Лена. Бросаю мефедрон

Давай хоть в пять, хоть в шесть
Мне удобно
Звони обязательно)!
Вроде с 4 звонки, но кто-то и раньше звонит. В общем, как разрешат - сразу напишу. У нас сегодня сумбурный день, выходной. А у тебя как?

Вроде с 4 звонки, но кто-то и раньше звонит. В общем, как разрешат - сразу напишу. У нас сегодня сумбурный день, выходной. А у тебя как?
Да, можно и с четырех
Так вроде бы суббота? Уроки то надо делать
У нас сейчас сильный дождь, но утром мне удалось сходить на цигун, пока его не было
В целом у меня все хорошо
Еще бабушка предает тебе огромный привет), очень за тебя переживает - она статьи читает
Вот вчера начиталась - аж до давления
Сегодня получше, я с ней поговорила, думаю, ей лучше

Да, можно и с четырех
Так вроде бы суббота? Уроки то надо делать
У нас сейчас сильный дождь, но утром мне удалось сходить на цигун, пока его не было
В целом у меня все хорошо
Еще бабушка предает тебе огромный привет), очень за тебя переживает - она статьи читает
Вот вчера начиталась - аж до давления
Сегодня получше, я с ней поговорила, думаю, ей лучше
У Саши день рождения, родители приехали на весь день, шашлыки будем жарить. Я по папе здоровому аж соскучилась( Сегодня выходной, а в воскресенье будем делать уроки и генеральную уборку. Ещё Коля сегодня первый раз дежурит, много у него работы, я с завтраком ему чуть-чуть помогала.
У нас тоже пасмурно - мне очень нравится, главное что не жарко.
Бабушке тоже привет и хорошие пожелания от меня) Она что читала, последствия употребления?

У Саши день рождения, родители приехали на весь день, шашлыки будем жарить. Я по папе здоровому аж соскучилась( Сегодня выходной, а в воскресенье будем делать уроки и генеральную уборку. Ещё Коля сегодня первый раз дежурит, много у него работы, я с завтраком ему чуть-чуть помогала.
У нас тоже пасмурно - мне очень нравится, главное что не жарко.
Бабушке тоже привет и хорошие пожелания от меня) Она что читала, последствия употребления?
Оу!
У Саши день рождения)!
Поздравь и от меня тоже)!
Про дежурство - поняла), непривычно, наверно, ему
А ты когда дежуришь?
Бабушке передам, что читала - не знаю, выборочно, говорит, читаю
Ей понемножку надо
сразу такое - нельзя

Оу!
У Саши день рождения)!
Поздравь и от меня тоже)!
Тему создали, можешь поздравить.
https://forum-nenormarehab.ru/threads/sanka-s-dnjuxoj.9526/
Про дежурство - поняла), непривычно, наверно, ему
А ты когда дежуришь?
В понедельник.

Ну, вдруг потом, к вечеру, найдётся настроение)
Я тоже переживаю, наверно по тому же поводу, что и ты

Ну, вдруг потом, к вечеру, найдётся настроение)
Я тоже переживаю, наверно по тому же поводу, что и ты
Настроение не найдётся. Я не переживаю из-за Вани. Просто грустно, день хмурый. Кстати, какой?

а что свят сказал, можешь сказать пож-ста?
Я несколько часов назад спрашивала, можно ли позвонить, он сказал что попозже можно. Сейчас он спать лёг, Саша сказала что звонки на сегодня отменяются.

Назад
Сверху