лена гараж
Команда форума
@Вероника Грэй Во сколько сегодня можем созвониться? У меня есть что рассказать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай хоть в пять, хоть в шесть@Вероника Грэй Во сколько сегодня можем созвониться? У меня есть что рассказать.
Вроде с 4 звонки, но кто-то и раньше звонит. В общем, как разрешат - сразу напишу. У нас сегодня сумбурный день, выходной. А у тебя как?Давай хоть в пять, хоть в шесть
Мне удобно
Звони обязательно)!
Да, можно и с четырехВроде с 4 звонки, но кто-то и раньше звонит. В общем, как разрешат - сразу напишу. У нас сегодня сумбурный день, выходной. А у тебя как?
У Саши день рождения, родители приехали на весь день, шашлыки будем жарить. Я по папе здоровому аж соскучилась( Сегодня выходной, а в воскресенье будем делать уроки и генеральную уборку. Ещё Коля сегодня первый раз дежурит, много у него работы, я с завтраком ему чуть-чуть помогала.Да, можно и с четырех
Так вроде бы суббота? Уроки то надо делать
У нас сейчас сильный дождь, но утром мне удалось сходить на цигун, пока его не было
В целом у меня все хорошо
Еще бабушка предает тебе огромный привет), очень за тебя переживает - она статьи читает
Вот вчера начиталась - аж до давления
Сегодня получше, я с ней поговорила, думаю, ей лучше
Оу!У Саши день рождения, родители приехали на весь день, шашлыки будем жарить. Я по папе здоровому аж соскучилась( Сегодня выходной, а в воскресенье будем делать уроки и генеральную уборку. Ещё Коля сегодня первый раз дежурит, много у него работы, я с завтраком ему чуть-чуть помогала.
У нас тоже пасмурно - мне очень нравится, главное что не жарко.
Бабушке тоже привет и хорошие пожелания от меня) Она что читала, последствия употребления?
Тему создали, можешь поздравить.Оу!
У Саши день рождения)!
Поздравь и от меня тоже)!
В понедельник.Про дежурство - поняла), непривычно, наверно, ему
А ты когда дежуришь?
Мам, прости пожалуйста, сегодня опять без звонков.@Вероника Грэй Постараюсь в течение часа позвонить.
Наверное потому что выходной, заняты все. В общем, не знаю, настроения нет.Что случилось, почему?
Настроение не найдётся. Я не переживаю из-за Вани. Просто грустно, день хмурый. Кстати, какой?Ну, вдруг потом, к вечеру, найдётся настроение)
Я тоже переживаю, наверно по тому же поводу, что и ты
А, точно, вспомнила.Не 22 , а 12
Вечером 13
а что свят сказал, можешь сказать пож-ста?Мам, прости пожалуйста, сегодня опять без звонков.
Я несколько часов назад спрашивала, можно ли позвонить, он сказал что попозже можно. Сейчас он спать лёг, Саша сказала что звонки на сегодня отменяются.а что свят сказал, можешь сказать пож-ста?