Лена. Бросаю мефедрон

Про сайт

Я рыла весь интернет, много статей и информации прочитала. НИЧЕГО! нужного и хорошего и реально работающего не нашла
И вот, на Дзене какая-то статья на тему была, а под ней - комментарии
И я их все прочитала
И в одном комментарии (кажется они даже под стрелочкой были, то есть их нужно отдельно открывать) одна женщина написала, что сын погиб от наркотиков, и дочь начала скатываться. И она нашла сайт Ненорма, и там помогают волонтеры. И ДОЧЬ ВЫТАШИЛИ! И она капслоком это выделила
Вот за что я зацепилась - что ВОЛОНТЕРЫ ПОМОГАЮТ!
И письмо этой женщины было такое за душу берущее, я прямо чувствовала ее боль и радость,
А в других комментариях просили ссылочку на сайт, но ответов не было

Я думала - НУ КАК? могут помочь?
Сначала слово Ненорма не запомнила, потом специально лазила, искала этот комментарий и это слово
Нашла
Забила в поисковике
И вот я здесь
И Антон помог!!!!!!!
Ух ты! Здорово!

Да, но как узнать что она в организме испортила?
Антон вроде не против. Ребятам давала попробовать аюрведу.
Гепатит, он лечится.

Да ВСЁ она испортила!
Пей давай трифалу, она помогает дрянь выводить,
И еще посмотрю что

Про гепатит поняла, тоже подберу

Да ВСЁ она испортила!
Пей давай трифалу, она помогает дрянь выводить,
И еще посмотрю что

Про гепатит поняла, тоже подберу
А я ещё удивлялась почему после капельниц чувствую себя нормально.
Все витаминки пью как положено, не забываю.

День у меня прошел хорошо
Опять сдала экзамен
Опять четверка
Будем с Гайкой разбирать полеты
А в Дельфине верблюд на колесиках ходил - очень интересный)))))))
Фото потом пришлю
Я спать
И ты давай ложись
Сон в правильное время - НИЧТО не заменит
И Свят тоже отдохнул бы, берегите его
Хорошего тебе дежурства
Спокойной ночи)!

День у меня прошел хорошо
Опять сдала экзамен
Опять четверка
Будем с Гайкой разбирать полеты
А в Дельфине верблюд на колесиках ходил - очень интересный)))))))
Фото потом пришлю
Я спать
И ты давай ложись
Сон в правильное время - НИЧТО не заменит
И Свят тоже отдохнул бы, берегите его
Хорошего тебе дежурства
Спокойной ночи)!
Класс! Спасибо! Спокойной ночи!
А мы вчера в Монополию играли, сегодня "Любовь и голуби" смотрели.

Вложения

• WIN_20230701_22_37_03_Pro.jpg
    WIN_20230701_22_37_03_Pro.jpg
    155 KB · Просмотры: 84
@Вероника Грэй Привет! Расскажешь как делать топлёное масло? И можно ли чем-то заменить горшок стеклянным или металлическим?

Привет)!
Расскажу

Его делают из самого лучшего масла - фермерского или магазинного, не меньше 82,5% жирности
Только чтобы - ТОЧНО! хорошее! Я делаю из вкуснотеевского, а другим маслам не доверяю
Можно 1000 озер, тоже хорошее. Или местное какое, надо знать

Беру масло 500 грамм, режу на кусочки (чтобы быстрее растопилось) и кладу в горшок
Можно взять стеклянную посуду, в которой можно готовить в духовке
Или керамическую. С относительно толстым дном - НЕ тонким!
Совсем уж на крайний случай - чугунную (но я не рекомендую)
алюминий - ни в коем случае! От него окислы токсические
И ложку желательно деревянную или керамическую. НЕ металлическую!

Ставим посуду с маслом в духовку на 160 градусов (совсем чуть меньше 160, примерно 155)
На 2,5 часа (на 2, 43 часа)

Где-то через 1,20 масло начинает чудесно пахнуть)
Через 2,43 достаем, ставим на доску, готовим вторую емкость, куда переливать (тоже горшок)
Эту емкость (чистую!) можно поставить в выключенную духовку, минут на 5, чтобы подогрелась и не было термоудара
Тогда же туда же ставим баночку, куда перельем окончательно. Чтобы и баночка нагрелась
В горшке с маслом за это время снимаем ложкой верхнюю накипь, насколько возможно
Достаем из духовки второй чистый теплый горшок
Аккуратно переливаем масло из первого - во второй горшок. Таким образом, чтобы нижний осадок не сильно попал во второй горшок
Затем достаем из духовки баночку и переливаем в нее масло из второго горшка, практически без осадка
Баночку ставим в безопасное место и слегка накрываем крышкой, чтобы в масло ничего не попало, но чтобы масло остывало
Проверить качество масла можно по крышечке. Если через 10 примерно минут снять крышку и посмотреть внутри, и на ней нет влаги - значит - отлично)!
Даже если совсем чуть конденсат - тоже приемлемо
Масло должно быть янтарное.
Надо быть настороже - пригорает на раз, становится темно янтарное, что тоже приемлемо, но не отлично
Главное - чтобы не подгорело

Убираем осадок из первого и второго горшка, протираем салфеткой

ДВА горшка нужны - чтобы осадок через марлю не цедить. Так удобнее

Масло стоит ночь или день, или сутки и застывает
В холодильник - не нужно
Но если долго жидкое - можно ненадолго в холодильник, чтобы застыло
ВСЁ)!
На нем готовить, жарить и так есть, особенно - вам всем)

Я уже для вас две банки приготовила, и еще буду. Привезу. Святу очень нужно. Да и всем
Заодно и у вас масло сделаю, если надо, научу.

ДА! САМОЕ ГЛАВНОЕ!
Во время готовки у всех мысли должны быть хорошие! Позитивные)!
Можно молиться, или мантры.

Сколько стадий алкоголизма знаешь? Как они называются? С медицинским названием
Как одну от другой отличить стадии? Как развивается?

Топ 3 вещи, которые разрушает амфетамин - какие они? Какие побочки? Давай подробно

Почему прыщи от амфетамина?
Что такое остиомиелит?

Что такое наркомания? Как её лечить?

Как психологом пользоваться? Нужен он вообще? Что он делает?
Психотерапия используется как дополнение к основному лечению. Психолог выбирает подходящую терапию и прорабатывает с ним какие-то ситуации. Не во всех случаях нужен.
Мама виновата у тебя?
Нет.
Что незя делать с наркоманом, а что надо?
Нельзя преуменьшать его употребление, думать что само рассосётся, верить в его силу воли, закрывать его долги и верить его манипуляциям. Нужно убедить наркомана в его зависимости и посадить на изоляцию.

Сколько стадий алкоголизма знаешь? Как они называются? С медицинским названием
Как одну от другой отличить стадии? Как развивается?
Есть предстадия - бытовое пьянство, но на ней долго не задерживаются, неврастеническая, наркоманическая и энцефалопатическая. Бытовое пьянство - когда тяги нет, выпиваешь очень редко и можешь остановиться, на первой стадии появляется тяга и человек ищет поводы выпить, на второй стадии появляется желание опохмелиться и человек не имеет меры, на третьей стадии человек уходит в запои и толерантность падает.

Топ 3 вещи, которые разрушает амфетамин - какие они? Какие побочки? Давай подробно
Почки вырабатывают много кортизола, изнашиваются и ссыхаются, зрение падает, глаза впадают или человек становится пучеглазым, из-за большого количества красного фтора дёсны высыхают и поднимаются, зубы из-за этого начинают шататься, эмаль слазит, зубы крошатся, гниют, выпадают.

Почему прыщи от амфетамина?
Что такое остиомиелит?
Из-за ускоренного метаболизма вырабатывается гормон стресса адреналин, и нарушается гормоналка.
Остиомиелит - это отмирание кости челюсти, чаще нижней.

125. Единым фронтом опочил всуе(с) или как семья “убивает” наркомана
Вывод
Когда родственники узнают о наркомании своего близкого они начинают винить, осуждать его, при этом перекладывают на него ответственность за выздоровление или поступают как Лебедь, Рак и Щука.
Мысли
Главная проблема родственников в лечении - непонимание сути наркомании и перетягивание каната на себя, то есть попытка представить своё лечение как единственное правильное.
Пример
Моя мама предложила мне поехать в РЦ после психушки, а соупотребы верили что я уже всё осознала и никогда не буду употреблять.

Есть предстадия - бытовое пьянство, но на ней долго не задерживаются, неврастеническая, наркоманическая и энцефалопатическая. Бытовое пьянство - когда тяги нет, выпиваешь очень редко и можешь остановиться, на первой стадии появляется тяга и человек ищет поводы выпить, на второй стадии появляется желание опохмелиться и человек не имеет меры, на третьей стадии человек уходит в запои и толерантность падает.
Принято
Что такое толерантность?

Как она меняется от 1-ой к 3 ей стадии?

Что такео синдром измененной реактивности?

Как начинается вторая стадия?

Назад
Сверху