Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зелёный виноград.@лена гараж скажи, как называется, когда человек что то не может получить и начинает себя убеждать, что это ему не нужно, ну вот например девушка хочет накачать пресс, но лень и начинает говорить, что пресс это на самом деле стрёмно, что девушки с прессом страшные и тд?
Скажи, к чему в итоге ведёт такое поведение?Пример
Я делала как скажут в отношения, исполняла прихоти которые мне были неприятны, только чтобы не заканчивать отношения с человеком.
Приведи 3 примера зелёного винограда из своей жизни.Зелёный виноград.
Да, так как мир меняется и всё находится в движении, но чаще всего человек не развивается, не прокачивает ресурсы, поэтому меняется в худшую сторону.Лена, люди меняются?
Не целенаправленно, а за счёт своего примера, то есть хороших границ, внутреннего локуса и прокачанных ресурсов, то есть человек смотрит на тебя и сам меняется.Можно ли поменять другого человека? В какой ситуации ты можешь поменяться ради другого?
Слив себя, становление кормом, аддикция в ресурсе любви, полное слияние, то есть отсутствие личных границ.Скажи, к чему в итоге ведёт такое поведение?
Да, уважать тебя партнер не будет, значимость твоя для него будет ооочень мала. То есть ты как бы всё это делала, для сохранения отношений, а на деле это их разрушило.Слив себя, становление кормом, аддикция в ресурсе любви, полное слияние, то есть отсутствие личных границ.
1. Закончила музыкальную школу, преподавательница пригласила на индивидуальные занятия, но я придумала 1000 причин почему музыка не нужна мне в жизни и в итоге решила что всё это для детей.Приведи 3 примера зелёного винограда из своей жизни.
Фокус - это внимание на мире, а локус - это свои внутренние опоры.Что такое фокус и локус?
На другом человеке, он во всех видит маму и требует к себе особенного попустительского отношения.У инфантила где находится локус?
Сз - это твоя значимость для человека, а оз - это набор внешних качеств, характера.Что такое СЗ, ОЗ?
Там изначально разрушительные отношения были, в них просто не надо было вступать.Да, уважать тебя партнер не будет, значимость твоя для него будет ооочень мала. То есть ты как бы всё это делала, для сохранения отношений, а на деле это их разрушило.
Зрительно помню что в какой-то статье упоминалось что альтруизм - это не только, а помощь близким, может советы какие-то, может ещё пожертвования в фонды.как ты поняла, что такое ресурс альтруизма?
Была возможность, но мысли были такие, что вдруг я не так покурила и с первого раза не поняла эффект, тем более я не имела своего мнения, боялась отказаться потому что сразу было осуждение.Халява - страшная вещь
Это я про покурить, когда есть возможность
Неплохо всё, звонка очень жду. Во сколько дома будешь? Да ты же можешь себе этот отдых продлить, ещё чуть-чуть лета осталось. Вот видишь - а это на самом деле такая яркая жизнь.Как дела, как себя чувствуешь?
Мне вроде бы сегодня уезжать, но не хочется яяя
Так мне здесь хорошо и спокойно
Сосны, солнце, лес, речка, от людей можно уйти - в общем рай)
Иногда даже думаю, что уже умерла)
не совсем, альтруизм это не столько благотворительность, сколько участие в каких то идейных движениях, политических или религиозных например. и те у кого аддикция в этом ресурсе начинают быть полностью поглощены этим, считают что это самое важное в их жизни, они думают что исполняют какую то величайшую миссию. поэтому отдать 5 тыщ незнакомому человеку не связано с ресурсом альтруизма.Зрительно помню что в какой-то статье упоминалось что альтруизм - это не только, а помощь близким, может советы какие-то, может ещё пожертвования в фонды.