лена гараж
Команда форума
В 7:30, но с утра сложновато сконцентрироваться.Вставай просто по раньше, во сколько ноутбук включается?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В 7:30, но с утра сложновато сконцентрироваться.Вставай просто по раньше, во сколько ноутбук включается?
, как и многие другие, была абсолютна уверена в своих силах, что я не подсяду, но через пару месяцев ужаснулась и поняла, что я не особенная
Наверное с лета 2022 года, когда первый раз попробовала траву. Но поняла что не могу остановиться только в этом марте-апреле.А подсела ты в какой момент?
+ алкоголь это трамплин к другим наркотикам, почти все наркоманы с него начинают. Обычно идёт так: алкоголь, трава/а.птека, мефедрон /альфа пвп.20. Наркомания: в чем суть болезни, как она стартует и как её лечить
Вывод
Ради крутости люди пробуют наркотики и не могут остановиться, но их близкие могут помочь им, если станут следить за каждым их действием и пресекать попытки употребить.
Мысли
Чтобы понравиться другим, надо иметь своё непреклонное мнение, а не пробовать любую гадость которую предлагают.
Пример
Я никогда не думала что алкоголь - это что-то крутое, но все мои знакомые в один голос твердили о том, что пить = интересный досуг, и я попробовала выпить в компании, чтобы быть с ними на одной волне и проверить, так ли то, что они говорят.
Да, у меня всё так и было, к счастью до альфы не дошла.+ алкоголь это трамплин к другим наркотикам, почти все наркоманы с него начинают. Обычно идёт так: алкоголь, трава/а.птека, мефедрон /альфа пвп.
Верно, подсела ты после первого- второго употребления, ловушка захлопнулась, но ты это ещё не понимала, была иллюзия контроля, но психика уже перестроилась, рефлекс образовался и управлял тобой, вёл к следующему употреблению.Наверное с лета 2022 года, когда первый раз попробовала траву. Но поняла что не могу остановиться только в этом марте-апреле.
Что ты употребляла кроме травы, алкоголя и мефедрона?Да, у меня всё так и было, к счастью до альфы не дошла.
Мефедрон та же соль, у них очень схожие формулы. Кроме того сейчас мешают всё подряд, альфу добавляют в другие наркотики тк она очень дешёвая и мгновенно вызывает сильную зависимость, по этому скорее всего и у тебя в организме она побывала.Да, у меня всё так и было, к счастью до альфы не дошла.
Золофт, МДМА, амфетамин, героин.Что ты употребляла кроме травы, алкоголя и мефедрона?
У тебя не было желания, тяги конкретно эффект получить? Что ты имеешь ввиду под "не тянуло физически"?3 урок 1 часть
21. Почему так сложно бросить наркотики? Физиологические причины
Вывод
Наркоману нужно просто осознать, что надо забыть удовольствие от наркотиков, и тогда он самостоятельно сможет избавиться от зависимости.
Мысли
После прочтения этой статьи почти вся информация в интернете про наркотическую зависимость кажется недостоверной.
Пример
Меня никогда не тянуло к наркотикам физически, потому что я чувствовала усталость после их употребления, но мой мозг как будто заставлял меня каждый раз, когда становилось грустно, пойти на поиски очередного допинга.
Мне казалось что у меня нет ломки, то есть я не сильно плохо себя чувствовала, но мозг хотел ещё раз испытать такой эффект.У тебя не было желания, тяги конкретно эффект получить? Что ты имеешь ввиду под "не тянуло физически"?
Всмысле? А в каком случае их стоит пробовать?Не стоит даже пробовать наркотики, если не осознаёшь свои поступки в полной мере.
Зачем тебе в РЦ духи и топик? Старайся там не привлекать особо внимания и тело не оголять, сама ведь понимаешь думаю всю, закрытый коллектив, преимущественно мужской, у вас там у всех с гормоналкой проблемы и моралью.Юху! Хорошо, спасибо. Зелёная футболка, чёрный топ, лонгслив, джинсы в клетку, голубые джинсы, тапки с мышами, носки длинные фиолетовые и с котом, и всю косметику с духами медведем, а ещё нормальные шампунь и гель для душа, и маникюрные ножницы. Можешь ещё какой-нибудь одежды, и кружку с ананасом, и витаминок, и ещё чего-нибудь, чтобы до сентября не заморачиваться с посылками. А в вейп шоп можно тебя попросить сходить?
Их никогда и никому не стоит пробовать, просто человек, который полностью сознаёт свои свои действия, никогда даже не подумает о том, чтобы употребить, а если попробует алкоголь, то осознанно от него откажется.Всмысле? А в каком случае их стоит пробовать?
Хорошо, снижу количество кофе.
Они с Симпой задолбали уже, потребляют кофе как пол ребы, скоро с кофеиновыми капельницами носиться будутВот это зря, тебе нужно помочь гормональной системе восстановиться, а кофе стимулирует, лучше первое время его не пить или утром не сильно крепкий.
Ты сигареты куришь?Юху! Хорошо, спасибо. Зелёная футболка, чёрный топ, лонгслив, джинсы в клетку, голубые джинсы, тапки с мышами, носки длинные фиолетовые и с котом, и всю косметику с духами медведем, а ещё нормальные шампунь и гель для душа, и маникюрные ножницы. Можешь ещё какой-нибудь одежды, и кружку с ананасом, и витаминок, и ещё чего-нибудь, чтобы до сентября не заморачиваться с посылками. А в вейп шоп можно тебя попросить сходить?
Спортивный топ, типа майки, под футболку. Духи детские, они почти не пахнут, но можно тогда без них. Да, понимаю, хожу в длинных штанах и свободной футболке.Зачем тебе в РЦ духи и топик? Старайся там не привлекать особо внимания и тело не оголять, сама ведь понимаешь думаю всю, закрытый коллектив, преимущественно мужской, у вас там у всех с гормоналкой проблемы и моралью.
Да, но они закончились, и курить не так сильно хочется.Ты сигареты куришь?
Буду заменять чаем, но вряд ли гиперактивность пройдёт.Они с Симпой задолбали уже, потребляют кофе как пол ребы, скоро с кофеиновыми капельницами носиться будут
Ладно Симпа хоть держится на кофе, его он буквально на ногах держит, а Лену вштыривает и она носится по ребе и у неё гиперактивность включается
Больше 3-ех кружек - пишу гайке
Соломку стелишь. Если ты пройдёшь лечение, то сорваться не возможно, ты не будешь хотеть наркоту, не будет этой потребности. Употребишь ты только если забьешь на всё и всех.Иногда думаю, что когда вернусь - сорвусь, и мозг придумывает как я буду это скрывать от всех.