лена гараж
Команда форума
Эх, надеюсь хоть погода хорошая.Спектакль перенесли неизвестно на когда
Так что я просто погуляла
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх, надеюсь хоть погода хорошая.Спектакль перенесли неизвестно на когда
Так что я просто погуляла
Спасибо! Спокойной ночи)Желаю тебе хорошего, спокойного, приятного сна
Я помедитирую для этого)
Спасибо! Спокойной ночи)
Статьи про алкоголь так же применяй на себя, на наркоманию, по сути разницы мало алкоголь или другие ПАВ.72. Астенический вид деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
Вывод
Двое разных по характеру и воспитанию людей из-за алкоголизма превратились в нытиков.
Мысли
Помочь алкоголикам от их страданий может только лечение от алкоголизма.
Пример
-
Пример72. Астенический вид деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
Вывод
Двое разных по характеру и воспитанию людей из-за алкоголизма превратились в нытиков.
Мысли
Помочь алкоголикам от их страданий может только лечение от алкоголизма.
Пример
-
Пример73. Истерический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
Вывод
Два спокойных человека с разными судьбами из-за алкоголизма стали сказочниками-истериками.
Мысли
Они так виртуозно врут, что невозможно не поверить, их больной мозг придумывает просто сцены для фильмов.
Пример
-
@Гайка , Вы правы. Именно этого я за собой и боялась@Вероника Грэй вы слишком мягкие по отношению к Лене, как будто ничего и не было, как будто всё, что в статьях не про неё, как будто вы не воспринимаете факт, что она наркоманка.
Она сейчас в безопасности, в нужном на данный момент месте, делает программу, вам не стоит об этом беспокоиться, у неё всё идёт достаточно хорошо.@Гайка , Вы правы. Именно этого я за собой и боялась
Сейчас меня очень беспокоят мысли Лены (чуть выше писала)
Я понимаю ваши чувства, вам страшно за неё и вы хотите её поддержать, вы её чуть не потеряли, но всё равно держите в голове, что пока что она не та, кем вам видится. Она должна заслужить доверие заново, а вы сразу будто бы его дали, при чем неоправданно много, забыв обо всех её действиях.@Гайка , Вы правы. Именно этого я за собой и боялась
Сейчас меня очень беспокоят мысли Лены (чуть выше писала)
Это отнимает у неё необходимость стараться так как следует потому, что как бы и незачем.Я понимаю ваши чувства, вам страшно за неё и вы хотите её поддержать, вы её чуть не потеряли, но всё равно держите в голове, что пока что она не та, кем вам видится. Она должна заслужить доверие заново, а вы сразу будто бы его дали, при чем неоправданно много, забыв обо всех её действиях.
ПонялаЭто отнимает у неё необходимость стараться так, как следует потому, что как бы и незачем.