Дочур, вопрос
А КАКОЙ именно дешевый обезбол ты принимала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Который мы купили когда зубы мудрости вырезали. Кетанов, вроде. У него единственные побочки это желудок.Дочур, вопрос
Привет! Мы смотрели фильм и кушали арбуз и шоколадки. Очень беспокоилась за новенького, зато посмотрела на себя со стороны. Но самое обидное - я перед сном пошла ножи прятать! В общем, хорош что ему стало лучше, я была во время психоза неадекватной и не в себе и натворила глупостей.Привет)!
Что нового и интересного?
я тут посмотрела - новенький то ваш оказывается за ножи хватался....
Ну и как со стороны смотрелось?
У нас весь день шел дождь, так что к бабушке сегодня не съездила, занималась домашними делами
И ветер такой сильный был, что во дворе у нас большую липу с корнями выворотило, и везде большие ветки попадали
Доброе утро!Доброе утро!
Взаимная помощь.@лена гараж скажи, какой главный фактор эволюции?
Да, помню.Подготовилась к тесту? Напоминаю не торопиться, а хорошенько подумать, вопросы с подковырками.
А как он реагировал на её трезвость? Не считал это странным и неадекватным?Пример
Моя мама не пьёт уже лет 15, не по состоянию здоровья, но для папы она - не пример, видимо потому что любви не было.
Ну да, помрёт, запасные есть... Ужас, на деле его наркомания и их к ней отношение повлияет на остальных детей.Родители моего соупотреба знают что он употребляет, но не принимают никаких мер, надеются, что он сам решит бросить, тем более у них есть ещё 4 ребёнка.
А деньги с вклада?Пример
Когда мои карманные деньги заканчивались я терпела и не покупала наркотики до того как мама не даст мне ещё.
Про себя есть примеры?Без рук, без ног — калека, без совести — полчеловека.
Манипулировала, а вы велись и подкрепляли ее манипуляции.До 12 лет
Мы играли с девочками во дворе, и когда одной девочке не нравилась игра, она говорила что пойдёт домой, мы просили её остаться и играли в её игру, но она всё равно продолжала так делать.
У ребенка не было ориентиров, что хорошо, а что плохо.11 урок 5 часть
На картинке показана гиперопека - с детстве сыну дают всё на блюдечке, готовое, когда он вырастет его будут покрывать в его употреблении, потому что родители не захотят признать проблем в воспитании, ведь они хотели для него только лучшего, а он с каждым годом будет требовать от них больше и больше, а про остальных он будет говорить что они его обижают и ограничивают. Меня мама тоже воспитывала в любви, но когда уличила меня в наркомании не закрыла на это глаза, а начала лечить.
Как бы ты доказала тестом, если употребляла?Пример
Когда у мамы были доказательства в виде фотографий моих глаз, я хотела доказать ей тестом обратное, но мои соупотребы сказали мне успокоиться.
Ты читала книгу "50 ддмс"?Пример
Причину своего самоубийства я видела так: "Есть шанс предоставить ложные доказательства маме, но мне лень всю ночь это планировать, а теперь у меня начали крошиться зубы, поэтому она точно всё узнает, что бы я не говорила, а если она узнает - расскажет всем и я останусь одна, так что нужно всё употребить чтобы умереть от передозировки, не сработало, значит надо умереть счастливой, отстричь волосы, допила водку, но передозировки до сих пор нет, поэтому надо сесть на подоконник на всякий случай, перерезать вены и умереть от потери крови, но и это не получилось, мама зашла в комнату, чтобы она не видела меня в таком состоянии и не остановила надо выпрыгнуть головой вниз, после удара об асфальт я в сознании, значит надо убежать и спрятаться и тогда уже умру от потери крови, но по дороге упала и меня нашли, значит надо свернуть шею руками, меня остановили, значит нужно разбить голову об асфальт, тоже остановили".
Тебе правда очень повезло с мамой. Знаю девочку, которая употребляет, порезалась сильно, забрали на скорой, а мать денег заплатила, что бы её на учёт не ставили и в психушку не клали. Хочет как лучше, а по факту ужасно вредит, ещё и спонсирует её всегда, балует, зная о наркомании, она при таких условиях точно не бросит.Пример
Меня не запугивали полицией, но сразу после реанимации поместили в психушку и поставили на учёт.