лена гараж
Команда форума
Это за секунду произошло, я не успела передумать.А правду говорят, что в полете люди передумывают и жалеют о том,что прыгнули?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это за секунду произошло, я не успела передумать.А правду говорят, что в полете люди передумывают и жалеют о том,что прыгнули?
Низко было?Это за секунду произошло, я не успела передумать.
3 этаж.Низко было?
Ахахах. У меня так кот с 5 выпал, за ласточкой сиганул. А ты за кем?3 этаж.
От мамы хотела убежать.Ахахах. У меня так кот с 5 выпал, за ласточкой сиганул. А ты за кем?
них.уя у тебя мозги наркота высушила))) Есть же двери для таких целей)))От мамы хотела убежать.
89. Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук
Вывод
Химические наркотики до сих пор полностью не исследованы, из-за чего причиной смерти становятся полностью сгнившие внутренние органы.
Мысли
Родителям срочно нужно бить тревогу если они заметили за ребёнком даже курение травы.
Пример
Мой соупотреб попал в больницу 23 февраля этого года с передозировкой амфетамином. У него вздулись вены на ногах, похолодели конечности, сердце вырывалось из груди, начались панические атаки, было обезвоживание. В больнице ему просто дали таблетку от давления, а родственникам врачи сказали, что он просто выпил слишком много энергетиков. Это его не остановило и он продолжил употреблять.
90. Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!
Вывод
В употреблении наркоманы думают только о себе, не замечая как они убивают родственников своими действиями.
Мысли
Хоть на минуту перестаньте думать о своём удовольствии, берегите родных и любимых.
Пример
Из-за моих выходок мама до сих пор находится в подавленном депрессивном состоянии и не может радоваться жизни.
91. с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!
Вывод
Наркоманы умирают не из-за чувства вины или затяжной депрессии, а из-за неудачного момента.
Мысли
Часто из-за страха или ради спасения наркоманы выпрыгивают из окон и в интернете есть куча ужасных видео с искалеченными людьми.
Пример
Из-за психоза я порезала вены и выпрыгнула из окна, у меня был компрессионно-сколочный перелом 5 шейного позвонка, но, к счастью, только благодаря маме осталась жива.
Да, тут очень страшные истории.Мне очень страшно
я очень сильно плачу
Я прочитала эту статью только что (она только по твоей ссылке открывается)
Ты это осознала?
А про алкоголизм читала? Вот это тоже просто ужас.Да, тут очень страшные истории.
123. Обращение матери наркоманки к другим матерям и наркоманам
96. Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?
Вывод
Головная боль - это серьёзный признак нарушения работы в организме, что приводит к непоправимым последствиям.
Мысли
Наркоманы думают что у них болит голова только из-за давления или на отходняках, но давление может в разных частях тела скакать по-разному.
Пример
В детстве я очень любила читать, а когда начала употреблять заметила, что прочитав один абзац я не понимаю его смысла.
97. Болезни психики и тела от употребления соли для ванн
Вывод
С первого применения солей, независимо от способа, у человека происходят непоправимые изменения в психическом и физическом здоровье.
Мысли
Соли из организма не выводятся никогда, поэтому накапливаются с огромной скоростью и убивают человека.
Пример
Моему соупотребу подкинули один раз соль вместо мефедрона, он её понюхал, но о последствиях не рассказывал.
Ты чуть лучше, там в статьях написано.Ты же понимаешь, что я такая же мама, как и другие мамы?
И также переживаю
Да я в огромном шоке.Теперь понимаешь, что могло бы быть?...
Не я тебя спасла
Тебе шанс дали. Последний
Это было когда я ещё в ГУМРФ училась и не втихаря - ты нашла, спросила, и я сказала что плохо себя чувствую.Изложение
У амфетаминовых наркоманов из-за повышенного давления начинаются постоянные, стучащие, непрекращающиеся головные боли. Из-за сбоя в организме у наркомана может случиться инсульт, и он навсегда останется инвалидом. Также отравление всего организма может привести к энцефалопатии. У наркомана снижается умственная активность, он перестаёт читать и воспринимать текст, разговоры становятся примитивными. Ни в коем случае нельзя пить таблетки от давления, потому что они могут навредить, витамины тоже не стоит, лучше выпить 30 капель Корвалола и пить много воды.
Ты втихаря пила таблетки от давления, когда употребляла
Я нашла блистер
Это было когда я ещё в ГУМРФ училась и не втихаря - ты нашла, спросила, и я сказала что плохо себя чувствую.