лена гараж
Команда форума
Хорошо.@лена гараж привет, как ты ? С завтрашнего дня у тебя норма 1 урок в день, не выполняешь- палка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо.@лена гараж привет, как ты ? С завтрашнего дня у тебя норма 1 урок в день, не выполняешь- палка.
Поняла, не забуду.@лена гараж Если по какой либо причине не успеваешь, например плохое самочувствие, отмечай меня и предупреждай заранее.
Нет, но завтра точно успею.@лена гараж удалось за это время уже сделать 1 урок за день хоть раз?
@Вероника Грэй Доброе утро! Прости что вчера не ответила. У нас второй день пасмурная погода. В среду рубили дрова и жарили куриный шашлык - очень вкусно, до сих пор доедаем. Чай пока не пробовали. 2 маленьких котёнка лежат на кухне в коробке, пищат, кормим их молоко, а котята подростки уже сами едят любую еду, потихоньку приручаем. Сейчас пойду делать урок.
Спасибо большое! И тебе удачи во всём!Доброе утро)!
У нас тоже неделю дожди
Котят очень гладь)))
Желаю тебе хорошего, чудесного радостного дня)
Делай уроки спокойно, а я на работу
Вечером спишемся
И экзамен сегодня пересдам
Поправка, не палка. Не выполняешь до ужина - не ужинаешь. Можешь поужинать только если доделаешь точно в этот день, если обманула, то не завтракаешь. Если такое несколько раз (обманул что доделаешь и не доделал) то потом весь день не ешь.Хорошо.
Привет! Сегодня урок до ужина доделала, шашлык доели.@лена гараж , надеюсь, день у тебя хорошо сложился)
И все успела, и уроки
А я сдала экзамен, но на 4. Буду пересдавать
Тетя Таня передает тебе большой привет)
Поняла, что лонгслив тебе не понравился. Но старого уже нет. Подыщу что-то поинтереснее, в секонде
И у меня все хорошо), и скоро в отпуск
И воротник тебе скоро снимать, через недельку
Отдыхай)
Можешь пока мне сегодня не писать, лучше ложись пораньше
Спокойной ночи)