Лена. Бросаю мефедрон

Скажи, что ты нашла в песнях кишлака, что тебе откликалось?
Там были строчки "я как все, просто двинулся на тебе как-то слишком сильно, чтоб другие не узнали, я скрывал свои глаза", "ты двигаешься девочка с которой я был вместе, ты слушаешь с друзьями мои песни" и "я в полуобмороке набираю цифры телефона твоего". Ну там типо про отношения, но Полина мне объяснила что там наркосленг.

Кишлака сейчас все подростки- наркоманы слушают поголовно, у него же в каждой песне мусолится наркота. А лицо ты его видела? Это торчек весь забитый.
Видела, никогда раньше не нравились ни песни, ни внешность.

Я тебе вчера писала, что бы ты продумывала исходы прежде чем что то делать, как в том задании, с самым страшным вариантом из возможных.
Распиши подробно какой самый страшный исход того, что ты слушаешь нарко музыку?
Услышу романтизацию в музыке, захочу жить как в песне, пойду употреблю, меня затянет в то болото, но я стану не как звёздный автор, а побирающимся бомжом на улице, и умру, потому что все от меня откажутся.

И он, вроде, в песнях пел что бросил употреблять наркотики, но стал пить.
Да не бросил он ничего, знаешь сколько таких исполнителей, кто говорит, что бросил, пишет только о торче. Те же мука, уннв, Кирилл бледный говорят, что не употребляют, но очевидно, что это не так. А слушатели романтизируют, мол такая у них история интересная, такие они сильные.
Наркоманы постоянно "бросили "
Употребили, бросили, через 2 недели снова употребили, они признать свою систему не могут.

Там были строчки "я как все, просто двинулся на тебе как-то слишком сильно, чтоб другие не узнали, я скрывал свои глаза", "ты двигаешься девочка с которой я был вместе, ты слушаешь с друзьями мои песни" и "я в полуобмороке набираю цифры телефона твоего". Ну там типо про отношения, но Полина мне объяснила что там наркосленг.
Обмусоливание отношений с торчками тоже гоняние тяги.

Услышу романтизацию в музыке, захочу жить как в песне, пойду употреблю, меня затянет в то болото, но я стану не как звёздный автор, а побирающимся бомжом на улице, и умру, потому что все от меня откажутся.
Будешь слушать музыку про торч и не дашь рефлексу затухнуть, выйдешь из рц вся на тягах и побежишь употреблять, повторно тебя лечить не станут, мать тебя или посадит или в психушку на пожизненно упрячет, а сама с ума от горя сойдёт. Как тебе?

Будешь слушать музыку про торч и не дашь рефлексу затухнуть, выйдешь из рц вся на тягах и побежишь употреблять, повторно тебя лечить не станут, мать тебя или посадит или в психушку на пожизненно упрячет, а сама с ума от горя сойдёт. Как тебе?
Или передознешься после долгого воздержания, представляешь что с твоей матерью будет?

Тебе дали прекрасную возможность начать жить заново, а ты не понятно чем занимаешься.
Могла бы сейчас за дозу давать или мёртвая лежать с перекошенным лицом. Или в тюрьме сидеть, в мотивашке, ты знаешь, что там происходит, с девушками тем более? Бьют, насилуют. Ещё вариант с психушкой - овощем бы лежала накаченная не понятно чем, никакой свободы, никакой жизни, эмоций, друзей.

Такое ощущение, что тебе вообще без разницы на то, что пишу я и твоя мама, ответы краткие и шаблонные.

Чадо!

В жизни я немало повидал

И скажу: тебе бы замуж надо

Или на ближайший сеновал.

А не песни торчков слушать

Я не соотнесла, думала сначала что это остаточное, мне же снятся самоубийства и рц
Давай ка подробно расскажи свои сны, и что ты в них думала

Я хотела в одиночество уйти с этими песнями
Это как?

Видела, никогда раньше не нравились ни песни, ни внешность
А почему СЕЙЧАС это слушаешь?
И он, вроде, в песнях пел что бросил употреблять наркотики, но стал пить
Ну ты что, СОВСЕМ ГЛУПАЯ?
Это же наркотики, с них не слезают самостоятельно!
Ты что, СТАТЬИ НЕ ОСОЗНАЛА, НЕ ПОНЯЛА? НЕ ПОВЕРИЛА?
Да НЕ МОГУТ они слезть!
Будешь дурой - так и будет
НЕ ДУМАЙ, что я ВСЕГДА буду с тобой, и буду поддерживать
Ни фига!

Я на закупке 2 пачки сигарет попросила
Хорошо
Уменьшай курения - ты в чмошницу огромными темпами превращаешься

Обмусоливание отношений с торчками тоже гоняние тяги.
Поняла только когда писала то сообщение.
Худший исход. Я не собираюсь этого допускать никогда.
Или передознешься после долгого воздержания, представляешь что с твоей матерью будет?
Она меня добьёт. Но я не хочу чтобы она когда-то ещё так страдала, хочу чтобы она, наконец, пожила для себя, обеспечить ей достойную жизнь, за всё что ей пришлось от меня натерпеться и что она для меня сделала.
Тебе дали прекрасную возможность начать жить заново, а ты не понятно чем занимаешься.
Могла бы сейчас за дозу давать или мёртвая лежать с перекошенным лицом. Или в тюрьме сидеть, в мотивашке, ты знаешь, что там происходит, с девушками тем более? Бьют, насилуют. Ещё вариант с психушкой - овощем бы лежала накаченная не понятно чем, никакой свободы, никакой жизни, эмоций, друзей.
Я очень хочу взяться за эту последнюю возможность и стать лучше. Думала что здесь как личность полностью изменюсь, но поняла что только самой нужно прикладывать усилия по перекройке себя.
Такое ощущение, что тебе вообще без разницы на то, что пишу я и твоя мама, ответы краткие и шаблонные.
Я боюсь писать все свои мысли, потому что они мне кажутся до абсурда глупыми и неправильными. И думаю что этим привлекаю лишнее внимание, ведь могу просто начать думать в нужном русле, просто ленюсь.

Я боюсь писать все свои мысли, потому что они мне кажутся до абсурда глупыми и
Это нормально, ты этим тут никого не удивишь, найди мне человека в рц, у кого мышление правильное?)
Ты должна показывать свои мысли, что бы тебя направили, сама с этим можешь и не справиться. И не бойся негатива на форуме, он нужен, мозг фиксирует это и таким образом огорождает тебя от повторения подобного.

Поняла только когда писала то сообщение.

Худший исход. Я не собираюсь этого допускать никогда.

Она меня добьёт. Но я не хочу чтобы она когда-то ещё так страдала, хочу чтобы она, наконец, пожила для себя, обеспечить ей достойную жизнь, за всё что ей пришлось от меня натерпеться и что она для меня сделала.

Я очень хочу взяться за эту последнюю возможность и стать лучше. Думала что здесь как личность полностью изменюсь, но поняла что только самой нужно прикладывать усилия по перекройке себя.

Я боюсь писать все свои мысли, потому что они мне кажутся до абсурда глупыми и неправильными. И думаю что этим привлекаю лишнее внимание, ведь могу просто начать думать в нужном русле, просто ленюсь.
Если бы ты "просто могла сама", то ты бы уже это сделала, не не попала бы в рц, не прыгнула бы в окно и не употребляла бы. Признай, что тебе нужна помощь. Но ты должна дать возможность тебе помочь, для этого необходимо честно показывать всё, что в твоей голове.

Если бы ты "просто могла сама", то ты бы уже это сделала, не не попала бы в рц, не прыгнула бы в окно и не употребляла бы. Признай, что тебе нужна помощь. Но ты должна дать возможность тебе помочь, для этого необходимо честно показывать всё, что в твоей голове.
И не нужно подбирать момент, просто каждый день пиши о чем думала, что всплывало.

Назад
Сверху