Лена. Бросаю мефедрон

С днём рождения Лена, расти большой,не будь лапшой)

Леночка, с Днем Рождения тебя!
Желаю тебе здоровья, гармонии и легкости! Будь счастлива! ❤️❤️❤️

Леша, что валерианаа, что глицин - это очень слабые препараты, почти на уровне плацебо.
К слову сказать, у плацебо может быть эффект до 30 %, то есть это значит, что в до 30% случаев когда исследуемым дают пустышку, но говорят, что это крутое новое лекарство, наблюдается положительная динамика.
вот такая у людей сила самовнушения.
Это к ответу на твой вопрос, может ли глицин быть триггером. Если ты веришь, что тебе не дают то, что тебе бы очень помогло, чувствуешь себя обиженным и обделенным, тебя может начать качать.

Про глицин: это аминокислота, то есть один из кирпичиков, из которых состоят белки. она есть правктически во всех белках животного происхождения. То есть ты её получаешь с пищей.
к тому же, эта асинокислота не является незаменимой, то есть наш организм (печень) умеет её синтезировать.
Дальше. Почему её прописывают: глицин участвует в процессах торможения в мозге, то есть используется мозгом как нейромедиатор. Но: есть такая штука, называется гематоэнцефалический барьер, то есть в мозг просто так не проникает все то, что плавает в крови, а не то наша выживаемость была бы под угрозой. Уточню, особенно этот барьер эффективен для защиты от полярных молекул ( которые не являются электрически неййтральными), к таким относятся аминокислоты.
Так вот, какой-либо заметный эффект от приема глицина (горстями) наблюдается толькоту истощеннвх людей, не потребляющих животный белок, или он не усваивается достаточно, вот у них да, идет в первое время эффект заметный, когда организм получает строительный материал, уоторый до этого был вынужден расходовать экономно.
Не вздумай загоняться, и думать, что у тебя плохо усваивается белок, у тебя бы тогда была куча других признаков, неприятных.
У тебя всё нормально.
Здравствуйте! А какие признаки плохой усваиваемости белка? Очень интересно стало, а то мы с мамой долгое время совсем не ели мясо, и чувствовали себя не сказать что хорошо

Здравствуйте! А какие признаки плохой усваиваемости белка? Очень интересно стало, а то мы с мамой долгое время совсем не ели мясо, и чувствовали себя не сказать что хорошо
Привет!
На самом деле, где тонко, там и рвется, у всех тонко в разных местах.
«Не ели мяса» - недостаточная информация, белок не только в мясе, он в рыбе, молочке, яйцах.
Поэтому ваше плохое самочувствие может объясняться другими факторами, связанными с мясом: например, пониженным уровнем железа, так как у людей усваивается только геммное железо, а все остальные мифы, про железо из яблок, это утешение для страждущих.

Привет!
«Не ели мяса» - недостаточная информация, белок не только в мясе, он в рыбе, молочке, яйцах.
Поэтому ваше плохое самочувствие может объясняться другими факторами, связанными с мясом: например, пониженным уровнем железа, так как у людей усваивается только геммное железо, а все остальные мифы, про железо из яблок, это утешение для страждущих.
Здравствуйте! Сколько себя помню, знаю что в яблоках много железа. И вот недавно приятельницу говорит что нет. Как так то?)

Здравствуйте! Сколько себя помню, знаю что в яблоках много железа. И вот недавно приятельницу говорит что нет. Как так то?)
Добрый вечер! Пишут, что железо из растительной пищи усваивается хуже, чем из животной. А лучшие препараты железа - это хелатная форма, проверено, пила, т.к. была анемия

Добрый вечер! Пишут, что железо из растительной пищи усваивается хуже, чем из животной. А лучшие препараты железа - это хелатная форма, проверено, пила, т.к. была анемия
Доброе утро! А куда же железо изчезло из яблок?!)

Привет!
Доброе утро! Да, поняла, спасибо! Как раз с железом проблема присутствует

Доброе утро! Оно есть, особенно в антоновке, семеринке, но если дефецит. то ими не убрать)
Ааа, поняла. А-то я подумала что столько лет обманывлась) Типо того что в яблоках вообще железа нет)

Прочитал последние 8 сообщений - это что за кружок вежливости?)))) доброе утро, добрый вечер, здравствуйте аххахаха

Прочитал последние 8 сообщений - это что за кружок вежливости?)))) доброе утро, добрый вечер, здравствуйте аххахаха
Ну я привыкла писать немного деловым стилем, как на почту преподам. А остальные просто добрые и милые)

Всем привет! Мини-отчётик за месяц: отдыхаем, 15 числа сходила в нарколожку, попугая учим разговаривать, у бабушки вчера день рождения был, а у неё попугайка недавно умерла, думаем подарить ей нового.

Вложения

• IMG_3008.jpeg
    IMG_3008.jpeg
    1.9 MB · Просмотры: 99
Всем привет!

У меня сегодня 1 год и 5 месяцев трезвости, и в такой прекрасный золотой осенний день хочу поделиться с вами что у меня всё хорошо))

Учиться очень круто и супер интересно! Я сдала все долги за прошлую сессию, и остался 1 академический после перевода; так что думаю в этом семестре хорошо закончить и выйти на стипендию. Хожу на все пары, рисую оч много, домашку прям в удовольствие стало делать) Наш заведующий кафедрой дизайна очень оригинальный мужчина: 1 часть курсового у него - это найти 3-5 летних девочек и измерить их ладошки, занести данные в таблицу, и на основе данный смоделировать удобные ручки для детского велосипеда. 2 часть курсового - сделать свой ленд-арт и сфотографировать просто. А ещё, оказывается, промышленный дизайн это достаточно востребованная и высокооплачиваемая профессия. Можно сказать это инженер + дизайнер, который делает красивый и удобный вид какого-либо предмета, при этом зная как работают механизмы внутри него.

Отмечаюсь в нарколожке каждый месяц, иногда хожу на тренировочки, подрабатываю тем что продаю ненужные советские вещи. Можно сказать, бросила курить, а ещё покрасилась в рыжий чтобы сливаться с природой)))

С мамой на второй квартире делаем глобальный ремонт, чтобы подготовить для сдачи аренды. В августе такая ситуация была, что жившие там таджики сбежали не заплатив, при этом большую часть вещей украли, а остальные испортили(

@Гайка @Антон Волков Привет! А уже можно поменять название моей темы с «бросаю» на «бросила»?)

Всем привет!

У меня сегодня 1 год и 5 месяцев трезвости, и в такой прекрасный золотой осенний день хочу поделиться с вами что у меня всё хорошо))

Учиться очень круто и супер интересно! Я сдала все долги за прошлую сессию, и остался 1 академический после перевода; так что думаю в этом семестре хорошо закончить и выйти на стипендию. Хожу на все пары, рисую оч много, домашку прям в удовольствие стало делать) Наш заведующий кафедрой дизайна очень оригинальный мужчина: 1 часть курсового у него - это найти 3-5 летних девочек и измерить их ладошки, занести данные в таблицу, и на основе данный смоделировать удобные ручки для детского велосипеда. 2 часть курсового - сделать свой ленд-арт и сфотографировать просто. А ещё, оказывается, промышленный дизайн это достаточно востребованная и высокооплачиваемая профессия. Можно сказать это инженер + дизайнер, который делает красивый и удобный вид какого-либо предмета, при этом зная как работают механизмы внутри него.

Отмечаюсь в нарколожке каждый месяц, иногда хожу на тренировочки, подрабатываю тем что продаю ненужные советские вещи. Можно сказать, бросила курить, а ещё покрасилась в рыжий чтобы сливаться с природой)))

С мамой на второй квартире делаем глобальный ремонт, чтобы подготовить для сдачи аренды. В августе такая ситуация была, что жившие там таджики сбежали не заплатив, при этом большую часть вещей украли, а остальные испортили(

@Гайка @Антон Волков Привет! А уже можно поменять название моей темы с «бросаю» на «бросила»?)
Алёнка, поздравляю с успехами!
Сколько талантов в тебе.
Промышленный дизайн, это круто. Творить своими руками и мозгами красоту и удобства. А с детским велосипедом что нибудь придумала? все детские ладошки измерила? А оригинальный мужчина женат?))))
В добрый час Алёнка, успехов на новом поприще.
(Не расслабляйся, а укрепляйся!!!!)
Заходи чаще по возможности.:Good:

Алёнка, поздравляю с успехами!
Сколько талантов в тебе.
Промышленный дизайн, это круто. Творить своими руками и мозгами красоту и удобства. А с детским велосипедом что нибудь придумала? все детские ладошки измерила? А оригинальный мужчина женат?))))
В добрый час Алёнка, успехов на новом поприще.
(Не расслабляйся, а укрепляйся!!!!)
Заходи чаще по возможности.:Good:
Добрый день! Спасибо вам большое за тёплые слова!) Стараюсь держать планку.
Задание с ручками для велосипеда - коллективное для подгруппы, ещё не начинали, даже не знаем как подступиться, время есть до конца семестра. Зав кафедрой женат, он просто уже много лет подряд задаёт такие креативные задания, видно, любит свою работу))
Хорошего дня вам!)

Назад
Сверху