лена гараж
Команда форума
У нас на стене у подъезда написан.Пример
Я покупала наркотики толь на самом популярном сайте, но всегда думала что это абсолютно анонимно.
Как ты этот сайт нашла?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас на стене у подъезда написан.Пример
Я покупала наркотики толь на самом популярном сайте, но всегда думала что это абсолютно анонимно.
Как ты этот сайт нашла?
Я иногда платила за алкоголь и еду, скидывалась пару раз за него, когда с Серёгой наркотики покупали, билет на концерт купила, за такси иногда платила, за проезд, в Питере вкусняшки покупала, и раза 2 стипендией делилась, ещё после Питера подик подарила и на вб подарки заказывала.Алён, а ты случаем Вове денег не давала?
Какой кошмар! Ты ещё рассказывала как студента посадили.Тетя Галя рассказала, что у ее соседей дочь (21 год) посадили в тюрьму за распространение закладок
Причем тетя Галя видела эти закладки под подоконником и говорила ее матери. А мать знала и отмахивалась, типа дочь в пакетики простую соль сыпет. А вот куда девает первоначальное содержимое пакетиков - не говорила
Ты сегодня тест сдаёшь? Если @Антон Волков разрешит, созвонимся?65. Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся
66. Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения
67. А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков
68. О воспитании за чаркой…
69. Поведение женщин во время опьянения
70. Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?
71. Четыре вида алкогольной деградации(паталогического развития) личности
72. Астенический вид деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
73. Истерический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
74. Эксплозивный тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
75. Апатический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
76. Изменение содержания личности у алкоголиков
Я иногда платила за алкоголь и еду, скидывалась пару раз за него, когда с Серёгой наркотики покупали, билет на концерт купила, за такси иногда платила, за проезд, в Питере вкусняшки покупала, и раза 2 стипендией делилась, ещё после Питера подик подарила и на вб подарки заказывала.
Да, сдаюТы сегодня тест сдаёшь? Если @Антон Волков разрешит, созвонимся?
Пока нет.А посылку пока не получили?
Лена пока не прошла статьи, какой тест? А вы сдали тест?Ты сегодня тест сдаёшь? Если @Антон Волков разрешит, созвонимся?
Пока нетЛена пока не прошла статьи, какой тест? А вы сдали тест?
Там не нужен кабинет. Вам в личку воспитатель должен был скинуть логин-пароль и ссылкуПока нет
Мы договаривались на сегодня тест сдавать, только кабинета пока нет
Нормально, всё получилось, только немного устала, а ещё у нас чайник сломался и дверь в курилку. Да, вчера новую песню выучили. А сегодня во втором диване 4 новых котят обнаружили!Как вчера отдежурила?
Всё вкусно?
На гитаре играете?