Лена. Бросаю мефедрон

Подождать 2 года можно, просто Нюрка не хотела замуж за Ваську и придумывала всяческие отговорки.
Да, тогда горделивая, а не гордая.
Дед же лесничий, он думал что парень пойдёт охотиться, а не людей у.бивать, но дед всё равно сдал полиции Ваську, так что правильно поступил.
Поступок деда неосмотрительный.
дед скорее - доверчивый

Добрый вечер

Ты не представляешь: я просто пообщалась несколько дней с Полиной и Сашей и благодаря ним пришло осознание что я тоже больна. Может ему просто нужно пообщаться с людьми, разбирающимися в этой теме, бросившими, или на форум написать. Обратная связь очень помогает, но ни в коем случае не общаться с соупотребами - они его любыми способами на свою сторону склонят.
В чем ты больна? Что именно с тобой не так и над чем работаешь? Как?
Отвечай развернуто
Вот у меня раньше были установки, я говорила что это принципы, которых я придерживаюсь.
Каких принципов ты придерживаешься сейчас?

Брайсон
Какова глубина океана? О чем теория Дарвина? Мы произошли в итоге от бебезян или нет?
Как синтезируется белок, как произошла жизнь?

Соммер?

О чем дядька пишет? Зашел ли он тебе?
Что подразумевается под достижением высшего состояния сознания?
Что препятствует состоянию этому? Расскажи о физике морали

Зашла ли Коммунстическая мораль? Не знаю что по ней спросить

Соммер?

В чем причина садизма или мазохизма?

В чем ты больна? Что именно с тобой не так и над чем работаешь? Как?
Отвечай развернуто
В наркомании. Разбираюсь с головой, наращиваю новые нейронные связи, читаю интересную литературу, понимаю смысл, мораль.
Каких принципов ты придерживаешься сейчас?
Ну последнее что осталось это не материться, думаю и это скоро отвалится.

В наркомании. Разбираюсь с головой, наращиваю новые нейронные связи, читаю интересную литературу, понимаю смысл, мораль.
Как ты понимаешь свою "наркманию"?
Зачем тебе всё это? Для чего ты этим занимаешься? Какова Твоя цель?
Ну последнее что осталось это не материться, думаю и это скоро отвалится.
Прям такой уж это принцип? )
А как же не убей, не укради... Или только материться плохо?

Брайсон
Какова глубина океана? О чем теория Дарвина? Мы произошли в итоге от бебезян или нет?
Как синтезируется белок, как произошла жизнь?
Глубина много километров, люди из-за большого давления и 200 метров под водой не продержатся.
Дарвин придумал теорию, не подкреплённую фактами и нерелигиозную, о том что люди произошли от одного предка.
Ну от существ похожих на обезьян, которые были с кривым позвоночником, волосатые, они вышли из леса, освоили сушу и эволюционировали.
Белок синтезируется из большого количества сложных веществ, он есть в каждой клетке и очень важен для строения организма. Жизнь произошла из огромного океана, где сначала были бактерии, 2 штуки соединились в одну, появилась клетка, потом простейшие, потом посложнее микроорганизмы, они вышли и адаптировались к жаре, потом появились гигантские животные из-за большого количества кислорода.

Ну последнее что осталось это не материться, думаю и это скоро отвалится
:Acute:
Добрый вечер)!
Как дела? Как день?

У меня все хорошо
Вот только что сдала в полицию барыгу с пятого этажа, Синюю шапочку

Соммер?

Прекрасный автор, раньше о нём не знала, сейчас очень понравился, было бы здорово если его в старших классах включили в школьную программу. Он пишет о высшей человеческой ценности - осознанности, духовности, то, что человек обязан развивать на протяжении жизни, чтобы второй раз родиться.
Когда человек понимает для чего он существует, понимает что помимо обычного, физического тела, у него есть энергетическое, нельзя думать приземлённо, нужно развивать свою добродетель и стремиться к высшему, никогда не останавливаться в своём развитии.
Препятствуют обычные человеческие пороки - лень, аудиовизуальный шум, зомбирование человека и приучение массы к государственному повиновению посредством телевидения и рекламы в нём, желание жить в удовольствие, неправильное отношение к созданию брака и воспитания детей.
Физика морали это развитие высших ценностей, внутренняя дисциплина, становление человека сознательным на всех уровнях, понимание пороков и избавление от них.

Зашла ли Коммунстическая мораль? Не знаю что по ней спросить
В основном много повторов, мусолится одно и тоже - мы равны и можем построить светлое будущее, если каждый человек будет сознательно работать на благо общества. Отличные ценности, присущие советскому человеку, жаль, сейчас все живут только ради себя и своего богатства.

В чем причина садизма или мазохизма?
Человек подсознательно испытывает моральное удовольствие от получения или причинения боли, удовольствие настолько сильно, что человек не хочет от него отказаться.

Он пишет о высшей человеческой ценности - осознанности, духовности, то, что человек обязан развивать на протяжении жизни, чтобы второй раз родиться.
Как ты понимаешь духовность?
Священники духовны? Духовны ли солдаты или люди из Вагнера?
Физика морали это развитие высших ценностей, внутренняя дисциплина, становление человека сознательным на всех уровнях, понимание пороков и избавление от них.
Мимо
Человек подсознательно испытывает моральное удовольствие от получения или причинения боли, удовольствие настолько сильно, что человек не хочет от него отказаться.
Почему он испытывает удовлетворение от боли?

Ты ответила не на все вопросы

:Acute:
Добрый вечер)!
Как дела? Как день?

У меня все хорошо
Вот только что сдала в полицию барыгу с пятого этажа, Синюю шапочку
Привет! Силы есть - убрались, работаем, стараемся. Ребята малины набрали и опять выпечку вкусную готовят. Жизнь бьёт ключом!
Ты крутая! Как удалось провернуть такое дело?

Силы есть - убрались, работаем, стараемся. Ребята малины набрали и опять выпечку вкусную готовят. Жизнь бьёт ключом!
Прямо рада за вас, это же лучше, чем лежать тюленем)
И ребята молодцы - вы там, смотрю, печете, больше, чем дома)
Домашняя выпечка всегда вкусная)
Как удалось провернуть такое дело?
Мне пару дней назад опять мошенники через Авито звонили, ну я в полицию их телефон передала. А полиция должна меня опросить
Вот сегодня позвонил участковый (а я его знаю, тоже недавно познакомилась и телефончик у него взяла, на всякий случай) и просит зайти, подписать бумагу про мошенников. Зайти на Минскую, ты знаешь где
Ну, я зашла, подписала, и заодно все про барыгу рассказала
Он обещал их (эту семью) проверить
Надеюсь, заберут

Как ты понимаешь свою "наркманию"?
Зачем тебе всё это? Для чего ты этим занимаешься? Какова Твоя цель?
Я была в системе, и распространяла эту заразу. Теперь хочу освободиться и быть трезвой, поменять себя и мир вокруг.
Прям такой уж это принцип? )
А как же не убей, не укради... Или только материться плохо?
Это основополагающие принципы, которые должны быть на подкорке у каждого человека, он не задумываясь их соблюдает, вкупе с этим у человека могут быть собственные добродетельные принципы, которые способствуют созиданию, например, какую-то часть с зарплаты жертвовать на благотворительность. У меня есть принципы не рвать за ненадобностью растения, помогать больным животным, кидать мусор только в отведённые для этого места, с людьми общаться вежливо.

Прямо рада за вас, это же лучше, чем лежать тюленем)
И ребята молодцы - вы там, смотрю, печете, больше, чем дома)
Домашняя выпечка всегда вкусная)
Да, в духовке уже печётся малиново-творожный пудинг, выкатимся отсюда колобками от такой роскоши)
Мне пару дней назад опять мошенники через Авито звонили, ну я в полицию их телефон передала. А полиция должна меня опросить
Вот сегодня позвонил участковый (а я его знаю, тоже недавно познакомилась и телефончик у него взяла, на всякий случай) и просит зайти, подписать бумагу про мошенников. Зайти на Минскую, ты знаешь где
Ну, я зашла, подписала, и заодно все про барыгу рассказала
Он обещал их (эту семью) проверить
Надеюсь, заберут
Шикарно! Пусть весь район знает что у нас появились борцы за трезвость народа)

Назад
Сверху