Лена. Бросаю мефедрон

У меня складывается такое впечатление, что ты специально целенаправленно пробовала все возможно отвратительное, что попадалось
Дочь, ОТКУДА? в тебе это?
Как ты сама думаешь?

Музыка ооочень сильно влияет на психику
Ей можно как лечить, так и у.бивать
Я тебе это неоднократно говорила
Думала, ты сделаешь для себя выводы...
Сделала, мы даже на биологии смотрели как под микроскопом вода замерзает под разную музыку. Я старалась слушать то что тебе нравится, но потом забила и слушала что-то мелодичное и легко запоминающееся.

@лена гараж , что внутри тебя сейчас? Есть с одной стороны облегчение, а с другой стороны желание вернуть время вспять и не прыгать, а продолжать спокойно употреблять?
Помни, правда твой лучший лекарь сейчас.

А сейчас ты как относишься к своему телу? В плане стройности и полноты.
Забила так же как и на свою жизнь, из-за невозможности взять себя в руки, но стараюсь прятать под широкой одеждой, потому что самой на себя неприятно в зеркало смотреть.

Ты про то что глупый ник, или что нельзя играть в карты, или про папину кличку, или про дедушкин гараж, или про героин?
не сразу поняла, что ты про карточную игру говоришь
ну и про прятание героина

Забила так же как и на свою жизнь, из-за невозможности взять себя в руки, но стараюсь прятать под широкой одеждой, потому что самой на себя неприятно в зеркало смотреть.
А принять себя никак? Ты понимаешь что когда ты похудеешь то найдёшь еще причины себя гнобить?

Такое вообще у нас не водится, чтобы дочь мне так отвечала
Теперь водится
Дочь, ты не в себе...
Вы только заметили?
Вот откуда резание!
Оно влезло в твой мозг и потихоньку тебя подталкивало к все большему разрушению и дну
А я-то думала - откуда...
Это такая же зависимость
Мозг хитрая штука, ему нужно удовольствие, особенно он в нем нуждается в моменты стресса
Проще сделать порезы/выпить/курнуть/нюхнуть, чем решать ситуацию
А старая дорожка получения "халявы" уже знакома, поэтому порезы идут снова, снова... и снова

У тебя строение тела такое, конституция
Это нормальная красивая фигура
И тебе ТОЧНО многие это говорили
Нормальная это не худая. И неважно что кто-то там говорил, мне самой некомфортно в своём теле, оно такое тяжёлое и неповоротливое, я хочу в первую очередь нравиться себе, но я слабачка и не прилагаю для этого никаких усилий.

У меня складывается такое впечатление, что ты специально целенаправленно пробовала все возможно отвратительное, что попадалось
Дочь, ОТКУДА? в тебе это?
Как ты сама думаешь?
Одна часть меня хотела быть как ты, чуть ли не уйти в монастырь и не видеть никогда людей, и я старалась следовать твоим указаниям - читала умные книжки, медитировала, пила бады; а другая часть меня хотела быть как все, но делала это по чуть-чуть и в тайне.

@лена гараж , что внутри тебя сейчас? Есть с одной стороны облегчение, а с другой стороны желание вернуть время вспять и не прыгать, а продолжать спокойно употреблять?
Помни, правда твой лучший лекарь сейчас.
Прямо сейчас - боль. Мне больно от того что я такая, что предала свою семью, опустила руки. Но здесь я чувствую себя спокойно, я рада что жива и хочу менять свою жизнь в лучшую сторону. Здесь меня никто не может найти из старых знакомых, здесь я могу не врать в глаза маме и строить из себя хорошую девочку, здесь я прорабатываю свои человеческие качества. Я не хочу возвращаться назад, но если бы такое случилось - я бы перерезала себе горло или спрыгнула с этажа повыше, как советовали санитары и медсёстры в психушке, потому что жить в этой грязи, лжи и употреблении я бы не выдержала.

Я для себя решила что поеду, они бы не смогли меня переубедить. Сначала я хотела доказать маме, что не наркоманка, чтобы она от меня отстала, но когда приехала сюда и пообщалась с ребятами с такими же проблемами поняла, что мне реально нужна помощь. Я собираюсь быть здесь пока полностью не пройду программу и не закончу лечение, это важнее учёбы.
@Вероника Грэй Ты думаешь они смогли бы меня отговорить? Как бы я на тебя не злилась, не обижалась, ты всегда мне была дороже них.

Владислав Прилепин.
@Вероника Грэй Ты думаешь они смогли бы меня отговорить? Как бы я на тебя не злилась, не обижалась, ты всегда мне была дороже них.
Я чувствую твою любовь!
И сама тебя люблю!
И хочу, чтобы ты вылечилась!

Прямо сейчас - боль. Мне больно от того что я такая, что предала свою семью, опустила руки. Но здесь я чувствую себя спокойно, я рада что жива и хочу менять свою жизнь в лучшую сторону. Здесь меня никто не может найти из старых знакомых, здесь я могу не врать в глаза маме и строить из себя хорошую девочку, здесь я прорабатываю свои человеческие качества. Я не хочу возвращаться назад, но если бы такое случилось - я бы перерезала себе горло или спрыгнула с этажа повыше, как советовали санитары и медсёстры в психушке, потому что жить в этой грязи, лжи и употреблении я бы не выдержала.
Не верю что ты ни разу не подумала о том, что было бы если бы ты не прыгнула.
Почему ты рада что старые знакомые не могут тебя найти?

Понимаю, я изучала тему рпп, но всё равно, когда я худела на 5 кг, я от счастья просто летала.
Ты не от этого летала. Это тебе сейчас так кажется что это было причиной. А причина была другой.

Назад
Сверху