Лена. Бросаю мефедрон

20. Наркомания: в чем суть болезни, как она стартует и как её лечить
Вывод
Ради крутости люди пробуют наркотики и не могут остановиться, но их близкие могут помочь им, если станут следить за каждым их действием и пресекать попытки употребить.
Мысли
Чтобы понравиться другим, надо иметь своё непреклонное мнение, а не пробовать любую гадость которую предлагают.
Пример
Я никогда не думала что алкоголь - это что-то крутое, но все мои знакомые в один голос твердили о том, что пить = интересный досуг, и я попробовала выпить в компании, чтобы быть с ними на одной волне и проверить, так ли то, что они говорят.
+ алкоголь это трамплин к другим наркотикам, почти все наркоманы с него начинают. Обычно идёт так: алкоголь, трава/а.птека, мефедрон /альфа пвп.

+ алкоголь это трамплин к другим наркотикам, почти все наркоманы с него начинают. Обычно идёт так: алкоголь, трава/а.птека, мефедрон /альфа пвп.
Да, у меня всё так и было, к счастью до альфы не дошла.

Наверное с лета 2022 года, когда первый раз попробовала траву. Но поняла что не могу остановиться только в этом марте-апреле.
Верно, подсела ты после первого- второго употребления, ловушка захлопнулась, но ты это ещё не понимала, была иллюзия контроля, но психика уже перестроилась, рефлекс образовался и управлял тобой, вёл к следующему употреблению.

Да, у меня всё так и было, к счастью до альфы не дошла.
Мефедрон та же соль, у них очень схожие формулы. Кроме того сейчас мешают всё подряд, альфу добавляют в другие наркотики тк она очень дешёвая и мгновенно вызывает сильную зависимость, по этому скорее всего и у тебя в организме она побывала.

3 урок 1 часть
21. Почему так сложно бросить наркотики? Физиологические причины
Вывод
Наркоману нужно просто осознать, что надо забыть удовольствие от наркотиков, и тогда он самостоятельно сможет избавиться от зависимости.
Мысли
После прочтения этой статьи почти вся информация в интернете про наркотическую зависимость кажется недостоверной.
Пример
Меня никогда не тянуло к наркотикам физически, потому что я чувствовала усталость после их употребления, но мой мозг как будто заставлял меня каждый раз, когда становилось грустно, пойти на поиски очередного допинга.
У тебя не было желания, тяги конкретно эффект получить? Что ты имеешь ввиду под "не тянуло физически"?

У тебя не было желания, тяги конкретно эффект получить? Что ты имеешь ввиду под "не тянуло физически"?
Мне казалось что у меня нет ломки, то есть я не сильно плохо себя чувствовала, но мозг хотел ещё раз испытать такой эффект.

Юху! Хорошо, спасибо. Зелёная футболка, чёрный топ, лонгслив, джинсы в клетку, голубые джинсы, тапки с мышами, носки длинные фиолетовые и с котом, и всю косметику с духами медведем, а ещё нормальные шампунь и гель для душа, и маникюрные ножницы. Можешь ещё какой-нибудь одежды, и кружку с ананасом, и витаминок, и ещё чего-нибудь, чтобы до сентября не заморачиваться с посылками. А в вейп шоп можно тебя попросить сходить?
Зачем тебе в РЦ духи и топик? Старайся там не привлекать особо внимания и тело не оголять, сама ведь понимаешь думаю всю, закрытый коллектив, преимущественно мужской, у вас там у всех с гормоналкой проблемы и моралью.

Всмысле? А в каком случае их стоит пробовать?
Их никогда и никому не стоит пробовать, просто человек, который полностью сознаёт свои свои действия, никогда даже не подумает о том, чтобы употребить, а если попробует алкоголь, то осознанно от него откажется.

Хорошо, снижу количество кофе.
Вот это зря, тебе нужно помочь гормональной системе восстановиться, а кофе стимулирует, лучше первое время его не пить или утром не сильно крепкий.
Они с Симпой задолбали уже, потребляют кофе как пол ребы, скоро с кофеиновыми капельницами носиться будут
Ладно Симпа хоть держится на кофе, его он буквально на ногах держит, а Лену вштыривает и она носится по ребе и у неё гиперактивность включается
Больше 3-ех кружек - пишу гайке

Юху! Хорошо, спасибо. Зелёная футболка, чёрный топ, лонгслив, джинсы в клетку, голубые джинсы, тапки с мышами, носки длинные фиолетовые и с котом, и всю косметику с духами медведем, а ещё нормальные шампунь и гель для душа, и маникюрные ножницы. Можешь ещё какой-нибудь одежды, и кружку с ананасом, и витаминок, и ещё чего-нибудь, чтобы до сентября не заморачиваться с посылками. А в вейп шоп можно тебя попросить сходить?
Ты сигареты куришь?

Зачем тебе в РЦ духи и топик? Старайся там не привлекать особо внимания и тело не оголять, сама ведь понимаешь думаю всю, закрытый коллектив, преимущественно мужской, у вас там у всех с гормоналкой проблемы и моралью.
Спортивный топ, типа майки, под футболку. Духи детские, они почти не пахнут, но можно тогда без них. Да, понимаю, хожу в длинных штанах и свободной футболке.

Они с Симпой задолбали уже, потребляют кофе как пол ребы, скоро с кофеиновыми капельницами носиться будут
Ладно Симпа хоть держится на кофе, его он буквально на ногах держит, а Лену вштыривает и она носится по ребе и у неё гиперактивность включается
Больше 3-ех кружек - пишу гайке
Буду заменять чаем, но вряд ли гиперактивность пройдёт.

Иногда думаю, что когда вернусь - сорвусь, и мозг придумывает как я буду это скрывать от всех.
Соломку стелишь. Если ты пройдёшь лечение, то сорваться не возможно, ты не будешь хотеть наркоту, не будет этой потребности. Употребишь ты только если забьешь на всё и всех.

Назад
Сверху