Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты в депре, матушкаНу у меня нет ценностей, принципов, желаний, целей, просто плыву по течению. У меня нет хороших качеств, нет инициативности, я не хочу ничего изучать и узнавать новое, просто плаваю в своём болоте.
есть, ты же по собственной инициативе пытаешься понравиться людямнет инициативности,
актерское мастерство суперУ меня нет хороших качеств
Я боюсь отказывать, потому что вдруг в следующий раз не попросят. Если я не буду делать то что мне не нравится - я не буду вообще ничего делать. Мне нравится помогать людям, они от этого иногда на немножко становятся радостнее.как это не знаешь? перестань угодничать людям, перестань соглашаться на все, говори то, что хочешь, делай то, что хочешь (в рамках морали и закона), вот и ты.
и что тогда случится, если в следующий раз не попросят?потому что вдруг в следующий раз не попросят.
а я такого не предлагала. то есть, все, что ты делаешь - тебе не нравится. сама сказала. верно?Если я не буду делать то что мне не нравится - я не буду вообще ничего делать.
Перестанут вообще общаться, или не исполнят своё желание и будут грустить. А если я могу хоть чем-то помочь, то стану от этого счастливее.и что тогда случится, если в следующий раз не попросят?
Да.а я такого не предлагала. то есть, все, что ты делаешь - тебе не нравится. сама сказала. верно?
ты перестаешь общаться с теми, кто тебе в чем-то отказывал?Перестанут вообще общаться
тобой можно пользоваться.А если я могу хоть чем-то помочь, то стану от этого счастливее.
Угодничество - делаешь только то что человек хочет, нередко в ущерб себе, навязывание - медвежья услуга, делаешь то что не просят, помощь - когда человек попросил и ты можешь помочь в меру своих возможностей.чувствуешь разницу между угодничеством, навязываниями и реальной помощью/взаимопомощью?
тогда и помогать людям не нравится. я не верю, что это делает тебя счастливее.
помощь - когда человек попросил и ты можешь помочь в меру своих возможностей.
вот эти понятия у тебя слились.Угодничество - делаешь только то что человек хочет, нередко в ущерб себе,
Нет, другие тоже не перестают, может только редкие люди.ты перестаешь общаться с теми, кто тебе в чем-то отказывал?
тогда почему ты не можешь отказать? ты же прекрасно понимаешь, что с тобой не перестанут общатьсяНет, другие тоже не перестают, может только редкие люди.
Да, это знаю.тобой можно пользоваться.
ты от этого становишься счастливее?Да, это знаю.
Очень нравится, как в песне "от улыбки станет всем светлей".тогда и помогать людям не нравится. я не верю, что это делает тебя счастливее.