а какие у тебя проблемы?Да, стараюсь вообще о проблемах не думать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а какие у тебя проблемы?Да, стараюсь вообще о проблемах не думать.
Если неприятен человек, могут не общаться, а просто обмениваться формальностями.
как еще?Если неприятен человек, могут не общаться, а просто обмениваться формальностями.
Но как обрести внутреннее счастье, если ничего не радует? Если радую других, то и сама нахожусь в атмосфере радости.люди чувствуют неискренность. как ты собираешься поднимать настроение людям, если ты сама несчастлива?
понимаешь, нельзя делиться с людьми яблоками, если у тебя их нет.
Это в смысле не важно каких успехов добьёшься, не важно сколько добра наживёшь, не будешь искренне счастлив.угу, 100% людей, которые дышали кислородом, умерли. значит, кислород опасен.
вот у тебя такая же логика. это называется софистика. выворачивание фактов как угодно и удобно, но логично.
Просто это единственное что мне нравится в жизни.тогда какой смысл радовать людей? жизнь конечна, зачем им это?
Достижениями, реализацией планов и идей, новыми знакомствами, чем угодно. Лишь бы нравилосьНо как обрести внутреннее счастье, если ничего не радует? Если радую других, то и сама нахожусь в атмосфере радости.
Не перестанут.в этом конкретном доме с тобой перестанут общаться, если ты скажешь "нет"?
Почему? Думаешь, когда мать рожает ребенка - она несчастна? Или когда люди женятся. Или когда заканчивают вуз. Да любое событие. Когда первый раз видят море. Когда вкусно едят.Это в смысле не важно каких успехов добьёшься, не важно сколько добра наживёшь, не будешь искренне счастлив.
Тогда чего ты боишься?Не перестанут.
Почему?Просто это единственное что мне нравится в жизни.
?а какие у тебя проблемы?
Это в смысле не важно каких успехов добьёшься, не важно сколько добра наживёшь, не будешь искренне счастлив.
Твоя помощь в таком случае бесполезно.Просто это единственное что мне нравится в жизни.
Ну были идеи в какие-нибудь игрушки из лагеря поиграть, может порисовать, на гитарке поучиться играть, какой-нибудь конкурс талантов или чтецов здесь провести. Но это тупо и по-детски.какие?
А что не по-детски?Ну были идеи в какие-нибудь игрушки из лагеря поиграть, может порисовать, на гитарке поучиться играть, какой-нибудь конкурс талантов или чтецов здесь провести. Но это тупо и по-детски.
Я не могу их найти у себя в голове, когда задумываюсь о том что меня тревожит - какой-то блок на мысли, и просто становится грустно, какое-то чувство безысходности и обречённости. По факту в жизни всё хорошо - любимые родители, учёба и даже работа есть, есть некоторые хобби, целая жизнь впереди, в которой можно завести домашнее животное, отправиться в поход, найти людей по интересам, читать крутую художественную литературу, переехать в другой город, ходить в театры, можно даже стать волонтёром и участвовать в эко тропе.а какие у тебя проблемы?
А если говорить не о внешних проблемах, и не о социуме, а о тебе?Я не могу их найти у себя в голове, когда задумываюсь о том что меня тревожит - какой-то блок на мысли, и просто становится грустно, какое-то чувство безысходности и обречённости. По факту в жизни всё хорошо - любимые родители, учёба и даже работа есть, есть некоторые хобби, целая жизнь впереди, в которой можно завести домашнее животное, отправиться в поход, найти людей по интересам, читать крутую художественную литературу, переехать в другой город, ходить в театры, можно даже стать волонтёром и участвовать в эко тропе.
Искать общение не только в одном месте, а в кругах по интересам.как еще?
Люди выбирают людей по зову сердца, по одинаковым интересам, по тому, кажется ли им личность интересной или нет. Когда личность - это принеси-подай на все согласная, это не интересно и никому не нравится.Искать общение не только в одном месте, а в кругах по интересам.