Лена. Бросаю мефедрон

@Вероника Грэй Привет! Тест прошла на 68%, к нам новенький приедет, с 4 можно звонки.
Да, было такое что я смотрела на кожу, а она выглядела странно, но она правда стала хуже из-за наркотиков.
Помню, живот мне показалось об ветки поцарапала когда упала, зацепилась за эту мысль, и надеялась что это поможет умереть, потом удивилось что на узи ничего не показало. А когда я говорила что порезала, специально с гордостью, типо "Вот, смотрите какие у меня раны, всё равно не спасёте". Фу, такое позорище. Прости меня, мама.

Хорошо, что доходить все это стало до тебя
Я очень рада, значит твой мозг начинает работать
Знаешь, как я за тебя и за твою разумность тряслась? В прямом смысле слова меня трясло, я же понимала, что неадекват может остаться насовсем
Пашу Медведева вспоминала
Думаешь, ПОЧЕМУ в реанимации и дальше аюрведу тебе впихивала?
Вот!
Успокоюсь только тогда, КОГДА ТОЧНО БУДУ ВИДЕТЬ, ПО ТВОИМ ПОСТУПКАМ! , что ты адекватная и с тобой всё хорошо

@Вероника Грэй Привет! Тест прошла на 68%, к нам новенький приедет, с 4 можно звонки.

К тесту давай осознанно хорошо подготовься
Я, правда, тоже не с первого раза сдала. Потом всё воскресенье готовилась, на пересдачу
К вам ЕЩЕ новенький?

Давай, звони.
Напиши, когда точно позвонишь), жду

Хорошо, что доходить все это стало до тебя
Я очень рада, значит твой мозг начинает работать
Знаешь, как я за тебя и за твою разумность тряслась? В прямом смысле слова меня трясло, я же понимала, что неадекват может остаться насовсем
Пашу Медведева вспоминала
Думаешь, ПОЧЕМУ в реанимации и дальше аюрведу тебе впихивала?
Вот!
Успокоюсь только тогда, КОГДА ТОЧНО БУДУ ВИДЕТЬ, ПО ТВОИМ ПОСТУПКАМ! , что ты адекватная и с тобой всё хорошо
Я чувствую что неадекватная, вообще ничего не осознаю и забила на развитие, это проявляется в том, что мне ничего не хочется делать, время коротаю бездельем, и перед сном резко понимаю что день прошёл, а я ничегошеньки не сделала и даже не запомнила, и дни пролетают так быстро, что я и не жила. Страшно. От мыслей, воспоминаний, желаний и чувств - они не мои. Может первую книгу Кастанеды принесёшь?

К тесту давай осознанно хорошо подготовься
Я, правда, тоже не с первого раза сдала. Потом всё воскресенье готовилась, на пересдачу
К вам ЕЩЕ новенький?

Давай, звони.
Напиши, когда точно позвонишь), жду
Да, до завтра подготовлюсь. Только посмотрев вопросы я не знаю что конкретно повторить, кажется что в статьях нет конкретного ответа.

Страшно. От мыслей, воспоминаний, желаний и чувств - они не мои
Да, они не твои
Эти мысли внушают наркотики
То есть сейчас ты начинаешь осознавать, что то время ты себе не принадлежала, тобой управляли, и даже мысли были не твои, хотя ты была уверена, что твои.
Ты была кукла, марионетка, как и все наркоманы
Ты представляешь?

Возвращайся к себе, к своему разуму, уму, личности
Брахмарасаяна очищает мозг от токсинов, это хоть немножко поможет (но только немножко!)
Основная работа - твоя
ОСОЗНАВАЙ
Неважно, посуду моешь, урок делаешь, или вообще ничего не делаешь - главное - осознавай! Что ты живешь, находишься в этом моменте

Да, до завтра подготовлюсь. Только посмотрев вопросы я не знаю что конкретно повторить, кажется что в статьях нет конкретного ответа.

Ответы есть в статьях. Посмотри основную мысль статьи - она, как правило, в самом начале, самая первая строчка

Да, он второй раз здесь.
Ого).

Да, можно поздно позвонить)
Ты насчет веще подумала? Какие нужны?

Тот самый!? Который мы хотели вырвать, когда он только начал расти, потому что он мог потом стёкла задевать.
Не помню, но скорее всего, да)!!!!!!!
Я благодарю его, когда вспоминаю)

Да, они не твои
Эти мысли внушают наркотики
То есть сейчас ты начинаешь осознавать, что то время ты себе не принадлежала, тобой управляли, и даже мысли были не твои, хотя ты была уверена, что твои.
Ты была кукла, марионетка, как и все наркоманы
Ты представляешь?

Возвращайся к себе, к своему разуму, уму, личности
Брахмарасаяна очищает мозг от токсинов, это хоть немножко поможет (но только немножко!)
Основная работа - твоя
ОСОЗНАВАЙ
Неважно, посуду моешь, урок делаешь, или вообще ничего не делаешь - главное - осознавай! Что ты живешь, находишься в этом моменте
Я понимала в употреблении что мысли не мои, но мне они как будто нравились, поэтому я забивала на голос разума.

Да)!
Да и много кого и чего)))

Мишу постирай при случае, у него тоже стресс - хозяйка с ума сошла(!
Надо помыться, и все плохое смыть, и оно уйдет)

А ты нашла вопросы для обсуждения?
Не сильно много
Про поездки (к тебе и в Крым)
Может, еще чего припомню

Назад
Сверху