Лена. Бросаю мефедрон

Локус - это опора на себя, а фокус - это внимание на внешний мир.
Чтобы поправить локус, надо в каждой ситуации задавать себе вопрос "что я могу сделать?".
Если локус внутри, то человек устойчив, не ищет в ком-то свою маму которая должна обязательно помочь, а если снаружи - то человек вытягивает щипцами из другого то что хочет получить, даже если другой не хочет отдавать.
давай своими словами.
заученные или списанные термины.

чем отличаеться свое чужое?
когда шла в чужое?
пример жду
Своя территория - то, за что ты сам в ответе, свои эмоции, свои действия, твои ресурсы, а чужое - это та же собственность человека, его личные границы, в которые нельзя лезть если он сам не разрешит.
В отношениях я на любую свою фразу ждала реакцию человека, пыталась анализировать эмоции и в последующем говорить только то что ему нравится.

давай своими словами.
заученные или списанные термины.
Локус - чёткое осознание своей зоны ответственности и возможностей, фокус - любопытство к миру, можно сфокусироваться на человеке.
Чтобы поправить локус нужно понять что вы не должны что-то менять в ситуации, а в силу возможностей можете сделать.
Внешний локус - вы достаёте людей своими хотелками несбыточными, внутренний локус - вы только от себя требуете возможного.

Локус - чёткое осознание своей зоны ответственности и возможностей, фокус - любопытство к миру, можно сфокусироваться на человеке.
Чтобы поправить локус нужно понять что вы не должны что-то менять в ситуации, а в силу возможностей можете сделать.
Внешний локус - вы достаёте людей своими хотелками несбыточными, внутренний локус - вы только от себя требуете возможного.
пиши не от вы а от я ответы на вопросы, так лучше усваивается)

не вижу пока, давай на действиях.
а теперь давай сама то что подсмотрела)

А в итоге потерянный локус к чему приводит?

так лен я завтра разберу твои ответы поподробнее разберем хорошо?
я просто устала.

Просто не интересна эта тема. И написано не в виде структурированной книги, а блога - неудобно читать, там есть термин КСЖ, но нигде не написана даже его расшифровка.
Себя где нибудь узнаешь?

Назад
Сверху