В 12 лет меня в лагере взрослые люди заставили съесть столовую ложку соли, это было "посвящение", я после этого не блевала как все, позвонила мама - она была в шоке, с того момента я начала немного набирать. Осенью 2015 года я без причины перестала есть мясо. Мама сначала не поддерживала идею, предлагала подождать хотя бы 18-летия, чтобы организм сформировался, но потом поддержала. Изменений в весе и самочувствии не было. Через некоторое время уже в другом лагере я познакомилась с девочкой на год старше себя, которая тоже не ела мясо. Она была красивой, неформального вида - крашеное каре, японский макияж с большими глазами, чёрный лак на ногтях, худенькая, бледная. Она рассказала мне что была толстой, месяц не ела, только пила, и похудела, ещё она рассказала что пила слабительные и мочегонные, чтобы живот был плоским. Мне понравилась эта эта идея, я начала ей подражать, и в том лагере мы очень мало ели и я сбросила пару кг, но когда вернулась домой, вес начал расти ещё больше. Я начала искать в интернете диеты, сидеть на них, радоваться пару дней результатом, а потом набирать ещё больше. Узнала о голодании, и когда была в лагере, где мама не могла контролировать моё питание, - голодала по 5 дней подряд так, что не могла стоять на ногах, и опять возвращалась домой и набирала ещё больше. В 14 лет у меня началось компульсивное переедание - ела всё что видела, до боли в животе. Тогда я узнала в интернете о булимии - когда выблевываешь съеденную еду. Всегда боялась так делать, но один раз решилась и впоследствии блевала пару раз в неделю. Хотелось очистить свой желудок и здесь, но из-за сломанного позвонка делать это было опасно. Также в 14 лет я познакомилась с девочкой, которая тоже хотела похудеть, и вместе с ней мы пили слабительные, потом ещё пару раз я пила без неё. Все мои родственники были худыми, кроме бабушки по папиной линии. Грудь мне не нравилась, я хотела быть плоской, поэтому покупала эластичные бинты и утягивала её.