лена гараж
Команда форума
Добрый день!часто ли ты пользуешься манипуляциями ?
в каких целях ?
ты это делаешь осознанно или бессознательно ?
Часто, бессознательно, чтобы легче получить желаемое.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день!часто ли ты пользуешься манипуляциями ?
в каких целях ?
ты это делаешь осознанно или бессознательно ?
Да сложно ответить - у каждого свои грешки, Сэм, например, довольно много помог Дэнни, но он изменял своей жене и в конце подставил Дэнни. А Дэнни, можно сказать, использовал Сару, грабил. Не могу сказать, мне кажется они на одной ступени морали.как думаешь, в "камень для дени фишера" кто больше поступает морально, сэм или дени ?
Нет, я уверена что она могла бы найти другой выход чтобы найти деньги на лекарства.как думаешь, правильно ли поступила ронни что вернулась к филдсу ?
Конечно! Как-нибудь издалека кинула камнем и побежала чтобы он погнался за мной и оставил Хасана.в "бегущий за ветром" если бы ты была на месте амира ты бы бросилась на асефа кода они издевались над хасаном ?
Нет, из-за этого сын вырос слабаком, да и вообще его отец мало времени уделял для наставлений сына.в "бегущий за ветром" правильно ли поступал отец что давал сыну жизнь на всем готовом ?
еще пока он не перестанет врать.Пока у него не уйдёт анозогнозия и пока он не перестанет мыслить по-наркомански, то есть использовать старые паттерны поведения.
не , после того как ее брат умер , она вернулась к нему потому что это проще всего былоНет, я уверена что она могла бы найти другой выход чтобы найти деньги на лекарства.
Аааааа какая крошечка!! Лапушочек) Хвостик обязательно вырастет) Спасибо за фотки, очень подняла настроение!Синица)
Она без хвоста...
вот тут прям согласенНет, из-за этого сын вырос слабаком, да и вообще его отец мало времени уделял для наставлений сына.
Неправильно, но она другой жизни и не видела, слишком легко смирилась с таким положением.не , после того как ее брат умер , она вернулась к нему потому что это проще всего было
правильно ли всегда идти по пути наименьшего сопротивления ?
Это твоя рука?Синица)
Она без хвоста...
Нет)Это твоя рука?
5. Распутин "Уроки французского"
Лидия Михайловна - добрая, потому что помогала главному герою хорошо учиться, ещё и деньги ему проигрывала и посылки присылала, дядя Ваня - работящий, потому что привозил и отвозил вещи, мать - любящая, потому что беспокоилась за сына и хотела ему самого лучшего, тетя Надя - хитрая, потому что прикарманивала чужую еду, Федька - простодушный, потому что пригласил знакомого в игру, Вадик - изворотливый, потому что постоянно жульничал в игре и все его боялись, Птаха - вспыльчивый, потому что постоянно хотел кого-то побить, Тишкин - бесстыдный, потому что держался тихо, но сдал учительнице все секреты, Василий Андреевич - скандальный, потому что любил допрашивать учеников, мальчик - умный, потому что хорошо учился, уважал честность и понимал обман.
Мораль
Чрезмерное добро может обернуться против тебя.
Раскаявшийся, потому что понял что сотворил когда был в нетрезвом виде, повидал напоследок свою семью, очень боялся смерти и умолял не делать этого с ним.какую бы ты дала характеристику Негру Джефу?
А как же синичка рулит без хвоста в полёте?Нет)
Это студент, который ее подобрал
Не знаю)А как же синичка рулит без хвоста в полёте?
Она выбрала такой способ помощи, потому что не могла дать деньги по-другому. Мне кажется ничего страшного не было, хотя я сужу по нашим реалиям, а в тот момент из-за такого попустительства, ребёнок мог бы свернуть на кривую дорожку, с другой стороны он всегда был под её присмотром и его не могли избить.Лидия Михайловна сделала правильно что решила поиграть в а.зартные и.гры с ребенком?
Бедняжка! Вроде не худенькая.Не знаю)
Наверно, ей очень трудно летать
Она долго сидела на окне, не улетала