НичегоБедняжка! Вроде не худенькая.
Хвостик отрастет)
Она среди своих товарищей), там у нас синиц много
Как дела7
Как день?
Вижу, уроки отлично продвигаются)
Как отдежурила?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НичегоБедняжка! Вроде не худенькая.
Ничего вчера кроме еды не успела сделать, да и еда стандартная была приготовлена, не оригинальная.Ничего
Хвостик отрастет)
Она среди своих товарищей), там у нас синиц много
Как дела7
Как день?
Вижу, уроки отлично продвигаются)
Как отдежурила?
А я уже домаНичего вчера кроме еды не успела сделать, да и еда стандартная была приготовлена, не оригинальная.
Сегодня поспала, голова заболела, закупка была, облепиху в огороде собрали. Делаю второй урок.
Убрать анозу с помощью правильных реакций на слова и действия нарка + прокачать мораль с помощью литературы и этим же стереть лыжню в мозге.в чем фишка этого метода?
Нет, над их действиями смеются, но могут не подавать виду.алкоголиков воспринимают в серьез? если да то в каких случаях?
Хорошего вечера! Завтра созвонимся?А я уже дома
На работе холодно, все в одежде ходят, и даже в шапках) у кого есть)))
Вечером на цигун
Хорошего)Хорошего вечера! Завтра созвонимся?
Добрый день! У нас всё хорошо, лежим делаем уроки. Во сколько позвонить?Хорошего)
Да, созвонимся)
Пиши
Привет)!Добрый день! У нас всё хорошо, лежим делаем уроки. Во сколько позвонить?
Хорошо)Привет)!
Ты с котёнком? Не очень видно
У меня тоже всё хорошо, и отопление на работе дали)
Давай часов в пять
Звонить?Привет)!
Ты с котёнком? Не очень видно
У меня тоже всё хорошо, и отопление на работе дали)
Давай часов в пять
Поговорила с бабушкой ИройЗвонить?
Очень хорошо!! Удачи ей!Поговорила с бабушкой Ирой
Она достаточно бодрая)
И да, пойдет в больницу
Но там сначала как следует посмотрят и продиагностируют, и тогда можно будет думать - делать или нет
В общем, она пока диагностироваться будет
Агааа, но только на следующей недели могут свозить, не раньше, сейчас спросила.Еще в ближайшее время все-таки попроси съездить с тобой, подать документы на паспорт
Ведь он делается не быстро
Хоть бы к окончанию программы сделали
А то и билет без паспорта не продадут, и на работу как?
Хорошо)Очень хорошо!! Удачи ей!
Агааа, но только на следующей недели могут свозить, не раньше, сейчас спросила.
Спокойной ночи!Хорошо)
Хорошего вечера и ночи)
Доброе утро! Клопы начали зверски жрать - очень больно кусаются, мстят за предков, причём их невозможно рассекретить до момента нападения. Пора переходить на режим: спать днём, ночью бодрствовать, потому что это просто невозможно.Хорошо)
Хорошего вечера и ночи)
Доброе утро)!Доброе утро! Клопы начали зверски жрать - очень больно кусаются, мстят за предков, причём их невозможно рассекретить до момента нападения. Пора переходить на режим: спать днём, ночью бодрствовать, потому что это просто невозможно.
Ааааа они эволюционировали!! Они всех пожрали. Их как будто сотни. Ну ладно, пока дом не захватили - жить можно.Доброе утро)!
Вот жеееесть....
Может, пора всё таки РЕШИТЕЛЬНЫЕ меры принять?)