лена гараж
Команда форума
Ого! Ух ты! Сюда иногда мамы и жёны приезжают.Ну, тогда либо пусть, как есть
Либо может быть я в отпуске к тебе приеду, если Антон разрешит, тогда позвоним с твоего телефона на горячую линию
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого! Ух ты! Сюда иногда мамы и жёны приезжают.Ну, тогда либо пусть, как есть
Либо может быть я в отпуске к тебе приеду, если Антон разрешит, тогда позвоним с твоего телефона на горячую линию
Прости пожалуйста. Я сильно расслабилась. Буду стараться не общаться с мальчиками, а сосредоточиться на уроках.Ляля моя
Что ж ты меня позоришь то
Мне сказали что надо будет вынести на форум всё что тогда было.Тебе Вовы мало?
И всего, что было и есть?
Мне очень стыдно за своё поведение, до слёз. Из-за того что я боюсь обидеть кого-нибудь, я всегда молчу и не могу сказать правду. И сейчас я просто не понимаю своих эмоций когда меня спрашивают что я чувствую.Всё, поняла. Луна в Скорпионе, вчера с 16 до завтра 18.
Она и на меня ночью влияла
Ты давай, ПЕРЕСТАВАЙ себя жалеть, а то Горлум так любил делать), в Горлума и превратился)))
Ибо смысла в этом никакого и нет
Здесь все - с ужасными ситуациями
И даже я
С тем же успехом всю энергию и осознанность вместо жалости - направляй на осознание
Осознавай и вылезай из этого
Всё приложится, всё будет, всего можно достичь
Где вы лялю там видите?Ляля моя
Что ж ты меня позоришь то
Где вы лялю там видите?
Не вас она позорит, а себя
Я не знаю что говорить, у меня не возникает никаких мыслей когда меня спрашивают. Мне просто хочется спрятаться и исчезнуть, или наказать себя и делать вид что ничего не было. Это такой тупизм, отвратительное поведение с моей стороны, и я его не меняю, значит не стараюсь.Попробуй начать говорить)))
Или не переживать по этому поводу
А день какой?Луна в Скорпионе, вчера с 16 до завтра 18.
Мне просто хочется спрятаться и исчезнуть, или наказать себя и делать вид что ничего не было.