути наименьшего сопротивления ?

не , после того как ее брат умер , она вернулась к нему потому что это проще всего было
правильно ли всегда идти по пути наименьшего сопротивления ?
Неправильно, но она другой жизни и не видела, слишком легко смирилась с таким положением.

какую бы ты дала характеристику Негру Джефу?

5. Распутин "Уроки французского"
Лидия Михайловна - добрая, потому что помогала главному герою хорошо учиться, ещё и деньги ему проигрывала и посылки присылала, дядя Ваня - работящий, потому что привозил и отвозил вещи, мать - любящая, потому что беспокоилась за сына и хотела ему самого лучшего, тетя Надя - хитрая, потому что прикарманивала чужую еду, Федька - простодушный, потому что пригласил знакомого в игру, Вадик - изворотливый, потому что постоянно жульничал в игре и все его боялись, Птаха - вспыльчивый, потому что постоянно хотел кого-то побить, Тишкин - бесстыдный, потому что держался тихо, но сдал учительнице все секреты, Василий Андреевич - скандальный, потому что любил допрашивать учеников, мальчик - умный, потому что хорошо учился, уважал честность и понимал обман.
Мораль
Чрезмерное добро может обернуться против тебя.

Лидия Михайловна сделала правильно что решила поиграть в а.зартные и.гры с ребенком?

какую бы ты дала характеристику Негру Джефу?
Раскаявшийся, потому что понял что сотворил когда был в нетрезвом виде, повидал напоследок свою семью, очень боялся смерти и умолял не делать этого с ним.

Лидия Михайловна сделала правильно что решила поиграть в а.зартные и.гры с ребенком?
Она выбрала такой способ помощи, потому что не могла дать деньги по-другому. Мне кажется ничего страшного не было, хотя я сужу по нашим реалиям, а в тот момент из-за такого попустительства, ребёнок мог бы свернуть на кривую дорожку, с другой стороны он всегда был под её присмотром и его не могли избить.

Назад
Сверху