Лена. Бросаю мефедрон

Нет, я замечала что абсолютно всегда выбираю неверный вариант, даже когда пытаюсь сделать всё лучше
Напиши 3 примера
И 3 примера верных решений, я думаю, что всё таки хотя бы 3 штуки найдутся.

Напиши 3 примера
И 3 примера верных решений, я думаю, что всё таки хотя бы 3 штуки найдутся.
Неправильный выбор
1. Мы с мамой не умели платить за коммуналку по квитанциям, я сказала что смогу сама, и заплатила по старой квитанции.
2. Мы с группой из универа пошли на спортивное мероприятие, я сказала что знаю где остановка, повела на самую дальнюю, потом маме позвонила, а она сказала что ближняя остановка была в другой стороне.
3. Мама предложила выбор из 2 вузов, и я выбрала худший, хотя думала что он лучше.
Верный выбор
1. Я могла сидеть дома и ничего не делать, но пошла с мамой на экскурсию по городу и была очень рада.
2. Мама всю жизнь хотела стрелять из лука, и когда нам предложили пойти заниматься фехтованием я уговорила её пойти со мной и она не пожалела.
3. Мы с мамой выкидывали старые вещи, которые копились годами, и мама сначала переживала, но потом радовалась что расхламили дом.

Неправильный выбор
1. Мы с мамой не умели платить за коммуналку по квитанциям, я сказала что смогу сама, и заплатила по старой квитанции.
2. Мы с группой из универа пошли на спортивное мероприятие, я сказала что знаю где остановка, повела на самую дальнюю, потом маме позвонила, а она сказала что ближняя остановка была в другой стороне.
3. Мама предложила выбор из 2 вузов, и я выбрала худший, хотя думала что он лучше.
Это такие мелочи на самом деле) мама старше, опыта больше, ты только учишься, именно за счёт таких вот ошибок.

Это такие мелочи на самом деле) мама старше, опыта больше, ты только учишься, именно за счёт таких вот ошибок.
1) За то, ты умеешь теперь оплачивать коммуналку )
2) за то вы прогулялись
3) ты же не могла знать какой лучше наверняка

Там женщине которая нас вела нельзя было много ходить и у неё поднялось давление.
Но теперь ты точно запомнила из за этой ситуации, где ближайшая остановка там и поняла, что нужно в таких ситуациях проверять информацию, спросить у кого то или глянуть в картах.

Там женщине которая нас вела нельзя было много ходить и у неё поднялось давление.
В общем, суть в том, что всё не фатально и не нужно держать установку, что ты всегда неправа, это просто жизнь, ты ещё молодая и учишься, набираешься опыта.

Да, я понимаю, просто всегда в жизни принимаю неверные решения, и только мама знает как сделать правильно.
Мама тебе принципы рассказала, как можно принять правильное решение (хотя все относительно)
А ты этими принципами не пользуешься

Ну, у меня тоже промашки бывают

Есть идейка - попросить телефон его мамы у Яры.

Еще Серега сказал, что ты ему сказала, что со мной тебе некомфортно)))
Поэтому он думает, что все случилось из-за этого, из-за меня)))))))

А Леша сказал, что ты ему сказала, что я тебя бью)))))))
Поэтому он мне ничего не хотел говорить, и считал меня нехорошей)))))))

Мы-то знаем, что это не так
Но мне интересны твори мысли по этому поводу

Еще Серега сказал, что ты ему сказала, что со мной тебе некомфортно)))
Поэтому он думает, что все случилось из-за этого, из-за меня)))))))

А Леша сказал, что ты ему сказала, что я тебя бью)))))))
Поэтому он мне ничего не хотел говорить, и считал меня нехорошей)))))))

Мы-то знаем, что это не так
Но мне интересны твори мысли по этому поводу
Ну правда же мне было с тобой некомфортно иногда, а била ты меня за дело один раз - когда я пошла гулять с Соней, а у тебя не было ключей. Каждый из них видит свою правду, и каждый из них оправдывает свою наркоманию.

Ну правда же мне было с тобой некомфортно иногда, а била ты меня за дело один раз - когда я пошла гулять с Соней, а у тебя не было ключей. Каждый из них видит свою правду, и каждый из них оправдывает свою наркоманию.

Они думают что ВСЕГДА некомфортно, и ВСЕГДА бью
Да, оправдывают
А как насчет тебя?
Может, и ты всем этим пыталась оправдать, а?

Как ваш вчерашний вечер с гитарой?
А котята?
И вообще - как настроение, как дела, чем занимаешься?

Я сегодня иду в театр
Называется - "Рахманиана"
Будет опера Рахманинова и во втором отделении номера с его музыкой
На этом театральный сезон закрывается

Они думают что ВСЕГДА некомфортно, и ВСЕГДА бью
Да, оправдывают
А как насчет тебя?
Может, и ты всем этим пыталась оправдать, а?
Наверное да. Но я им рассказывала с целью пожаловаться, потому что хотелось побыть самостоятельной, а они теперь специально утрируют чтобы вывести тебя на чувство вины. Мне тогда казалось, что они правы, когда говорили что в моём возрасте можно гулять и подольше, и не спрашивать разрешения о том что поесть.

А котята?

Я сегодня иду в театр
Играем, ещё у тебя аккорды попрошу. Вечером смотрели сериал "Бункер" и фильм. Я попыталась лечь в 23:30, но уснула только в 3, и ночью стало страшно, потому что вспомнила ту самую ночь, хотела с кем-нибудь поговорить, но постеснялась будить. Котят достаём и гладим - малышарики. Настроение стабильное, кушаю, завтра дежурю, сегодня выходной.

А котята?

Я сегодня иду в театр
WIN_20230625_15_27_44_Pro.jpg

А котята?

Я сегодня иду в театр
Хорошо сходить!

Мне тогда казалось, что они правы, когда говорили что в моём возрасте можно гулять и подольше, и не спрашивать разрешения о том что поесть.

Да, так и есть. При условии - что гуляешь с проверенными надежными людьми, и сама вполне адекватна и осознана
И я бы не беспокоилась
По факту - я не считала, что это так. Поэтому беспокоилась, очень. И не зря.

Назад
Сверху